Sluurpy > Ristoranti a Arzachena > Confusion Boutique Restaurant

Recensioni di Confusion Boutique Restaurant, Arzachena

Clicca per espandere
Sara Collenghi
11/06/2023
Abbiamo cenato in questo meraviglioso ristorante … servizio , cordialità e cibo eccellente.
Silvia Ajossa
10/06/2021
Che dire...wow o come direbbero i più giovani ... no vabbè ! Stella più che meritata ! Materie prime ottime trattate con amore, contornate da un ambiente tranquillo e direi familiare e personale preparato giovane ed efficiente. Che dire dello chef ... persona squisita e sempre presente Insomma è una esperienza da fare e ripetere
Allegra Zoppi
28/06/2022
ESPERIENZA FANTASTICA! Il ristorante è arredato con grande gusto e raffinatezza, lo Chef Italo Bassi sempre presente e cordiale nell’accompagnare in questo percorso enogastronomico con i fiocchi. Il personale è molto professionale, sorridente, attento e preparato. I piatti rappresentano il sublime risultato di una scrupolosa ricerca di materie prime di qualità e accostamenti in perfetta fusione di sapori, il tutto accompagnato da una selezione di vini prestigiosa e ben curata. Sebbene io sia vegeteriana sono contenta che sia stato possibile assaggiare un menù completo con i suoi piatti più famosi, ovviamente rivisitati in base alle mie esigenze ed ai miei gusti. Il risultato è stato eccezionale, in particolare modo l’uovo croccante ed il polpo in gabbia (un cardoncello nel mio caso). È stata un’esperienza culinaria di altissimo livello con continue sorprese al livello di sapori e abbinamenti. Il conto è appropriato per il servizio ricevuto. Personalmente trovo che solamente una stella non possa descrivere questo ristorante di incredibile qualità in ogni dettaglio. Non vedo l’ora di ritornare al Confusion a farmi coccolare nuovamente.
paolo amadori
24/07/2020
Cena esperienziale, posto meraviglioso, staff giovanissimo e servizio al Top, chef Italo Bassi sempre un eccellenza italiana da poterci vantare.
Lalla Vanni
03/06/2022
Veniamo tutte l'estate, la cucina di Bassi si distingue per sapori, colori e stile. Davvero un esperienza sempre molto piacevole e tutti gentilissimi. Il posto elegante è raffinato come il menù ogni volta.Bello ritornare Eleonora e Antonio
maurizio barbato
30/07/2020
Cucina di alto livello e un servizio impeccabile, atmosfera romantica e rilassante. Antipasti, starters e dolci super,abbiamo apprezzato molto l abbinamento di pane con i piatti ottimi. l’unica nota forse nell usare prodotti ancora piu locali: il salmone avremo preferito di no avendo il mediterraneo a 20m, ci sono tantissimi pesci locali che con la maestria dello chef potevano essere lavorati. A Maccaron e cannele avremo preferito una proposta italiana se non almeno una rivisitazione. Il prezzo del cocktail iniziale champagne e frutti rosso freschi decisamente esagerato anche per la location avremo preferito forse pagare 10€ in più il menù degustazione e meno il cocktail. Grazie mille è stata una piacevolissima serata, lo chef è sempre presente in sala e i dettagli e la raffinatezza dei piatti sono incredibili. consigliatto
Emanuela Esu
23/08/2022
Un'esperienza sensoriale completa che trascende dalla mera degustazione culinaria. Assolutamente consigliato
Antonio Santoro
09/07/2021
Cena memorabile in un ristorante raffinato e accogliente; con uno chef, Italo Bassi, che non ha mai smesso di coccolarci con i suoi piatti che ci hanno regalato bellissime emozioni e un personale di sala sempre presente, attento e mai invadente. Un'esperienza da fare, e ripetere, assolutamente!
Stefania Vasciaveo
07/09/2018
Cena elegante e ricercata. Ristorante lussuoso ma confortevole, servizio impeccabile. Lo chef Italo Bassi e' molto presente in sala per illustrare le portate. Nei suoi piatti ho ritrovato i richiami dell esperienza all Enoteca Pinchiorri e al Giappone. Mi ha colpito molto la ricerca estrema di equilibrio tra i sapori e la freschezza al palato. Il profumo della salsa nel piatto simbolo con gamberi avocado chinoa mi ha lasciata senza parole. Per un amante del caviale una menzione d' onore per quello firmato dallo chef.
silvia totolo
15/07/2021
Cibo eccellente, così come il servizio. Chef presente anche ai tavoli per spiegare i piatti..la signora sempre cordiali e gentile, ti senti coccolato dall'inizio alla fine. Locale accogliente, particolare e moderno. Un viaggio enogastromico di sapori combinati alla perfezione. Bellissimo
Alessandro Khawatmi
28/08/2018
Ho avuto la fortuna di pranzare in un posto di straordinaria eccellenza nel campo della ristorazione, l'esperience è stata resa coinvolgente da introduzione della presentazione del cameriere di ciascun piatto. Ho avuto modo di conoscere lo chef 3☆ Michelin in altra struttura a Firenze Italo persona di spessore e di dimostrazione di vera eccellenza nel panorama italiano complimenti sinceri da un cliente milanese do origini toscane che sulla qualità del cibo non transige 👏👏👏🔝☝😎
Emanuele Mazzola
02/08/2021
Da fare almeno 1 volta nella vita , meriterebbe la seconda stella, vorrei un abbonamento a vita all' antipasto cacio e pepe . Farei più chiarezza sul costo delle proposte fuori menù come l'aperitivo o la degustazione di formaggi
Jenny Palomino Aquise
09/07/2020
Ieri sera ho passato una serata bellissima grazie a questo accogliente ristorante. Servizio eccellente, qualità prezzo giusta. Essendo il compleanno del mio fidanzato avevo chiesto una torta compleanno e gentilissimi a fine serata l'hanno portatata eseguendo un balletto, assolutamente tutto perfetto. Piatti ottimi. Consigliato. Grazie.
Andree Massaro
29/09/2020
Posto mozzafiato, location stupenda, personale squisito e cibo ottimo. Purtroppo non siamo riusciti a mangiare tutto, avendo preso il menu L ( quindi entree, antipasto, primo, secondo e dolce) le porzioni non sono cosí contenute come in tanti ristoranti stellati. Super consigliato.
ale
15/09/2022
Cena impeccabile, complimenti a tutto lo staff. Qualità e ricerca nelle portate, servizio dinamico, dolci davvero buoni. Tornerò sicuramente.
Giovanna Puggioni
19/07/2020
L'attenzione e la cura dei particolari è così minuziosa, non viene mai tralasciato niente, si mangia molto bene con uno Chef Italo Bassi che è bravissimo con vini pazzeschi. Elegantissimo, Chic, opulento.
Pizza Fregola Porceddu Culurgiones Spaghetti all'aragosta Pasticcini freschi Spaghetti all’aragosta Maialetto Fiori di zucca ripieni Pesce Spaghetti tutti Grigliata Penne all'oasi Spaghetti allo scoglio Astice agli agrumi Tortino con gamberi e melanzane Lorighittas Arrabiata Tiramisù Porcetto Malloreddus Margherita Gnocchi Pizza cotto e funghi Primi piatti Maialino Spaghetti all' aragosta Purceddu Tagliatelle all'astice Pizze Pesce al forno Carne argentina Panino Panini Carne Ravioli Aragosta alla catalana Fiorentina Yin yang fried rice Spaghetti aragosta Porcheddu Pennette oasi Nigiri salmone Spaghetti Le cozze Pollo patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni