Annamaria Zaccaro
13/08/2022
Favoloso pranzo d'estate accompagnato dalla cura e dalla simpatia di Rocco. Sul cibo nulla da dire se non che è favoloso, cucinato in maniera impeccabile e ben presentato. Abbiamo preso un antipasto consigliato da loro (un carpaccio di manzo ottimo, un fiore di zucca fritto ripieno di ricotta di bufala e una pinsa con stracciata, crudo, pomodorini e rucola); a seguire uno spaghetto alla Nerano indimenticabile per non parlare del dessert al limone consigliato da Rocco che non ne ha sbagliata una.
Raffaele Pingue
28/03/2023
Mi capita per motivi di lavoro di stare a pranzo nei ristoranti e trattorie sparsi lungo la Campania. Oggi mi sono trovato ad Atripalda, in provincia di Avellino. Paese conosciuto per la famosa cantina di Mastroberardino. Entro e mi accoglie il direttore del Manfredi, persona gentile e calorosa. Mi consiglia come primo piatto dei rigatoni su salsa di carciofi, guanciale croccante e spolverata di parmigiano. Un vero capolavoro. Se vi trovate a passare per Atripalda fermatevi!!
Davide de Seta
17/06/2023
Ristorante molto buono, provato per caso poiché nei pressi della sede di lavoro. Piatti abbondanti e servizio cortese. Costo un po' elevato dei primi piatti.
Anna Trambusti
24/11/2022
Proprietario gentilissimo, veramente cortese! Lo stracotto era delizioso e i fusilli non erano da meno! Veramente un ottimo locale, grazie!
Gaetano Petrillo (TheWineBusMan)
12/02/2022
Questa volta ho difficoltà a trovare le parole giuste per poter descrivere la bontà dei piatti. Ho aperto le danze con un antipasto composto da una pinsa romana fatta con mortadella, stracciatella e pistacchi. Ho proseguito con un rape e patate, trippa e fagioli e per finire ravioli con porcini e tartufo. Ho notato che l'osteria ha una buona carta dei vini. Naturalmente non poteva mancare il dolce: cantucci preparati dallo chef. Consiglio a tutti di fermarsi all'Hostaria Manfredi: Umberto ed il suo staff vi aspettano a braccia aperte.
Andrea Zaccarelli
12/08/2020
Ristorante semplice e tranquillo dove gustare ottime materie prime e saziarsi. Lo consiglio vivamente ottime le linguine ai porcini e gli affettati e i formaggi locali. Assaggiate il Nocino della casa ne vale la pena...
Saverio De Palma
02/07/2018
Si potrebbe definire tranquillamente il ristorante con il miglior menu alla carta della zona! Piatti stagionali,cucina che si avvicina allo stile fusion in molte delle portate, sempre aggiornato e alla ricerca dell equilibrio e della sorpresa! Di sicuro per palati che hanno voglia fi sapori semplici ma puliti ed esplosivi! Complimenti!
Silvia Giordano
30/05/2021
Uno dei posti più raffinati di Atripalda, con personale squisito e portate paradisiache.
Antipasto variegato con materie prime eccellenti, pesce freschissimo e ricette della tradizione fanno dell'Hosteria Manfredi una metà imperdibile per i buon gustai ma anche per i palati più fini.
Alberto
19/05/2023
Come sentirsi a casa. Buon cibo, di qualità e saporito. Ottimo anche il servizio. Consigliato
Gabriella Spagnuolo
29/10/2022
Ambiente curato. Accoglienza cordiale. Servizio attento e dinamico. E stasera è stato servito un piatto semplice e veramente unico "cotechino con funghi e patate alla contadina con provola affumicata" in cartoccio.. un connubio di odori e sapore davvero speciale. Consigliatissimo.
Marianna Magnasco
12/11/2022
Andate oggi per la prima volta e mi mangio le mani nn averlo scoperto prima! Educazione, cortesia e cibo eccellente! Mi vien sa dire il miglior posto in zona! Bravi ragazzi! A presto, avete due nuove clienti 🖤
Carlo Staffa
23/06/2023
Qualità, cortesia e prezzi onesti.
Hostaria consigliata.
Paolo Gaglio
02/05/2022
Ci siamo capitati per caso ed è stata una fortuna... abbiamo mangiato benissimo, il personale è molto gentile e simpatico. Abbiamo fatto conoscenza con un altro tavolo che ci ha dimostrato tutta l’ospitalità e la gentilezza della gente del posto. Giornata che ricorderò...grazie.
Carla De Felice
03/08/2020
Siamo capitati in questo ristorante per caso e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Ristorante pulitissimo, tavoli distanziati, perfettamente conforme alle regole anti-covid. L'accoglienza è stata spettacolare. Abbiamo mangiato tanto, benissimo e pagato il giusto. Era davvero tutto squisito. Rocco è stato molto gentile, attento e scrupoloso. Ci torneremo sicuramente.
Tania Arena
02/11/2021
Luogo accogliente con personale gentile. Abbiamo scelto questo ristorante per i piatti di baccalà e devo dire che è stato tutto veramente buonissimo con un prezzo più che giusto per qualità e servizio.
Consigliatissimo.
Giuseppe Esposito
02/08/2022
Tutto buono, dal servizio alle portate.
Un ottimo spaghetto alla nerano!
Complimenti anche per la tagliata di carne.
Angela
16/08/2021
Ci siamo stati questa sera per puro caso e abbiamo mangiato benissimo era tutto molto buono, posto tranquillo e la ragazza che ci ha servito è stata molto brava e gentile. Super consigliato.
Filomena Bosco
17/04/2018
Location elegante,raffinate scelte di pietanze che si ispirano alla tradizione culinaria irpina rivisitata in chiave perfetta.
Ottimo menu' dal quale si può scegliere il meglio....ottima carta del vino di qualità eccellente.....complimenti alla gestione x tutte le scelte dalla qualità alla cortesia.