Ottima pizza fatta con il lievito madre,digeribilissima e squisita!
Ottima la qualità degli ingredienti comoreso il pomodoro per nulla acido.
Vi consiglio anche il pane che dopo qualche giorno(difficile che non finisca subito) resra buono cone appena sfornato.
Buon appetito
Visit Valle di Comino
16/08/2020
La migliore pizzeria della Valle di Comino! Ordinate il pane con il lievito madre, è buonissimo!
Mara Farina
27/09/2019
Materie prime di alta qualità, dalla Mortadella Bologna IGP alla salsa di pomodori rigorosamente italiani, impasto fatto con il lievito madre di una digeribilità senza eguali nella zona! Da provare!
Antonio Cazzimma
10/03/2018
Piccolo locale nel centro storico di Atina scoperto per caso. Il pane e la pizza sono fatti con il lievito madre e non hanno eguali nella zona, solo per veri intenditori disposti a spendere un po' di piu della media locale, ma ne vale la pena! consigliato
Ciociaria Notizie
20/03/2018
Pizza ottima, impasto con lievito madre ed ingredienti di qualità. Per il pane (anche lui con lievito madre) si consiglia la prenotazione, disponibile una selezione di birre artigianali italiane
Visit Atina
06/03/2020
Senza ombra di dubbio, questa è la migliore pizzeria della zona! L'unica che utilizza il lievito madre per il pane e la pizza, tutti i prodotti sono fatti a mano e si sente!
Benedetto Tari
14/02/2022
Ho apprezzato molto che posso ordinare direttamente con whatsapp e ritirare nell'orario stabilito.
Giuseppe Tamburrini
03/06/2018
La qualità degli ingredienti è palese anche a livello visivo. I prodotti sono di Una leggerezza unica. Da provare
vanessa giucastro
13/06/2018
Buona la pizza. Si sente il lievito madre. ma poca la scelta. Ritorneremo comunque.
Carmelo Licciardello
01/03/2020
Pizza veramente buona.impasto eccezionale..la migliore della zona.
luigi bracciale
14/06/2020
Fantastica gestione. Bravi
Annaelisa Iacobelli
07/10/2017
Ottimo
Elisa Splendiani
10/10/2019
Pizza super digeribile
Aurelia Caira
27/09/2019
Pizza et pain au levain excellent! Pour des vrais connaisseurs! Dégustez les “arancini” fait maison, ils sont délicieux!