Caterina Mallamaci
15/03/2023
Questo ristorante è un'oasi di cortesia e buona cucina, tutta senza glutine, con ottimo rapporto qualità /prezzo. Essendo in visita a Siena, abbiamo cenato per due sere, pane buonissimo e ottima pasta fatta a mano (pici al chianti e pici al ragù di anatra), gnocchi gorgonzola e noci, e calamarata. Dolci squisiti (torta al pistacchio e torta alla fragola). Per la gioia di mio marito, celiaco, e la mia nel mangiare insieme cose buonissime. Grazie al personale e alla gentilissima e bravissima cuoca per l'accoglienza, aver chiacchierato con noi e averci fatti sentire a casa. Tutto questo non è per nulla scontato, grazie!
Madia Lanza
16/04/2023
Ristorante scoperto per caso grazie a TheFork. Il locale è piccolo e ben curato! Sono rimasta già affascinata dal puzzle Life da 24,000 pezzi! Stupendo!
Ottimo rapporto qualità-prezzo! Per la prima volta abbiamo provato la carne di struzzo. Non sapendo come fosse abbiamo optato per un antipasto: bruschette con ragù di struzzo! Sapore molto delicato con in retrogusto dolciastro. Buono.
Buona anche la tagliata di maiale con pistacchi e il cinghiale preso dalla mia compagna.
I dolci preparati da loro sono anche molto buoni. La torta di noci con farina di mandorle è stata una bella scoperta.
Il personale è gentile, cordiale e professionale.
Grazie mille! Speriamo di ritornarci durante le nostre prossime vacanze.
Anna Santorso
18/08/2019
Un posto unico! Qui tutto è senza glutine e tutti possono mangiare le squisitezze toscane. Ci siamo stati 2 volte: una volta per il ristorante e l'altra per le pizze. Non saprei cosa consigliare perché merita tutto. Finalmente un posto che permette a chiunque di mangiare senza problemi. Non lasciatevi ingannare dalla location poco moderna... Dovete assolutamente andarci
Maurizio Alocci
01/02/2023
Molte alternative per chi ha problemi con il glutine che non vanno assolutamente a scapito di qualità e sapore!
Nonostante non sia proprio vicino, io e la mia compagna dopo esserci andati la prima volta, ci torniamo volentieri ogni volta che capita!
Complimenti
Roberto Vergani
07/08/2022
Cortesia, ospitalità e bontà assoluta. Pranzo domenicale da ricordare! Birra senza glutine (Fedora Saura) tra le più buone mai bevute (con glutine e senza), crostini toscani, pici allo struzzo, ciaccini. Tutto eccezionale. Fermatevi in questa oasi. Ne vale davvero la pena! La squisita gentilezza fa da contorno
Daniele Marignani
31/12/2019
Capodanno eccezionale! Il locale è davvero una piccola oasi, che ti da quasi un senso di intimità,. A questo contribuisce molto il personale, accogliente e cordiale, e la proprietaria (Tiziana) cuoca e persona eccellente. Uno dei miglior posti della zona, il top per il senza glutine.
Domenico B
02/11/2022
Tra le pizze senza glutine più buone mani mangiate. Apprezzata anche dai miei amici (altra cosa più unica che rara)… fritto croccante e gustoso.. tenetevi un po’ di spazio anche per i dolci fatti in casa!
G Bertelli
10/04/2023
Cibo ottimo e prezzi giusti, sono da provare i vari piatti allo struzzo, sono un po' cari ma ne vale la pena. Bello il fatto che tutti i prodotti siano senza glutine. Peccato per l'ambiente: la posizione è poco turistica, ma questo non penalizza la valutazione, il problema è l'arredamento che sembra un misto fra quello di un bel ristorante, un bar di paese e una scuola elementare.
Mimmo La
25/04/2022
Ottimo.... E tutto senza glutine. Bravi
sabrina martellucci
15/04/2023
Il top del senza glutine...super consigliato
Elisa Ruini
12/09/2021
Sono stata oggi per pranzo assieme al mio fidanzato e cagnolina e ci siamo sentiti a casa..abbiamo mangiato dall antipasto toscano al dolce con cantucci e vin santo e non potevamo fare scelta migliore come ristorante TUTTO E SOTTOLINEO TUTTO SENZA GLUTINE, È IMPORTANTE metterlo in grande ,perché una celiaca come me ha necessità di sentirsi bene anche mentre mangia e soprattutto di mangiare bene e tipico del posto! E TROVARLO CONCRETAMENTE! Cordialissimo il ragazzo che ci ha accolto e seguiti ,mentre la Signora in cucina bravissima in tutto ,PERSONE MERAVIGLIOSE..torneremo presto!
Pasta fatta da loro..
Pane..
Sughi.. ,andate e vedrete che vi troverete benissimo!!
Inoltre qualità prezzo onestissimo.
Un abbraccio a tutti viaggiatori!
Pia Gennatiempo
12/07/2020
Una piccola ma grande oasi per noi celiaci, e non solo lo consiglio vivamente a tutti, anche se con un pizzico di gelosia.
Siamo sempre noi la famiglia gluten free ma questa volta senza bimba.
Ci siamo concessi il lusso di una giornata in moto tra le creti Senesi, naturalmente luoghi da cartolina, per poi approdare in questo locale ad Arbia(SI).
Un luogo semplice ma gestito con grande amore.
Ci accoglie la proprietaria una signora molto gentile che si occupa anche della cucina rigorosamente gluten free.
Io ho mangiato la pizza buonissima, l'impasto che la signora fa è privo di lievito e nonostante fosse sottile, era morbidissima.
Mio marito si è concesso con felicità un antipasto Toscano e Pici al ragù di anatra.
Tutto ottimo.
Competenza e professionalità ma soprattutto amore per quello che questa signora ci offre con le sue pietanze e credetemi non è cosa da poco.
Prezzi onesti, in un momento dove quasi tutti i locali causa Covid19 hanno deciso di galoppare l'onda della raddoppio economico.
Lei un esempio, di come si può anche se con fatica, in questi momenti dare qualità e rispetto per quello che si propone prima verso se stessi, poi verso il cliente.
Una donna coraggiosa che va premiata, perché merita lei come persona poi per la cucina che propone.
Da Pia è tutto alla prossima.
Marco Zugno
18/09/2021
Avevamo letto ottime recensioni su questa pizzeria e devo confermare quanto letto. Abbiamo mangiato tre ottime pizze integrali, bevuto dell'ottima birra e, per finire in bellezza, tre buonissimi dessert tra cui i classici cantucci con il vin santo. Se siete di passaggio verso le "crete senesi", la pizzeria merita una sosta.
Klaudia Stoli
17/06/2019
Il posto è accogliente, con un personale qualificato e disponibile. Il cibo è molto salutare, hanno diversi tipi di farina senza glutine per l'impasto della pizza e mozzarella senza lattosio. Adatto ai celiaci ma anche ai vegetariani/vegani. C'è anche la possibilità di ordinare primi e secondi, e scelta anche per chi non ha intolleranze o diete particolari. Inoltre è possibile ordinare carne di struzzo.
Rachele Betti
27/06/2021
Il sogno di ogni celiaco! C'è una varietà di menù impressionante, ci sono focacce, pizze, primi , secondi, dolci.. tutto senza glutine ! Staff gentile e super veloci! Ritornerò sicuramente!
Sign. Tinturi
12/03/2018
È l'unico ristorante di siena e dintorni in cui si cucina tutti senza glutine.
La cucina piatti anche tipici senesi con ottima riuscita. Buoni i poco buoni i ragù e ottimi i fritti. Comunque in genere è molto buono tutto. Io ho ordinato una torta per il compleanno con la frutta fresca, senza glutine senza latte e derivati, dire ottima è riduttivo!!! Gli invitati non si sono accorti che fosse una torta dei senza.
Consiglio di provarlo, la signora Tiziana ha molta esperienza in ambito intolleranza ed allergie.
Gianmaria Moraglia
19/10/2016
Un punto di riferimento per celiaci ma non solo; la cuoca riesce a non far capire che il cibo é preparato con prodotti senza glutine: la prima volta non mi ero reso conto che la pizza era fatta con farine senza glutine. La qualità del cibo é a livelli molto alti e i prodotti sono molto genuini e ricercati. La cuoca nonché proprietaria é gentilissima e molto simpatica come tutto il personale. Un'altra particolarità é quella di trovare nel menu la carne di struzzo... assolutamente da provare!!!