Menù Ristorante Stazzo Lu Ciaccaru a Arzachena: Sfoglia il menù completo
Per Cominciare
Crema al Pecorino, Cicoria Ripassata in Padella e Carpaccio di Pecora Marinata alle Erbe
18 €
Crudo di Pagro e Granita allo Zenzero
22 €
Pomodorini al Basilico, Spuma di Burrata e Spugna Vegetale
16 €
Polpo Arrostito su Leggera Salsa al Mais con Polvere di Capperi e Pannocchia al Burro
20 €
Zuppetta di Ceci al Limone, Gamberi Saltati in Padella, Polpa di Frutto della Passione e Menta
20 €
Calamaro Stagionato, Zuppa di Inchiostro e Melissa
20 €
Dalla Farina e Dai Grani
Bottoni di Pollastra, Peperone Giallo e Basilico
22 €
Cappellacci con Ripieno di Pale di Fico D'india, Burrata e Finocchietto
22 €
Spaghetto Freddo, Ostrica e Albicocca
25 €
Ravioli di Melanzana Arrostita, Parmigiano e Pomodoro
20 €
Fusilli al Prezzemolo, Cozze e Cannolicchi
22 €
Dai Mari e Dai Campi
Agnello Arrosto, Gambero Rosso Crudo, Fondo di Agnello e Gambero e Rape Scottate
32 €
Filetto di Vacca Cotto per 10 Minuti in un Bouillon Saporito con Lattughino Scottato e Salsa al Pepe di Timut
30 €
Cernia Cotta in Olio, Pomodoro Grigliato e Gazpacho Fermentato
30 €
Ombrina Cotta Sulla Pelle, Bagnetto Rosso e Verde, Limone e Cetrioli Acidulati
30 €
Lombo di Ricciola Tiepido, Scapece e Bande di Zucchine Marinate al Limone
30 €
Petto D’anatra Scottato, Cipollotto e Salsa Thai
32 €
Dulcis in Fundo
Bavarese alla Fragola e Coriandolo, Cremoso al Basilico e Lime, Terra di Cacao
10 €
Sfera di Cremoso Salato al Cocco, Mango e Salsa All’ananas e Timo
10 €
Taco, Mousse al Cioccolato Fondente, Caramello Salato, Arachidi e Sorbetto All’arancia e Maggiorana
10 €
Dacquoise alle Mandorle, Mousse allo Yogurt, Passion Fruit e Foglie di Limone
10 €
Chicco di Caffè, Amaretto e Salsa al Whisky
10 €
Selezione di Formaggi Regionali, Sottaceti, Composta e Pane Tostato
16 €
Bevande
Acqua in Bottiglia
4 €
Caffè
2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP