Menù Blue Crab Restaurant a Assago: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Roast beef di tonno con salsa di pistacchi e crema di cavolo viola
12.00 €
Gambero di Mazara in tre consistenze
15.00 €
Manzo affumicato con crudité di asparagi e ribes
13.00 €
Tortino di carciofi con mousse di caprino e bacon croccante
11.00 €
Primo
Risotto melograno e speck mantecato al taleggio
15.00 €
Melanzana alla parmigiana in raviolo, mantecato con pomodorino, pesto e mozzarella ciliegina
13.00 €
Spaghetto di pasta all’uovo con crema di ricci e cozze
16.00 €
Gnocchi di patate viola con salsa topinambur e bacon croccante
12.00 €
Crema di zucca con amaretti e cannella
11.00 €
Secondi piatti di carne
La classica cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
25.00 €
Filetto di manzo bardato con pancetta affumicata, con salsa agrodolce di susine e rosmarino e porri grigliati
24.00 €
Petto di galletto al Porto rosso su schiacciata di patate al profumo di olive
19.00 €
Secondi piatti di pesce
Tagliata di tonno all’arancia con aceto balsamico e insalatina di arancia e menta
26.00 €
Orata scottata all’acqua di pomodoro con verdurine tornite
24.00 €
Cubo di salmone al vapore con crema di carote e salsa di bottarga al lime
22.00 €
Dessert
Bavarese con croccante alle nocciole e caramello salato
9.00 €
Disco di pan di spagna alle castagne con cuore di gelato all’uvetta sultanina e meringa brulèe alle nocciole
9.00 €
Bianco mangiare alle mandorle su terra al cacao
9.00 €
Il classico Tiramisù
9.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP