Menù Locanda Baggio da Nino a Asolo: Sfoglia il menù completo
Entrée
Coniglio: filetto di coniglio in olio su crema di cipolla rossa di Bassano e funghi porcini scottati
10.00 €
Cipolla rossa di Bassano caramellata con crema di parmigiano e sfera di ricotta del Grappa
10.00 €
Intingolo: polenta morbida con crema di formaggio morlacco e funghi chiodini
8.00 €
Plat
Tagliolini di pasta fresca, funghi porcini, crema di Morlacco e guanciale croccante
12.00 €
Paccheri di Gragnano con radicchio rosso tardivo, zucca e pernice rossa di caccia
15.00 €
Sella di capriolo di caccia arrostita con fave di cacao e salsa civet zucca e sedano-rapa
25.00 €
Dessert
Elogio al tiramisù, nostra interpretazione del più conosciuto dolce trevigiano
7.00 €
Storico semifreddo al caffè con rasentin di grappa
7.00 €
Sfera di cioccolato fondente: semifreddo di nocciola delle langhe con crema di pistacchio
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP