Menù Renato Pedrinelli Ristorante Enoteca a Arzachena: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
16.00 €
Tartare di tonno con olio e limone
22.00 €
Bresaola di manzo con parmigiano e zucchine
16.00 €
Insalata di mare
calamari, seppioline, cozze, vongole e gambero
21.00 €
Primi piatti
Lasagna al forno con ragù di manzo
16.00 €
Paccheri con ragù di pesce, zucchine e bottarga
23.00 €
Fregola piccante con frutti di mare
26.00 €
Tagliolini freschi con tartufo nero
30.00 €
Secondi piatti
Filetto di manzo al Cannonau
26.00 €
Tagliata con rucola e scaglie di parmigiano
22.00 €
Tonno alle erbe mediterranee, finocchi e cipolla
28.00 €
Zuppa di pesce con crostacei e molluschi
34.00 €
Dessert
Soufflè al cioccolato
11.00 €
Tiramisù
11.00 €
Fragole
13.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP