Menù Rumi Restaurant a Ascea: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Selezione di salumi tipici dai nostri fidati produttori cilentani Famiglia Gasparro, La cilentana, Gioi
16 €
La seppia del litorale cruda e cotta su purea di piselli novelli con prosciutto crudo Antica Razza Pelatella
16 €
Alici ripiene arreganate, crema di pomodorini Ercolano gialli “Casa Marrazzo” e melanzane fritte
13 €
Battuta di gamberi rossi D’Acciaroli, latte di capra e cipollotto spunzone della Valle del Diano
20 €
Portata principale
Lagane all’uovo, ceci di Cicereale presidio slow food e baccalà
14 €
Ravioli fatti in casa ripieni di polpo alla genovese con cipolla di Vatolla
16 €
Tubetti rigati di Gragnano “Pastificio Dei Campi” con patate arrosto, cozze e lardo
15 €
Spaghettino di Gragnano “Pastificio Dei Campi” al burro con ricci di mare, alghe e limoni bruciati
19 €
Secondo
Filetto di Ricciola in olio cottura alle erbe aromatiche dei Monti Alburni su purea di taccole e verdure dell’orto in agrodolce
24 €
Pesce di scoglio alla cilentana con capperi e alici di Cetara “Armatore”, cacioricotta di capra “I Moresani” e crudo di zucchine
25 €
Magro di manzo “Etrusco”, caponata estiva di verdure e salsa alla panzanella
23 €
Sfriunzolo di maiale antica razza Pelatella “Famiglia Gasparro” con cipolla rossa, papaccelle “Maida” e patate schiacciate
23 €
Il crudo di pesce, piccoli crostacei e molluschi con le nostre salse in accompagnamento
50 €
Il pescato del giorno proveniente dai pescherecci locali con caponata di verdure stagionali
€
Bistecca di manzo \" Etrusco\" frollato 60/90 giorni ai ferri con verdure grigliate.
€
Vegetariani
La Proposta giornaliera di verdura cotta del nostro orto
8 €
Tartelletta salata di peperoni alla brace con mayonese di alici e provolone del Monaco “Il Turuzziello”
16 €
Tartare di pomodori dell’Agro Sarnese, polvere di bruschetta all’olio evo “Marsicani” e caciocavallo “ Ciccio di Buono”
13 €
Dessert
Selezione di formaggi tipici Campani con confettura di fichi bianchi del cilento “Opificio Santomiele”
16 €
Frolla di mele nostrane con gelato al fior di latte di bufala e finocchietto selvatico
7 €
Millefoglie croccante al pistacchio con yogurt e limoni
8 €
Terrina ai tre cioccolati con coulis di frutti bosco e sale Maldo
8 €
Selezione dei nostri gelati e sorbetti fatti in casa
5 €
Light lunch-Piatti Freddi
Insalata di pomodori campani su Frisella di grano duro con origano dei Monti Alburni e mozzarella di bufala
12 €
La nostra Caesar salad con crostini di pane, parmigiano reggiano 24 mesi e petto di pollo ruspante
11 €
Salmone marinato agli agrumi con rucola selvatica, avocado e granita di cetriolo
13 €
L’Insalata di mare del Rumi con capperi, olive ammaccate e patate
16 €
La nizzarda del Rumi con tonno rosso “Armatore” sott’olio, misticanza, uovo affogato, pomodori e semi di lino
14 €
Carpaccio di bufalo con mousse di ricotta al limone e carciofini di Schito sott’olio “Maida”
15 €
Light Lunch- Panini
Toast classico con prosciutto cotto e formaggio emmenthal
10 €
Club sandwich con pancetta croccante, petto di pollo, mozzarella di bufala, uova sode, maionese, insalata, pomodori
16 €
Chef Burger di manzo “Etrusco”, lonzardo di suino “Famiglia Gasparro” fiori di zucca e stracciatella di bufala con salsa maionese al basilico
17 €
Light Lunch-Piatti caldi
Spaghetti di Gragnano “Pastificio dei Campi” alla cilentana con pomodori secchi, alici di Cetara “Armatore” e briciole di pane
13 €
Primo piatto del giorno suggerito dal nostro chef Andrea Vicario
12 €
La Frittura mista di alici, molluschi e crostacei con salsa agrodolce
16 €
Filetto di pesce bianco alla griglia con verdure stagionali grigliate dal nostro orto
21 €
Light Lunch- Dessert
La nostra composta di frutta di stagione
7 €
Zabaione montato, caffè', amaretti e cioccolato fondente 70%
7 €
Il nostro gelato artigianale
5 €
Sorbetti di frutta stagionale fatti in casa
5 €
Bevande
Acqua in bottiglia
3 €
Acqua in bottiglia piccola
2 €
Caffè
2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP