Menù Il Cavallino a Avellino: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Il Polipo Rosticciato con burrata e nduja, sfere di aceto balsamico
16.00 €
Il Tonno scottato con cenere di Cipolla Ramate di Montoro
18.00 €
La Caprese moderna composta da spuma di bufala, gelato al basilico, crema di pomodoro di Montecalvo
14.00 €
I Fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta e menta su vellutata allo zafferano e mandorle tostate
14.00 €
I Primi
Il Risotto mantecato al melone
15.00 €
I Ravioli farciti con pomodoro fondente su crema di bufala e olio al basilico
16.00 €
Il Super Spaghettone su carpaccio di gamberi rossi con assoluto di gamberi.
20.00 €
I Fusilli avellinesi con crema di fagioli e calamari, sbriciolata di tarallo
18.00 €
I Secondi
Il Cubo di maialino irpino con vellutata di papacella e menta con sedano ghiacciato condito a mo di puntarelle
16.00 €
Il Roastbeef di vitello alla senape francese e salsa tonnata
18.00 €
La Millefoglie di pesce spada con provola e patate, pane aromatizzato alle erbe e pinoli su crema di zucchine.
18.00 €
Il Baccalà in oliocottura al vapore con salsa di ceci, pomodori confit e polvere di capperi uno
18.00 €
Le Freselle
La Fresella con ciuffi di ricotta, mortadella e pistacchio
10.00 €
La Fresella con burrata, alici, pomodoro e basilico.
12.00 €
Le Insalate
L’ Insalata mista: iceberg, radicchio, rucola, finocchi, ravanelli, carote, pomodorini
12.00 €
L’Insalata Hawaiana: gamberi, iceberg, rucola, kiwi e ananas
14.00 €
L’Insalata De la Ville: iceberg, valeriana, crostini di pane, petto di pollo arrostito, salsa allo yogurt magro
14.00 €
Dessert
La Panna cotta al basilico con coulis di mango e mango caramellato
8.00 €
La Cheesecake alle fragole di bosco e menta
8.00 €
Il Cannolo scomposto al cioccolato e nocciole
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP