Menù Ristorante Io&Lei al Teatro a Arzignano: Sfoglia il menù completo
antipasti
Carpaccio di branzino, tartare di tonno e scampi crudi
Antipasto dello chef
Tartare di tonno con miele e agrumi
Polenta al nero di seppia con baccalà mantecato
Saor di zucca con polenta morbida e speck
Tortino di funghi con fonduta di Asiago
primi
Spaghetti con vongole e bottarga di tonno
Risotto ai frutti di mare
Fettuccine al profumo di tartufo nero
Bigoli con ragù d'anitra al profumo di rosmarino
Tortellini di Valeggio burro e salvia
Tortelli di zucca alle nocciole
secondi
Filetto di manzo al pepe rosa con patate
Bollito con pearà, salsa verde e kren
Tagliata di tonno con salsa di soia e basilico
Filetto di branzino alla mediterranea
Spiedino di gamberi alla griglia con fagottino di verdure
Tagliata di manzo con rucola e grana
dolci
Millefoglie di Perbellini
Semifreddo allo zenzero
Cremino di mascarpone con frutti di bosco e meringhe
Tortino di mele con crema alla vaniglia
Tiramisù classico
Tortino di cioccolato con salsa di frutti di bosco
Ananas in bellavista
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP