Menù Ristorante La Filanda a Asola: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Quater, degustazione di 4 antipasti
23.00 €
Code di gambero, saltate in padella con cuore di carciofo e timo
19.00 €
Tartare di filetto di manzo con pane carasau, mostarda di mele cotogne e scaglie doi mandorle
20.00 €
Piatto
Paccheri artigianali con pesto di rucola, stracciatella, gamberi rossi siciliani e pinoli
18.00 €
Tagliolini grana pepe e liquirizia con cristalli di salmone selvaggio
18.00 €
Riso allo zafferano Iraniano con tartare di tonno pinne gialle
22.00 €
Dessert
Cannoli siciliani scomposti
9.00 €
Crema catalana
9.00 €
Salame di cioccolato fondente
9.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP