Menù Ristorante Dal Piemunteis a Asigliano Vercellese: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartarre di Fassona con tartufo nero
12.00 €
Vitello tonnato
8.00 €
Antipasti misti del Piemunteis(4 freddi e 2 caldo)
Affettati,vitello Tonnato,Lingua con Bagnetto o acciuhine al Verde , Peperone in Bagna Caouda Flan di spinaci con fonduta di Zola , o antipastino caldo stagionale
18.00 €
Antipasti misti dello Chef
3 freddi ed un Caldo
14.00 €
Piatto
Panissa vercellese
9.00 €
Tagliolini al tartufo nero
12.00 €
Ravioli della nonna al ragù
8.00 €
Tagliatelle al Ragù d'Anatra al Barolo
9.00 €
Secondi alla Brace
Fiorentine
min 800 gr (costo da intendersi all' hg )
5.00 €
Tagliata di Fassone
15.00 €
Fritto misto Piemontese
Su prenotazione
18.00 €
Bollito Misto con Salse
Su prenotazione
18.00 €
Dessert
Bunet
4.50 €
Panna cotta
4.50 €
Salame di cioccolata
4.50 €
Tiramisu' alla Nutella
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social