ANDREA RESCALLI
11/12/2018
Mi ha incuriosito il nome 😄 davvero simpatico in effetti! Personale super gentile e cortese, ho mangiato bene dall’antipasto al mirto! Da provare la pasta fritta e la salsiccia sarda! Pure il caffè era splendido, prezzi giusti per la qualità proposta. C’è anche la pizza e il maialino sardo, lo consiglio 👊🏻
Maura Sanna
27/03/2018
Tutto buonissimo di altissima qualità cotto al momento, pulizia e cura nei dettagli, accogliente e ben riscaldato
Elena Sebastiani
25/10/2019
Ho mangiato benissimo, ambiente splendido e personale adorabile. Lo consiglio assolutamente, è un posto da non perdere!!!
Emiliano Giuseppe Pratici
22/12/2017
Ho partecipato all'inaugurazione e, come spesso accade, la sera dell'inaugurazione rappresenta una catastrofe: lunghe attese, disorganizzazione, qualità dei prodotti opinabile. Questa volta sono stato piacevolmente colpito perché non si è verificato nulla di tutto ciò. Ho mangiato, nonostante le conversazioni intrattenute con altri commensali che inevitabilmente mi hanno allontanato dal tavolo, in 57 minuti. La pizza della bimba è arrivata dopo 8, nonostante la legna fosse stata consegnata solo alle 15, aveva una cottura perfetta. La pizza di mia moglie è arrivata assieme al filetto, da me ordinato, dopo 26 minuti. La pizza, margherita, vantava un impasto leggero, una cottura perfetta, un giusta salatura del pomodoro e un'ottima qualità delle materie prime. Il filetto era al sangue, come richiesto, morbido e ben condito. I titolari ci hanno offerto una focaccia per avere un parere aggiuntivo sull'impasto: credo che le foto parlino da sole. Abbiamo chiuso con un Tiramisù che ci ha lasciato soddisfatti. Caffè buono nonostante la macchina avesse lavorato poco. Un ambiente completamente ristrutturato caldo ed accogliente che si unisce a un pizzaiolo sopraffino, una grande direzione della sala e un'ottima cucina. Do sempre una stella in più il giorno dell'inaugurazione: questa volta mi è stato impossibile. Da provare per chi ama la buona cucina.
Gabriella De Montis
08/06/2019
È fantastico. I proprietari sono una giovane coppia sarda che offre una cucina sincera, semplice, con materie prime di ottima qualità. Ho mangiato degli spaghetti con vongole e bottarga eccezionali. Un piccolo antipasto/aperitivo con pane carasau e 2 tipi di pecorino sardo da leccarsi i baffi. Anche la panna cotta fatta da loro è particolare. Loro sono gentili, cordiali. Il mirto a fine pasto è assolutamente buono. Anche il vino della casa mi è piaciuto. Tornerò sicuramente a provare tutta la loro cucina.... carne.... pizza.
Stefania Salvatori
26/12/2018
Hanno fatto un menù di Natale super e ottimo nei sapori molto ricercati. Il menù era vario tra chi mangiava vegetariano pesce e carne una scelta su tutto. È un ristorante dove puoi trovare menù di varie scelte e alla sera fanno anche la pizza . Provare per credere si trova ad Aulla di fronte a Tigota' in provincia di Massa uscita autostrada
massimiliano natelli
26/10/2019
che Dire Ragazzi speciali cucina ottima un locale che si differenzia dagli altri su tutto, per chi apprezza la pulizia allora è il locale giusto, cordialità e simpatia alle stelle 🌟 .
Insomma da provare assolutamente.
alexander russo
23/01/2018
Pizza leggera e molto buona , anche il.dolce al cioccolato che è stato offerto lo consiglio vivamente
Gerta Bilbili
29/10/2019
Un ristorante/pizzeria eccezionale cibo buonissimo e di ottima qualità e il personale molto disponibile super consigliato da provare assolutamente.
Anamaria Zepa
26/10/2019
La pizza è ottima, la consiglio a tutti, ottima cucina locale brillante