Menù Capriccio Ristorante a Augusta: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Focaccia di pesce crudo, limone, salsa al prezzemolo
22 €
Tonno “ammuttunatu”, pomodoro alla menta, aglio, olio al prezzemolo
20 €
Polpo, gazpacho di peperoni, spaghetti di zucchine
20 €
Piccione, cavolfiore, caffè
22 €
Primi
Linguina trafilata in bronzo, crema di cozze, salsa alla ghiotta
22 €
Fusillone, crudo di gambero bianco, pomodoro giallo
22 €
Pasta mista, patate, piacentino ennese D.O.P., carrube
22 €
Tortelli di pasta fresca, panna, piselli, prosciutto
22 €
Secondi
Pesce d'amo, maionese di pesce al carbone, cicoria
24 €
Pesce d’amo, purè di patate affumicato, fagiolino
24 €
Filetto di manzo, sedano rapa, indivia belga
24 €
Pancetta e filetto di maiale, topinambur, indivia riccia
24 €
Dessert
Yogurt, bergamotto, miele, camomilla
10 €
“Olio, sale e origano”
Cremoso all’olio extra vergine d’oliva “primo frantoio cutrera”, croccante cereali, origano e cioccolato e gel di passion fruit
10 €
Cioccolato 72%, polvere di cacao e nocciole dell’etna, lampone
10 €
Bevande
Acqua
4 €
Caffè
2 €
Te, tisane
3 €
Ad occhi chiusi
Menu a mano libera dello chef (8 portate)
L percorsi degustazione devono essere uguali e intrapresi da tutto il tavolo, non sono divisibili
95 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP