Sluurpy > Ristoranti a Auna di Sotto > Albergo Pirbamer

Recensioni di Albergo Pirbamer, Auna di Sotto

Clicca per espandere
Silva Boninsegna
03/02/2023
Abbiamo trovato passione, qualità, grande competenza in quello che abbiamo mangiato, apprezzato la bellezza estrema e la quiete del panorama nella sala al primo piano, gradito l'eleganza sobria. Un perfetto equilibrio. Grazie di averci sorpresi ed emozionati!
Carla Bonomo
14/03/2023
Festa di laurea come desideravamo, location particolare con un panorama sullo Sciliar spettacolare,ottime e raffinate proposte dalla cucina,accompagnate da vino Alto atesino all'altezza!Grazie ad Hannes e ai suoi collaboratori.
Patrick Epote
06/05/2023
Ci si mangia molto bene e l'ambiente è familiare!
elza matanga
06/12/2022
Una cucina light con gusti meravigliosi ,impiatamenti fantasiosi ,ambiente tranquillo
eleonora amadio
12/09/2020
Decisamente ottima la tartare di manzo. Interessanti i piatti proposti nel menù, di base tradizionale ma rivisti con tocchi invitanti. Servizio buono e prezzo medio/medio alto. Ci tornerei.
Elisabetta Filippis
27/08/2020
Eccezionale, piatti curatissimi e particolari, qualità eccellente . Non perdetevi il dolce al cioccolato menta e sedano
luigi luca da riva
06/12/2018
Servizio eccellente, abbiamo optato per una pizza, veramente ottima. Pasta sottile, ottimamente farcita. Da provare.
ALbert
07/09/2022
Struttura completamente rinnovata, molto bella, buon cibo, veloci nel servizio.
Giovanni Avi
11/11/2019
Abbiamo mangiato in veranda, posto molto gradevole, i piatti che abbiamo scelto erano molto buoni e interessanti
Maria Laura Quercia
31/10/2018
Molto spazioso. Bell' arredamento. Ottimi piatti. Peccato che da quest' anno sia chiuso la domenica a pranzo.
Matteo Favone
18/07/2020
Vista spettacolare, personale molto cordiale e piatti tirolesi veramente ricercati e piacevoli
Claudio Zappini
23/04/2019
Locale tipico altoatesino, si mangia bene a prezzo giusto, 👍
mario antonioli
13/02/2020
Ottima cucina, piatti gustosi della tradizione
Elisa Tramontin
20/01/2020
Tagliolini al cervo ottimi, davvero particolari e saporiti
Stefano Parissenti
02/10/2020
Mangiato bene
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni