Menù Escopazzo Beach a Arzachena: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di salmone con sfere di caviale e crostini di segale al burro salato
18 €
Il Mojito di pesce spada
15 €
Le sarde di Porto Torres in carpione di cipolla bianca, uva sultanina e pinoli
14 €
Piatto
La paglia e fieno con gambero rosso e fiori di zucca
19 €
La calamarata di Gragnano con crema di pistacchio di Bronte e salsiccia sarda
19 €
Il filetto di branzino all'amalfitana con centrifugato di cozze e mandorle
28 €
Dessert
Seadas
8 €
Mousse cioccolato bianco e liquirizia
8 €
Cheesecake al mirto, fragola o cioccolato
8 €
Bevande
Acqua in bottiglia
3 €
Caffè
2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP