Menù Ristorante Lu Pisantinu a Arzachena: Sfoglia il menù completo
Entrée
Polpo con cannellini e patate al profumo di mirto
12.00 €
Basolata di tonno fresco marinato con mais funghi pinoli tostati su letto di rucola
15.00 €
Cevice di pesce bianco marinato con misticanza
15.00 €
Plat
Gnocchetti di patate all ortica con ragu di cernia e punte di asparago
15.00 €
Tagliolini a lu pisantinu : ragu di mare con salsa e pinoli tostati
15.00 €
Trancio di pesce spada al salmoriglio con timo contorno caponatina di melanzane
19.00 €
Dessert
Cheesecake fragole e ananas della casa
8.00 €
Calice di rum abbinato a vari cioccolati fondenti aromatizzati e frutta candita
15.00 €
Piattino con selezione di dolci sardi secchi abbinato a un calice di passito
12.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP