Sluurpy > Ristoranti a Arzignano > Elementary 1882

Recensioni di Elementary 1882, Arzignano

Clicca per espandere
Matteo Casoni
04/05/2023
Locale esteticamente d’impatto che ospita ogni genere di prodotto, dai piccoli e grandi lievitati tout court alla biscotteria, dalle creme spalmabili al pane, dal gelato alle immancabili torte… Insomma, la scelta varia per ogni momento della giornata ed ogni occasione possibile. Nella fattispecie vi ci siamo recati per una merenda: due cappuccini, un nodo al lampone e una danese con la crema alla vaniglia e pesche. Forse il prezzo di queste ultime un po’ troppo alto (3.10 l’una), però qualità ottima
Lidija Jovanovic
18/12/2022
Un bel open space, ci sono stata per la prima volta e devo dire che mi ha lasciato una bella impressione. La mia colazione era cappuccino e un bel croissant- Mont Blanc. Mi sono gustata ogni morso, una cosa davvero spettacolare. L'impasto fresco e croccante, farcitura artigianale fresca, non troppo pesante, gustosissima. Consigliato e ci torneremo.
Federico Fusarri
07/01/2023
🍩🧁🥐💯 Scoperta quasi per caso questa pasticceria / panificio. Ricavata da un capannone industriale, il posto si presente spazioso, pulito e altamente organizzato. Lato dolci, abbiamo solo l'imbarazzo della scelta e la qualità si attesta su livelli medio alti.
Mirko Pertile
24/04/2023
Che spettacolo, brioches uniche anche se la qualità si paga. Le migliori brioche mai assaggiato
tullio
11/11/2022
Ex capannone industriale ben ristrutturato. Prodotti buoni ma non c'è equilibrio fra qualità, solo buona, e prezzo, elevato. La brioches vuota è la migliore scelta, almeno x me. Sono tornato. La qualità dei lievitati è nettamente migliorata. Confermo la miglior scelta con la brioche vuota. Prezzi alti ma adeguati al locale ed all'offerta. Personale molto cordiale e servizio celere. Aggiungo una stella. Ora 5🌟.
Nicola Cocco
29/10/2022
Luogo molto ampio e interessante : bel design ...diverso dal solito. Fanno molti prodotti a produzione propria. Una volta avevano anche la pizzeria che però adesso post COVID ha chiuso per mancanza di personale serale un vero peccato. Secondo me se oltre a pasticceria facessero un bar pub serale sfonderebbero. Cmq ottimo posto per una colazione o un aperitivo. Personale gentile e disponibile.
Clemente Signorello
04/11/2022
Panettone Tradizionale Divino🌟😍 Questo Panettone Tradizionale appartiene ad una ristrettissima cerchia di panettoni artigianali italiani che ti portano in un altro mondo!!🌌 Soffice, profumato, delicato, perfettamente burroso con magnifiche uvette e meravigliosi canditi. Letteralmente DIVINO!!!💥❤️‍🔥🔥 Da comprare e regalare senza esitare🧑‍🎄🧑‍🎄🧑‍🎄
sofia corradin
15/05/2023
In un ex stabile industriale, #Olivieri1882 ha creato un bellissimo locale. L'atmosfera del posto e la qualità dei prodotti sono davvero ottime. Ampissima scelta tra pasticceria, prodotti da forno, gelato e altro confezionato (confetture, biscotti etc...). Peccato per le poche opzioni di pasticceria vegana . #Olivieri1882 è senza dubbio il migliore in Provincia. Ci si sente a casa.
Rossella Castrusini
19/01/2023
Il top per cioccolateria e pasticcini mignon ma…anche il salato è superlativo
Michele Blanco
30/05/2023
Azienda di ottimo livello conosciuta qualche anno fa. Indubbiamente prodotti di qualità con materie prima eccezionali ma che non sono più qualitativamente come quelli che ho conosciuto. È Il prezzo che devi pagare quando vorresti produrre come un artigiano ma la tua produzione diventa vasta e quasi industriale. Non si può avere tutto. Preferivo i prodotti di qualche anno fa e che hanno portato premi da 1^ della classe. Ma se vuoi comprare un prodotto sicuro che non ti lascerà mai deluso allora è l’azienda giusta. Tecnica e innovazione continui rendono poi la scelta oramai vasta e presente tutto l’anno anche di quei prodotti della tradizione sia pasquale che natalizia.
Danilo R
24/12/2018
Ho provato sia la colazione che il Brunch che la Pizza alla sera e devo assicurare che tutto è molto buono. Ambiente bellissimo ricavato da una vecchia fabbrica. Personale gentile e solerte. I piatti sono molto buoni e ben preparati con cibi di prima qualità. Complimenti Dicembre 2018 Colazione con il panettone arrivato decimo alla competizione italiana dei panettoni artigianali e devo dire che è davvero squisito. Anche il pandoro non è male (ma personalmente adoro il primo). Costo giusto.
enrico marcigaglia
06/05/2023
Un'eccellenza Arzignanese, vicentina, italiana, in un ambiente assolutamente unico ed inaspettato. Dimenticate la solita pasticceria, Beneventi nel futuro del gusto e del design. Per molti, la migliore brioches del mondo. 😉
Ale
01/11/2022
Frequentato ogni tanto per colazione molto buona conciliata anche dall'ambiente post-industriale total white. Prezzo troppo alto.
Franco Metelli
06/01/2023
Mi sono trovato molto bene. Vengo dalla Franciacorta è la prima volta. Dolci buonissimi, personale molto educato e formato molto bene. Locale molto pulito comprese le toilettes. Arredamento di altissima classe. Si capisce l'amore e la cura nel preparare il cibo, inoltre usano materie prime di altissima qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo molto buono e molto interessante visto il luogo industriale..lo consiglio vivamente
Patrizia Lana
27/12/2022
Negozio molto particolare ottimi i croissant, ho preso anche panettone in occasione del natale e devo dire il panettone davvero molto buono . Servizio molto carino possibilità di avere anche il pane fresco.
Jennifer Renesto
06/08/2022
Buonissima colazione. Personale gentilissimo. Ambiente arioso e pulito. Ho preso anche dei tranci di pizza da portare via ed erano molto buoni anche quelli. Ci tornerò per provare altre paste e pasticcini. Consigliato
manuela chiementin
19/06/2021
Esteticamente curato sia internamente che esternamente presenta una grande varietà di brioche la possibilità di scelta per cioccolatini e pasticcini. Per gli amanti del salato è presente un forno per la cottura di pizza e pane. Grazie all'app tooGoodtogo ho provato vari loro prodotti a prezzo ridotto
riccardo passarella
20/09/2020
Oltre ad essere un locale davvero bello, i prodotti sono tutti eccellenti, dal pane alle viennoiseries per la colazione, fino alla caffetteria. Particolarmente interessanti sono i grandi lievitati: i bauletti in questo periodo, panettoni, colombe e pandori quando arrivano le feste. Si spazia dai gusti classici fino a combinazioni accattivanti e di nicchia, come il panettone liquirizia e limone del Natale scorso. Gli impasti si distinguono per quanto sono soffici e umidi in modo adeguato, per la lievitazione gestita con maestria e la qualità eccellente degli ingredienti, a partire dai canditi prodotti dal laboratorio stesso. Nemmeno la pasticceria delude, dalle monoporzioni offerte come dessert a cena, alle mignon e alle torte da portare via. Tutto è sempre curato nell'aspetto, negli accostamenti e nell'equilibrio dei sapori. Un dolce dopo una pizza qui non appesantisce e non appare eccessivo. Infine, anche il ristorante/pizzeria merita la visita. Le pizze specialmente sono leggere, con un impasto fatto a modo e condite in modo interessante e bilanciato. Insomma, da Olivieri si può andare sul sicuro qualunque cosa si prenda.
Pizza Bruschetta Piadina Hamburger Pizza margherita Panino Panini Frico friulano Paella Piadine Frico caldo friulano Pizza senza glutine Bruschetta patatosa Pizza della casa Uramaki Bruschette Carbonara Pesce Bruschetta margherita Panino pastrami Frico caldo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni