Sluurpy > Ristoranti a Asolo > Locanda Baggio Da Nino

Recensioni di Locanda Baggio Da Nino, Asolo

Clicca per espandere
Concetto Scivoletto
25/06/2023
Locanda Baggio è una di quelle esperienze gourmet che, fatte almeno una volta all’anno, accarezzano il cuore e soddisfano pienamente palato e stomaco… Ubicata ai piedi di Asolo, Locanda Baggio già all’arrivo offre un’immagine di calore e accoglienza, oltre che di raffinatezza: doti che vengono tutte confermate alla fine della cena. Il termine locanda è assolutamente riduttivo: si tratta, infatti, di un ristorante di altissimo livello, nel quale ogni scelta di portata non è mai banale e viene reinterpretata dagli Chef in una modalità del tutto particolare e assolutamente innovativa, senza che il gusto ne sia minimamente sminuito. Enrico, il figlio del titolare, che ha affiancato recentemente i genitori nella gestione, vi guida con il sorriso nella scelta dei vini e con la sua calda ospitalità vi fa sentire a casa. Delizioso il vermouth da lui composto che ci ha offerto alla fine della cena. Esperienza sicuramente da ripetere: complimenti di cuore
Davide
16/02/2022
Servizio, ambiente, cortesia e menù eccellenti. Nino, Antonietta ed il loro staff sono perfetti. Un ambiente famigliare, un'accoglienza calorosa. Vale la pena farsi coccolare alla Locanda Baggio
Francesco Rattin
15/01/2023
Dopo aver mangiato qui credo ci sia l'ambizione di puntare ad una stella Michelin. Menù creativo con alcuni piatti wow come il cotechino, cren gelato e la sfoglia di erborinato. Carta dei vini non aggiornata purtroppo, ma buona la selezione, da migliorare. Prezzi sicuramente alti, molto sopra la media. Tornerò a provare il menù degustazione a 90 euro.
Manuel Cuman
03/04/2023
Ci sono stato a pranzo una domenica di Marzo. Buona esperienza, piatti ben curati, proposte di stagione con presentazioni ben curate. In alcuni casi sapori non troppo decisi ma questo è un fattore soggettivo. Personale gentile e disponibile.
Riccardo Gamba
03/07/2023
Dopo una passeggiata per la bella Asolo,ci aspetta un bel pranzo dai Baggio,beh,abbiamo mangiato e siamo stati trattati in maniera DIVINA! Una cucina eccelsa ,ricercata ,che però non tralascia la tradizione ,mamma,il marito chef, il figlio e tutto lo staff (tutti preparatissimi) ci hanno fatto passare un pranzo che ricorderemo. Naturalmente la lista vini è adeguata alla qualità del locale...che dire ...ci torneremo!
Josef Comazzetto
21/12/2022
Una cucina in continua evoluzione, menù elaborati con varietà dal pesce alle carni ai dolci. Ottimo il servizio gentile professionale.
Mattia Ferretto
30/06/2023
Sviluppo e creazione di piatti unici. La cucina è riuscita a far esprimere dei piatti tipici in un linguaggio moderno e sofisticato. Il personale in sala impeccabile, preparato e consapevole dei piatti che serve ai commensali. Complimenti
Andrea Boscolo Nata
30/01/2022
Ottima esperienza culinaria! Personale molto attento e presente, menù abbastanza vario che spazia tra pesce e carne della tradizione veneta. Coperto, come definito da molti, caro a 5 euro, ma sicuramente adeguato al tipo di servizio e ai piatti offerti nell'attesa delle portate (piatto di benvenuto, pane e creaker fatti in casa con burro affumicato e piccola pasticceria a fine pasto). Prezzi abbastanza alti, ma comunque consigliato!
Elisabetta Demko
28/07/2021
L'ambiente delizioso, cucina a vista, una fresca sala interna e un confortevole giardino (lo sanno bene le zanzare, che si sono impossessate di questo spazio). Servizio impeccabile di grande stile ed eleganza. Le portate sono curate nei minimi dettagli, il pane servito è appena sfornato (gli impasti però richiedono una maggiore idratazione). Qui troverete molti piatti legati al territorio, descritti nel menù in modo accurato ed invitante, con un linguaggio appropriato e senza buffonate letterarie. I piatti di terra danno meglio di se, quelli di pesce sono interessanti, però dovrebbero essere leggermente modificati. Alla conclusione potete assaggiare un capolavoro - il dolce "storico" - un viaggio nel tempo a cucchiaiate, una divina ambrosia. I cuochi di questo locale sono molto giovani e molto talentuosi! E questo posto è un perfetto connubio tra storia e modernità - merita una visita!
Mirco Fabbri
14/05/2022
Se sei in zona Asolo, vuoi mangiare qualcosa, che non sia il solito menù che pur buono, uguale ovunque. Qui è un posto che merita una visita. Personale cordialissimo, menù ricercato ma ancora a livelli umani, non serve un estimatore x capirne la qualità e bontà. Beh, il resto scopritelo da soli, non vorrei spoilerare troppo
Cicchetto Baccalà Costata Cicchetti Gulasch di zebra Panini Ravioli Tagliere Pizza alle verdure Tagliata con patate Porchetta Tagliolini tartufo Carne Paella Fiorentina Risotto Mix sushi bonsai Baccalà mantecato Tagliata di manzo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni