Menù Zerosessantaottantuno a Assisi: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Selezione Di Salumi E Formaggi Con Torta Al Testo, Bruschettina Con Lardo Di Colonnata E Marmellata Fatta in Casa
18 €
Bruschetta Con Pomodorini Gialli, Rossi E Olio Umbro
7 €
Panzanella Umbra Aromatizzata All’aceto Di Lamponi
8 €
Non La Solita Caprese
9 €
Prosciutto Crudo Stagionato 24 Mesi E Melone
10 €
Strapazzata Al Tartufo Nero Con Grissini Di Pan Pizza Fatti in Casa
9 €
Bresaola Stagionata Con Rucola E Scaglie Di Parmigiano
10 €
Sandwich Scomposto Con Alici Marinate, Stracciata Di Bufala E Burro Agli Agrumi
18 €
Polpo Croccante, Frutto Della Passione E Mousse Di Ceci Al Timo
14 €
Scarola Liquida, Frisella, Pistacchi E Pomodorini Confit
9 €
Primi
Strangozzi Della Tradizione Umbra Con Porcini e Tartufo Nero Pregiato
18 €
Tagliatella Di Nostra Produzione Con Cinghiale Tagliato a “Punta Coltello”
14 €
Tagliolini All’astice, Pomodorino e Basilico
14 €
Gnocchi Di Patate Rosse Di Colfiorito Di Nostra Produzione, Con Ortiche, Melone e Fragole
10 €
Cappellacci Ripieni Di Bufala Con Pomodorini e Basilico
11 €
Strozzapreti Ai Due Pomodori (giallo e Rosso) Con Pesce Spada e Menta
14 €
Penne Fatte in Casa “Garganelli” Alla Norcina
10 €
Lasagna Vegetariana
9 €
Risotto Ai Gamberi Sgusciati Con Julienne di Zucchine al Profumo Di Curry
11 €
Maltagliati Con Scarola Saltata, Olive Taggiasche e Crumble Di Pane All’acciuga
12 €
TAGLIOLINI ALL’ASTICE, POMODORINO E BASILICO
14 €
Baguette Gourmet
Zerosessantaottantuno
(baguette Ai Semi Misti, Salmone Affumicato, Panna Acida, Rucola E Avocado)
10 €
Etoile’
(baguette Integrale, Zucchine, Melanzane, Maionese Light Di Soia E Carciofini Sott’olio)
9 €
Zuppe
Vellutata Di Spinaci, Crudita’ Di Spinacio e Gherigli Di Noci
9 €
Pappa Al Pomodoro a “Modo Nostro” Con Stracciata Di Mozzarella Di Bufala
9 €
Secondi
Filetto Di Manzo Al Tartufo Nero Pregiato
25 €
Filetto Di Vitello Con Riduzione Di Mirtilli e Ribes
25 €
Tagliata Di Entrecote Argentino Con Ginepro e Ananas
18 €
Tagliata Di Entrecote Argentino, Radicchio “Trevigiano” E Riduzione Di Aceto Balsamico Invecchiato 24 Mesi
18 €
Carre’ Di Agnello Con Emulsione Di Pisellini e Scaglie Di Cioccolato Bianco
15 €
Petto D’anatra Al Ristretto Di Aceto Balsamico e Insalatina Di Finocchi e Arance
13 €
Orata in Crosta Di Patate e Rosmarino
14 €
Cubi Di Pancia Di Maiale Cotto a Bassa Temperatura Con Cipolla Rossa Caramellata
13 €
Cinghiale al Rosso Di Montefalco Con Torta al Testo
13 €
Grigliata Mista Di Carne
(pollo, Capocollo, Salsiccia E Vitello)
16 €
TAGLIATA DI ENTRECOTE ARGENTINO, RADICCHIO “TREVIGIANO” E RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO INVECCHIATO 24 MESI
18 €
Contorni
Insalata Mista/ Verde
6 €
Verdure Cotte
6 €
Verdure Grigliate
6 €
Patate Arrosto
6 €
Insalatone
Pollo
Insalata Iceberg, Petto Di Pollo, Olive Taggiasche, Scaglie Di Parmigiano, Pomodori E Sedano
12 €
Capricciosa
Insalata Iceberg, Pomodori, Carciofi, Funghi Champignon, Pecorino E Mozzarella Di Bufala
12 €
Gustosa
Spinacino, Pera, Noci, Pecorino, Olive Taggiasche E Miele
12 €
Riccia
Scarola, Pomodorini, Tonno, Cipolla Rossa, Sedano E Funghi Champignon
12 €
Salmone
Salmone, Fagiolini, Pomodorini E Crostini Di Pane a Cubetti
12 €
Pizze
Zerosessantaottantuno
Mozzarella Di Bufala, Pesto Di Zucchine, Provola Affumicata, Ciccioli Di Maiale, Basilico E Olio Evo
10 €
Margherita D.O.P.
Pomodoro san Marzano, fiordilatte di Agerola, basilico e olio evo
7 €
Marinara
Pomodoro san Marzano, aglio, pomodorino ciliegino, origano e olio evo
7 €
La Regina Margherita
Mozzarella Di Bufala, Pomodorino Giallo E Rosso, Basilico E Olio Evo
9 €
Napoli
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte Di Agerola, Origano, Capperi Di Sorrento, Filetto Di Acciuga E Olio Evo
8.5 €
Capricciosa
Pomodoro San Marzano, Fiorldilatte Di Agerola, Carciofi, Prosciutto Cotto, Funghi, Olive Nere E Olio Evo
€
Salamino Piccante
Pomodoro san Marzano, fiordilatte di Agerola, salame Napoli piccante, basilico e olio evo
8 €
Quattro Formaggi
Pomodoro san Marzano, fiordilatte di Agerola, crema di pecorino, gorgonzola e emmental
9 €
Francescana
Pomodoro san Marzano, fiordilatte di Agerola, funghi Champignon e prosciutto crudo
8.5 €
Wurstel
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte Di Agerola E Wurstel
7 €
Vegetariana
Fiordilatte di Agerola, melanzane, zucchine, peperoni, olive nere e olio evo
8 €
Quattro Stagioni
Pomodoro san Marzano, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, funghi, olive e olio evo
9 €
Ciociara
Fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, zucchine, basilico e olio evo
8 €
Perugina
Pomodoro san Marzano, fiordilatte di Agerola e salsiccia di Norcia
9 €
Umbria
Fiordilatte, Funghi Porcini, salsa tartufata, basilico e olio evo
9.5 €
Assisana
Fiordilatte, crema di Panna, salsiccia di Norcia, salsa tartufata e olio evo
9 €
Italiana
Fiordilatte di Agerola, pomodorini gialli e rossi, scaglie di parmigiano, rucola e olio evo
8.5 €
Estiva
Pomodoro san Marzano, fiordilatte di Agerola, Gamberi sgusciati, julienne di zucchine, basilico e olio evo
10 €
Viola
Fiordilatte di Agerola, cavolo viola, provola affumicata, speck croccante, basilico e olio evo
9 €
Pizza Ciociara
8 €
Pizza Umbra
9.5 €
Dolci
Tiramisu’
6 €
Panna Cotta
(cioccolato, Caramello, Ribes E Mirtilli, Fragole)
5 €
Rocciata Assisana Con Crema Alla Vaniglia
6 €
Souffle’ Di Cioccolato Su Riduzione Di Mirtilli e Fragole
6 €
Baba’ Con Crema Chantilly
6 €
Torcolo Assisano
6 €
Frutta Fresca
5 €
Tortino al Cioccolato
6 €
Bevande
Acqua in bottiglia
2 €
Acqua in bottiglia piccola
1.5 €
Caffè
1 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP