Bellissima esperienza e staff gentile
Nella prima foto ci sono i resti di un salamino di bufala che ci hanno offerto in vista di una giornata che faranno con la carne di bufala
Invece nella seconda c'è un uovo fritto con interno morbido,crema di rapa rossa e scaglie di tartufo nero estivo veramente una cannonata deliziosa
Invece nella terza e quarta foto ci sono degli spaghetti alla chitarra con peperoni e guanciale croccante e dei taglierini al ragu bianco con uovo e limone,il limone nel ragu bianco è unabcosa deliziosa che adotterò anche a casa ,taglierini fatti in casa freschi veramente deliziosi.
gli spaghetti alla chitarra con peperoni erano una scommessa all'inizio che è stata più che ripagata crema di peperoni ottima e guanciale croccantissimo🤤
Infine avevamo preso anche il dolce però ci siamo scordati di fare le foto,potete immaginare quanto fosse buono,conto giusto per quello che abbiamo mangiato super soddisfato
Gino Morrone
13/07/2021
Un sabato sera davvero speciale passato in ottima compagnia tra piatti di carne argentina e italiana di ottima qualità davvero accompagnata da assaggi di vino degli stessi stati ..cortesia e professionalità davvero ottimi ..una pecca il dehor sulla strada ma poco male
paola galliano
19/06/2021
Tutto buonissimo.. dall'antipasto al dolce...
Serata stupenda conclusa con musica dal vivo
Grazie DOC
Roberto. VS
01/11/2020
Per chi e' esigente e vuole "cibarsi" veramente in modo superlativo, allora si trova nel posto giusto...
Qui, abbiamo uno chef (Maicol), che vi stregherà con le sue arti culinarie, come non vi aspettereste in nessun posto finora a voi conosciuto...
La specialista in dolci, Greta, con le sue deliziose "arti segrete" e infine il Doc, che vi farà da "consigliere" delle portate del momento...
Ogni volta, e' sempre una sorpresa...
Un ringraziamento alla ciurma!!!
Roby e Elisa 😁
Giorgio Chignola
13/11/2019
Locale appena ristrutturato, piacevole e divertente. Personale sorridente e professionale. Si mangia una tagliata fantastica e dolci fatti in casa.
Alla mattina si può fare colazione con buonissime brioche, focaccia e cappuccino. Consigliatissimo per il giorno e per la sera
Greg Tarnowski
22/08/2020
Il buon vino ci ha accompagnato fin in val Trebbia
Andrea C.
31/08/2021
Tutto ottimo!!!
Sabrina Colombo (Frenquelli)
18/09/2020
si mangia bene, anzi benissimo! Consigliatissimo per chi vuole un cibo semplice, raffinato, mai banale, in porzioni giustamente abbondanti. La panna cotta con la crema di anguria: un delirio!!!