Sluurpy > Ristoranti a Atripalda > Hostaria Dei Matti

Recensioni di Hostaria Dei Matti, Atripalda

Clicca per espandere
Domenico Donvito
24/04/2023
antipasti buoni e diversi dal solito. scialatelli allo scoglio molto buoni e pieni di frutti di mare. Quando ho prenotato ho utilizzato sconto del 20 % per quattro persone al momento di pagare ho scoperto che la prenotazione era senza scontistica, sinceramente è la prima volta che mi capita, uso molto spesso The Fork
Vincenzo Moccia
26/04/2023
Buona varietà del menu per dei piatti di pesce molto buoni. Ingredienti di qualità trattati ottimamente, davvero mi ha colpito. Il servizio è stato buono e attento. La location, per me, non è il top ma il resto è tutto perfetto.
Pasquale Salerno
22/10/2020
Il Comfort food di pesce. I piatti della tradizione culinaria campana rivisitati in chiave gourmet. Il servizio è amichevole, le porzioni abbondanti, il pesce di stagione e freschissimo. Il menu varia in base al pescato e la scelta è sempre ampia. Non ho mai mangiato così bene il pesce neppure nei più rinomati luoghi di mare. La versione street food propone fritti in tempura e panini con polpo fritto, filetto di pesce spada, polipetti alla Luciana, ecc. Marco è un oste in piena regola e vi saprà consigliare il vostro viaggio nei sapori e negli odori del mare....
Luca Avagliano
30/06/2023
Uno nei nostri ristoranti preferiti. Posto molto carino e tranquillo,cibo sempre ottimo e di prima qualità con porzioni abbondanti. Personale sempre disponibile e cordiale.Lo consiglio a tutti
Fiorentino Della Sala
23/08/2020
Il mio riferimento come ristorante di pesce ad Avellino e provincia!! Ho cenato all'Hostaria già diverse volte restando sempre molto molto soddisfatti. Il pesce è, a mio avviso, cucinato benissimo: antipasti, primi, secondi...ma una menzione speciale va alla frittura e alla tartare di tonno. Il proprietario è simpaticissimo e alla mano, prezzi onesti. Pochi metri più su, sempre dello stesso proprietario, un altro locale, "La Sfisheria", che propone street food di pesce: panini, arancini, frittatine, baccalà and chips, ecc. ecc.. Merita!
dolores maria Corbo
29/01/2023
Un'osteria di pesce (veramente fresco) che cerca di unire ad una cucina classica cetarese delle innovazioni secondo l'ispirazione del cuoco. Il risultato è quasi sempre molto buono. Per chi non mangia pesce lungo la stessa strada il proprietario ha altri tre locali: uno per la cucina tipica avellinese, uno che offre piatti della tradizione siciliana e romana e infine un sushi bar. Con il tempo li proverò e vi farò sapere.....
Anna Tavino
06/01/2023
Ristorantino curato nei minimi particolari, noi non eravamo al top,abbiamo mangiato solo i 10 comandamenti Accompagnati da una buona falanghina Ritornerò🥰 le avventure dello scef Andrea mi hanno incuriosito un bel po' Grazie tutto ottimo 🥰
Antonella Di Maio
20/02/2023
Piatti ricercati, qualità ottima, cordialità e simpatia. Un posto dove recarsi assolutamente se si ha voglia di assaporare associazioni di cibo particolari e insolite. Composizione dei piatti molto bella. Il prezzo è adeguato a quanto di inusuale e particolare offre il ristorante. Consiglio assolutamente
Danny P
13/06/2023
5 stelle a tutto perché se le merita. Provare per credere. Consigliatissimo.
pio riv0
20/03/2018
Ottimo ristorante. Ottima atmosfera, con musica jazz di sottofondo, e un odorino strepitoso. Non sono riuscito a fare foto alle pietanze perché troppo buone. Veramente troppo buone. Si mangia benissimo e se si va in alcuni giorni particolari si spende anche poco. Consigliatissimo. Poi il titolare.. una persona fantastica, carismatico e simpatico.
Rosaria Pappacena
23/10/2022
Posto veramente carino, piccolo ma predisposto bene, il tavolo vietrese stupendo accompagnato da servizi di bicchieri e piatti dello stesso genere. Pulito. Il cibo molto buono, con vasta scelta per il ricco menù, porzioni abbondanti, buoni i vini e anche i dolci... Il conto ottimo per qualità e prezzo. Antipatico è un po' parcheggio e poi mi dispiace dirlo c'è troppa puzza di frittura in sala, ripeto forse perché è piccolo come locale.... Ma ritornerò sicuramente, Buono!
Osvaldo PIANTADOSI
26/04/2018
Personale gentile e accomodante, pesce squisito di alta qualità e freschezza cucinato benissimo, senza strafare nei condimenti, specialmente nella frittura .. ci torneremo sicuramente...
Marco Mongiello
28/10/2022
Prenotato tramite app di The fork con sconto del 20%. Servizio cortese ed attento. Abbiamo scelto un antipasto misto di 6 assaggi, un pacchero all’astice x2, e un polpo alla brace. Da bere due calici di un ottima Falanghina! Con lo sconto abbiamo pagato circa 70 euro… davvero un ottimo rapporto qualità prezzo. Continuate cosi!
Carmine DpC
16/03/2022
Trovare un ristorante... ops... osteria con solo piatti a base di pesce (a richiesta il titolare mi ha detto che c’è opportunità di avere piatti anche per celiaci) nella piccola e “terrigna” Atripalda sembra quasi uno scherzo... ma assolutamente non lo è. Questa piccola osteria, dall’ambiente soft e ben disposto, dal menù parco ma di alta qualità in termini di preparazione e prodotti, menù oserei dire quasi popolare, dallo staff cordialissimo e schietto ecco... merita assolutamente una visita! Anzi, più di una. Conto assolutamente nel mercato e, a mio modo di vedere, economico per la qualità e il servizio offerto.
lucioflix 91
27/09/2022
Pesce fresco e cucinato a regola d'arte! Ho preso il menù da 50€ per due persone che comprende 3 portate tutte molto buone soprattutto il primo mi ha soddisfatto in pieno. Il rapporto qualità prezzo ottimo ci ritornerò sicuramente, alla fine con acqua, dolce(anch'esso molto buono), caffè e ammazza caffè abbiamo speso 30€ a persona
Nika Plivarchuk
15/10/2022
Che frittura! Abbiamo scelto questo locale effettuando una prenotazione on Line. Volevamo fare una pausa pranzo veloce pertanto abbiamo optato per due fritture di pesce. Ottimo e abbondante, peccato non possa sentirsi il profumo… torneremo con calma per provare il resto.
alessandro campanile
15/10/2022
Carta dei vini TOP In cerca di un locale per un aperitivo diverso… volevamo provare i panini di mare ma poi abbiamo optato per il ristorante. Abbiamo subito espresso al proprietario il nostro desiderio di fare un bel aperitivo al che ci è stato proposto un percorso di antipastini fritti freddi e caldi innaffiati da un ottimo greco di tufo! Da menzionare la carta dei vini davvero strutturata bene e soprattutto la competenza del proprietario nel consigliarci
Pizza Peperoni imbottiti Scialatiello ai frutti di mare Panino Pesce Trofie ai frutti di mare Frittura Fritti Pizza margherita Castagne Insalata di polpo Sandwich Uova di pasqua Pinza Saltimbocca alfiere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni