Stefania Vasciaveo
21/06/2018
Piatti molto curati, servizio attento ma discreto, locale molto bello e spazi ampi. Terrazza vista mare
gian paolo fantasia
04/07/2019
Un eccellenza in Costa Smeralda
rossella peru
03/08/2019
Sapori raffinati, locale bellissimo arredato con gusto. La cosa che mi ha lasciato piacevolmente sorpresa é stato il sevizio, professionale e accogliente. Meriterebbe un riconoscimento.
Enrico Marcangeli
28/07/2016
Molto curato accogliente, su mangia molto bene
Davide Cossu Berte
28/08/2016
Si mangia molto bene
Tassia Skolaude
07/08/2018
(Traduzione di Google) Ottimo servizio e cibo! Come antipasto chiedete le uova croccanti con asparagi e tartufo. Come piatto principale, la fregola con gamberi era incredibile e anche il Maialino (maiale). Millefoglie per il dessert! Abbiamo speso circa 65 € a persona con un vino locale incluso. :)
(Originale)
Great service and food! As starter, ask for the crispy eggs with asparagus and truffle. As main course, the fregola with shrimp was amazing and the Maialino (pork) as well. Mille-feuille for the dessert! We spent around 65€ per person with a local wine included. :)
Harry K
12/08/2019
(Traduzione di Google) Personale molto gentile
Molto amichevole ed utile
Cibo: SOLO ECCELLENTE
(Originale)
Very nice staff
Very friendly and helpfull
Food: JUST EXCELLENT
Helen Cotton
27/06/2019
(Traduzione di Google) Mio marito ed io abbiamo appena visitato La Mola dopo esserci imbattuti inaspettatamente perché è vicino al nostro hotel. Il cibo e il servizio erano entrambi favolosi. Ho avuto le capesante per iniziare, mio marito aveva le seppie - entrambi erano incredibili. Per l'alimentazione, ho avuto il maiale che era cotto lentamente per 21 ore a una temperatura molto bassa e mio marito aveva il primo piatto fatto in casa con fregola con gamberetti - di nuovo entrambi erano deliziosi.
Abbiamo scelto un vino Olbia Viognier che si abbina perfettamente ai nostri pasti.
Ottimo cibo, ottimo servizio e un ambiente romantico.
Lo consiglio vivamente.
(Originale)
My husband and I just visited La Mola after stumbling upon on it unexpectedly as it is close to our hotel. The food and service were both fabulous. I had the scallops to start, my husband had the cuttle fish - both were amazing. For mains, I had the pork which was slow cooked for 21 hours at a very low temperature and my husband had the primi dish homemade fregola with shrimp - again both were delicious.
We chose an Olbia Viognier wine which matched our meals perfectly.
Great food, great service and a romantic setting.
I would highly recommend.