Sluurpy > Ristoranti a Arzachena > Lu Stazzu

Recensioni di Lu Stazzu, Arzachena

Clicca per espandere
Lisa Facoli
07/05/2023
Una vera scoperta!!! Dovete per forza provarlo! Piatti tipici della tradizione sarda abbiamo provato il maialino e i chiusoni!! Personale davvero gentile e disponibile infatti ci ha spiegato tutti i piatti e consigliato nel migliore dei modi!! Location tradizionale e con una magnifica vista!! Da tornate assolutamente !!
Alessandro Monaco
18/07/2023
Posto incredibile in mezzo alla natura, consigliato si mangia molto bene. La titolare una persona fantastica!!!
Giulio Zamparelli
08/06/2023
Ho cenato con la mia ragazza in questo meraviglioso ristorante e vi posso dire che è stata una piacevole sorpresa. Cibo ottimo, personale cordiale e sempre pronto per qualsiasi evenienza, locale incantevole. Per iniziare abbiamo assaggiato un tagliere di percorini sardi, come primi piatti abbiamo preso i culurgiones e la zuppa gallurese e per finire come dolci seadas, cannoli siciliani con ricotta sarda e sorbetto a limone. Vi posso dire che quest’esperienza ha alzato drasticamente la mia valutazione riguardo il cibo sardo. Consigliatissimo!
Roberta Belli
08/07/2021
Buono ma non ottimo perché avendo già provato un altro ristorante di zona, ho fatto diversi paragoni.. Ho trovato il servizio degno di 5 stelle, personale attento preciso e molto professionale. Un po' all'ultimo con i dolci ci sono state delle attese per un sorbetto al mirto mancante detto più volte al cameriere. Preso antipasto, buonissimo e particolare. Primo di fettuccine al cinghiale, un po' scarso avrei gradito più pasta, ma anch'esso molto buono Il porceddu.. Un bel po' grasso rispetto a dove l'avevo già mangiato due sere prima e secondo noi cotto di più era meglio, alcune parti della cotenna non croccante e servito solo, se ci si vuole le patate, non sono a tocchetti arrosto ma una patata intera cotta nella cenere che, purtroppo fa effetto lesso dentro e parte cruda.. Avrei gradito qualche pezzetto in più di porceddu. Le melanzane a funghetto ottime, mai mangiate da nessuna parte così buone. Seadas inimitabile. Conto giusto per la qualità dei prodotti mangiati. Posto molto carino e romantico.
Andrea Pecorella
20/06/2022
Partiamo dalla location: locale tranquillo, immerso in un contesto bellissimo, adatto per rilassarsi ma anche per cenare in compagnia della famiglia o degli amici grazie al suo contesto che rimane comunque informale. Cibo: abbiamo mangiato tanto, rimanendo soddisfatti di tutto ciò che abbiamo assaggiato. Qui si mangiano piatti tipici locali. Abbiamo ordinato una degustazione di salumi sardi (porzione per due persone) come antipasto. Quanto ai primi abbiamo mangiato i cullurgiones (ripieni di patate, pecorino e menta) e i chiusoni (al ragù di agnello). Per secondo abbiamo provato il porcellino, la carne era molto tenera, con la crosta all'esterno, una vera delizia! Il tutto accompagnato con un ottimo "vino della casa". Per dolce, non potevamo non assaggiare la tipica Seadas con il miele e devo dire che è stata la più buona provata nella nostra vacanza (accompagnata con un buon bicchiere di mirto ed il caffè). Prezzo: abbiamo speso circa 60 euro a testa e per tutto quello che abbiamo mangiato e la location devo dire che mi sembra un buon rapporto qualità-prezzo, specialmente per il periodo estivo e per la zona in cui ci troviamo. Conclusioni: consiglio vivamente a chiunque si trovi in zona di provare questo ristorante.
roberto tn
01/06/2022
Abbiamo mangiato molto bene. Sia il maialino arrosto che il filetto al pepe verde hanno superato le nostre aspettative. Il vino della casa ottimo, come il mirto. Personale gentile e simpatico. Il locale è molto bello e curato nei dettagli. Il prezzo è di fascia media ma, visto la qualità, adeguato. Buona esperienza.
Margherita Menegardo
21/08/2022
5 stelle sono poche per esprimere la qualità del cibo offerto in questo bellissimo locale. Personale molto gentile e disponibile e ottimo rapporto qualità prezzo. Luogo molto caratteristico ed elegante. Fregola eccezionale come il Maialino e tutto il resto. Complimenti veramente, lo consiglio!
Simone Fusar bassini
09/07/2022
Bellissimo posto nel verde ... ottime materie prime e un buon servizio peccato che i chiusoni al ragù d agnello fossero chiusioni al pomodoro con 2 pezzetti d agnello, inoltre un po troppa cenere sul tavolo quindi nei bicchieri e in testa 😅... ma credo solo perché eravamo proprio vicini alla postazione della griglia
Nicolo' R.
15/07/2022
Buona cucina tipica e bella location esterna. Antipasto di porchetta favoloso e buona seadas! Servizio lentino, non adatto se avete fretta. Titolare molto simpatica e disponibile, si vede che ama il suo lavoro. Prezzi nella media.
Anna Wyroba
07/06/2022
La location bellissima, spaziosa, accogliente, gestita da una bella famiglia. Buono il vino della casa, zuppa gallurese forse un po' troppo speziata (si sente solo la cannella), pasta con la carne (cinghiale e angello) un po' povera e poco condita, porceddu buono ma non eccezionale
Sheila Pollonara
30/07/2022
Abbiamo prenotato su consiglio di un'amica! Bellissima location, soprattutto al tramonto! Tutta la cena ci ha pienamente soddisfatto, in particolar modo il porceddu e le seadas! Servizio buono anche se il contorno è arrivato dopo che avessimo finito il secondo, unico appunto che vorremmo fare, per il resto nulla da dire, ci torneremo volentieri!
Carla Fossati
22/09/2019
Buona la cucina della tradizione e non; i prezzi sono adeguati. considerando i costi medi della zona!! Personale cortese e disponibile, ho molto apprezzato l'attenzione di servire il vino bianco della casa nel secchiello del ghiaccio,Non è da tutti i ristoranti riservare queste attenzioni se si fanno scelte "economiche "... Mi hanno molto colpito inoltre i capolavori lignei dell' illuminazione esterna e dei tavoli il legno e vetro interni realizzati dal titolare del locale.. Consigliato!
Bianca Rigamonti
16/07/2023
Cibo e ambiente fantastico
Tommaso
16/08/2021
Location 10 Cena 7 Costoso sia il coperto 3€ a persona ,sia il porcetto 20€ 350g che erano per lo più ossa Buoni i chiusoni alla campidanese, ottimi le pappardelle al ragù di cinghiale dell'Asinara. Buona anche la Seadas (5€ la grande, 4€ la miniseadas). Personale gentile e cortese.
Pasquale Seripierri
15/07/2023
Luogo incantato che offre pace, silenzio atmosfera bucolica , condita da operatori gentilissimi e soprattutto da piatti tipici eccellenti. I migliori complimenti
Michele Cannarsa
15/05/2018
Ottima cucina, la location è splendida e la cucina è molto buona. La proprietaria oltre ai piatti ordinati ci ha fatto assaggiare un primo a base di cozze e fagioli... buonissimo. Lo ordinerò sicuramente la prossima volta.
Pizza Fregola Porceddu Culurgiones Spaghetti all'aragosta Pasticcini freschi Spaghetti all’aragosta Maialetto Fiori di zucca ripieni Pesce Spaghetti tutti Grigliata Penne all'oasi Spaghetti allo scoglio Astice agli agrumi Tortino con gamberi e melanzane Lorighittas Arrabiata Tiramisù Porcetto Malloreddus Margherita Gnocchi Pizza cotto e funghi Primi piatti Maialino Spaghetti all' aragosta Purceddu Tagliatelle all'astice Pizze Pesce al forno Carne argentina Panino Panini Carne Ravioli Aragosta alla catalana Fiorentina Yin yang fried rice Spaghetti aragosta Porcheddu Pennette oasi Nigiri salmone Spaghetti Le cozze Pollo patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni