Menù Il Duomo a Atri: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tonno del chianti servito su crema di fagioli cannelini, con julienne di cipolle e sale nero di cipro
9.50 €
Tagliere dello chef. Selezione di salumi, pecorini e assaggi di pinzimoni
13.50 €
Crostone con pecorino fresco, lardo di colonnata e pepe
8.50 €
Plat
Hamburger chianino 250 gr dello chef, servito con patate fritte e insalata con pane artigianale
14.50 €
Gnocchetti al pesto sienese serviti con pomodorini ciliegini e pancetta croccante
8.50 €
Filetto di manzo all'alpina servito su crosta di pane con porcini
15.50 €
Dessert
Tortino di cioccolato in tazza servito con panna montata e frutti di bosco freschi
5.50 €
Crema di mascarpone agli agrumi servita con granella di nocciola e arance caramellate
5.50 €
Cantucci artigianali e vin santo
5.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP