
Roberto Petrone
Ottima scoperta. Cibo eccezionale, servizio buono, prezzi più alti della media ma giustificati
Ottima scoperta. Cibo eccezionale, servizio buono, prezzi più alti della media ma giustificati
Locale affascinante in un vecchio castelletto nobiliare di famiglia ,ambiente raffinato ma familiare ,ottimo cibo,ottimi vini è il mio ristorante preferito
Ottima qualità dei prodotti e ottimo il servizio. Da provare gli antipasti sia mare che terra, punto di forza del ristorante. Molto bella la location
Luogo suggestivo con tavoli all’aperto fra una miriade di fiori. Molto buoni gli antipasti (forse un po’ cari) ma vari ed infiniti. Buona anche la carta dei vini con prezzi nella norma. 4 stelle meritate
Ristorante molto accogliente e curato, personale gentile e servizio rapido. Il proprietario è stato molto carino a farci visitare con orgoglio anche l'interno (stavamo cenando all'aperto) mostrandoci le macine originali da cui prende il nome il locale. Pesce fresco, porzioni soddisfacenti. Prezzi un po' alti anche se in linea con i prodotti serviti (pesce). Abbiamo preso 1 antipasto di pesce abbondante, una frittura mista, un contorno, acqua e 1 litro di vino della casa: 48 euro PS: vietato fumare anche all'esterno. Se passate per Ascea vale la pena fermarsi
Piatti ottimi e gustosi, per chi adora il pesce è il posto ideale. Personale molto professionale e simpatico. Locale caratteristico è ben curato.
Ho avuto la fortuna e il piacere ieri di poter scoprire questo posto meraviglioso. Unico nel suo genere, affascinante, accogliente e soprattutto ottima la cucina. Proprietario gentilissimo e disponibile. Consigliatissimo per ogni evento. Ci ritornerò presto. Francesco tropea
Eccezionale, tutto ok con personale qualificato 12.09.21: Confermo quanto detto nella precedente, oggi ha confermato la scelta dei prodotti nella presentazione delle portate eccezionale, complimenti
Location caratteristica e molto suggestiva. Personale gentile ed attento. ottimi gli antipasti della casa sia di qualità che di varietà serviti in autonomia dallo chef. Ottimi i primi piatti e buonissimi i dolci. Consigliatissimo.
Cucina tradizionale e genuina, prodotti di qualità preparati con sapienza. Ottimi gli antipasti, squisite le fritture (un po' impegnative, ma davvero ben fatte!) Cordialità e gentilezza degli operatori rendono la dista davvero piacevole. Impagabile la vista sull'antica Elea
Ottimo locale da passarci qualità e prezzi ottimi
Un locale vecchio stampo con testimonianze antiche della realtà rurale di un tempo passato dove si può godere ottimo cibo marinaresco cilentano. Da provare...