Simone Federici
02/09/2021
Locale molto curato nel centro storico Aullese con ottimi prodotti e piatti ricercati, il servizio è stato gradevole e molto competente sotto ogni aspetto. La pasta tirata al momento da un tocco in più ed il pane di produzione propria è davvero ottimo. Abbiamo bevuto sia la birra che il vino è su ambedue siamo stati consigliati egregiamente dal personale di sala. Unica pecca non c'era il dolce ma abbiamo passato una splendida serata.
Edoardo Carassali
20/08/2021
Eccellente posto dove mangiare cose davvero buone, nato da una idea giovane e talentuosa, ingredienti locali, come la carne buonissima della Valle, ed anche extra-lunigianesi ma sempre di ottima qualità si sposano in buonissimi panini, primi piatti e pietanze bbq a lenta cottura. Tutto viene fatto a mano come la pasta stesa al momento, e i pani per i panini fatti da loro sono un valore aggiunto, provare quello con aggiunta di farina di castagna. Quello che davvero stupisce, oltre alla qualità e al gusto, è la ricerca dell'equilibrio dei sapori, il bilanciamento per cui purtroppo spesso dobbiamo chiudere un occhio in blasonati ristoranti, qui invece è sempre presente ed azzeccato. Aperto da pochissimo sono molto curioso di assaporare dolci che presto sono sicuro verranno aggiunti al menù. Finalmente una birra alla spina buona come la Forst e non annacquata!!
Il servizio si deve ancora ben oliare, ma siamo solo ai primissimi giorni di apertura, ma educazione e gentilezza non sono mai mancate, anzi sono tutti molto carini e premurosi, ed è evidente che tengono al locale come ad una creatura di famiglia. Per essere pieno i tempi di attesa non eccessivi.
Il menù oltre ad una impronta bbq un po americana ha anche una goduriosa anima romanesca, con carbonara, matriciana e supplì che non fanno rimpiangere quelli fatti in casa dalle migliori massaie romane.
Diciamo che annoverando questo ristorante nelle "osterie 2.0" o "3.0" dei nostri giorni, e considerando il buonissimo rapporto qualità prezzo, il menu con un giusto numero di pietanze e vini ben scelti, il locale molto carino in quel che rimane del vero antico centro storico di Aulla, posso affermare che CARBO è di certo tra le migliori l'Italia, provare per credere.
Raffaella Frattini
07/02/2023
Siamo stati sabato con amici. Siamo stati benissimo e abbiamo mangiato divinamente . Tutto freschissimo e veramente buono. Giulio il titolare e chef , è venuto più volte al tavolo per spiegare i piatti e gli ingredienti. Ambiente piccolo e accogliente . Prezzo giusto vista la qualità degli ingredienti. Anche il servizio impeccabile… compreso il papà di Giulio …. Consigliatissimo
Laura Gazzoli
18/06/2023
Ci siamo fermati per una pausa pranzo di rientro dalle vacanze... è stata una piacevole sorpresa, ottimo panino, bello il locale, gentilissimo il proprietario. Se passate da Aulla vi consiglio una sosta.
Marco Spadaro
15/10/2021
Ottimo ristorante, ambiente intimo e riservato, menù con diverse scelte tra primi piatti, panini con hamburger e piatti BBQ. Ottima selezione di vini e birra. Qualità del prodotto, porzioni ottime e ben fatti. Prezzi leggermente superiori alla media ma i prodotti di qualità si fanno pagare. Consigliato
Roberto Belforti
09/04/2023
Locale molto bello curato ed elegante personale molto cordiale ed accogliente per non parlare dei piatti qualità della materia prima e sapori che difficilmente si trovano al giorno d’oggi ottimo rapporto qualità prezzo
Francesco Bongiovanni
14/12/2022
Pranzo delizioso, qualità degli ingredienti, location piccola ma molto curata ed accogliente. Il proprietario e cuoco un ragazzo gentile e professionale. Ottima qualità/costo. Consigliato.
giacomo galassi
04/09/2021
Per una cena con gli amici o semplicemente per gustare uno dei migliori panini della zona. Locale ristrutturato con cura e personale preparatissimo, un'esperienza da provare.
Miglior piatto ovviamente carbonara!!!
Laura Rosetti
28/09/2021
Locale molto accogliente con personale gentile e competente, soprattutto il cuoco, quasi trentenne che esprime la sua freschezza e intraprendenza nei piatti che fa.
Onestamente non ho quasi mai trovato della pasta fatta a mano quasi al momento, che abbinata alla genuina cucina romana creano un connubio perfetto che fa esplorare al commensale tutti i sapori della terra laziale.
Anche hamburger sfiziosi con ottimi abbinamenti. Non posso che consigliarlo se volete passare un’ottima serata in compagnia e con del cibo delizioso.
Ale Fal
18/06/2023
Ottimo ristorante, cucina di alto livello, prezzi nella media
francesco zammori
06/10/2021
Locale nuovo. Offre primi romaneschi (gricia, amatriciana, ecc.) e panini vari. Ampia varietà di birra e vino. Panini ottimi, primi buoni, location caratteristica. Menù ancora in fase di creazione (dolci appena introdotti). Uniche pecche: servizio estremamente lento e non precisissimo, prezzi un pochino alti. Sicuramente miglioreranno con l'esperienza e prenderanno 5 stelle. Vale la pena provarlo.
Mattia Monarchi
28/09/2021
Cucina romana e pasta fatta in casa... Che altro c'è da aggiungere. Chef giovane e davvero competente, con uno sguardo all'innovazione ma sempre nel rispetto della tradizione.
Hamburger davvero intriganti, equilibrati e sfiziosi.
Altamente consigliato anche per il prezzo davvero ottimo.
D. R.
25/08/2021
Locale di recentissima apertura che riesce a fondere due tradizioni apparentemente distanti: la cucina lunigianese e quella romana, grazie alle origini dei proprietari.
Fantastici hamburger di carne locale con panini fatti in casa alla farina di castagne, carbonara superba e supplì eccellenti. Sono presenti anche proposte di bbq ma non le abbiamo provate. Carta dei vini interessante e tanto entusiasmo. Ancora qualche dettaglio da sistemare, ma meritano tanta fiducia!
Arianna Volpi
01/05/2022
Bellissimo posto personale super cibo ottima qualità a buon prezzo.
Alessandro Camerini
01/10/2021
Volete mangiare ottimi primi piatti tipici della cucina romana in Lunigiana? Andate da CARBO! Volete ingredienti di qualità, pasta e pane fatti in casa? Andate da CARBO! Volete passare una serata piacevole in un ambiente carino e accogliente? Andate da CARBO! Non dimenticate poi di provare i suppli, sono speciali.
Stefano Bucci
28/09/2021
La cucina romana in Lunigiana in un grazioso locale ad Aulla. Abbiamo provato sia gli ottimi primi piatti, classici della cucina romana ma caratterizzati da una pasta fresca stesa a mano, che alcuni degli eccellenti hamburger anch'essi caratterizzati da panini di diversi gusti sempre fatti in casa e freschi di forno. In entrambi i casi (sia per i primi piatti che per la carne) si apprezza molto la qualità delle materie prime. Insomma .... sapori forti e piatti gustosi. Assolutamente da provare se passate da Aulla