Michela Pomponio
27/06/2023
Locale molto carino con spazio interno ed esterno. Ogni tavolo è distante dall'altro tale da garantire privacy. Peccato per la piscina vuota che da riempita con delle lucine/abbellimenti vari potrebbe rendere il cortile ancora più bello. Il cibo è di buona qualità, ho mangiato una tagliata tenerissima e buona ed il mio fidanzato un panino con pulled pork che ha amato tanto! La pecca più grossa che non mi ha consentito di inserire 5 stelle è l'ATTESA: abbiamo atteso più di un'ora dall'ordine per mangiare e considerato l'orario (le 23) abbiamo divorato il cibo senza nemmeno godercelo a pieno. Avrei voluto provare anche la cheesecake, ma non potevamo aspettare così tanto altro tempo.
Spero che miglioriate sotto questo punto di vista perché molte altre persone lamentavano l'attesa.
chiara liscio
17/06/2023
La location è fantastica, il giardino è stupendo. Eravamo sei e abbiamo preso panini e bistecche, abbiamo provato tutta la loro offerta, abbiamo provato anche alcuni drink e siamo rimasti davvero tanto soddisfatti. Il personale è gentilissimo e abbiamo aspettato pochissimo per mangiare. Consigliatissimo
Valeria Perna
05/02/2023
Posto molto carino e centrale.
Buona la carne: abbiamo preso il piatto con i ribs di maiale e il vassoio con ribs, pulled pork e pulled beef con vari contorni.
Tutto saporito.
ALT F4
18/06/2023
Ci sono stato ieri sera assieme alla mia compagna, personale simpatico ma posto un po'trascurato peccato perché sarebbe un bel giardino. L'aria americana si sente eccome visto che ad un tavolo vicino c'era proprio un gruppetto di americani, consigliato se volete provare qualcosa di più autentico
Raffaella P.
06/04/2023
Sono stata qui l'ultima volta a gennaio con il mio ragazzo. Tutto buono, locale curato, originale, accogliente, tranquillo e pulito. Cameriera gentilissima e simpatica, altrettanto il proprietario. Lo schermo in sala è un'ottima idea, dà nuove ispirazioni. Bella esposizione di carni, buona birra. Alla prossima! 😋
Davide Nicolò
07/02/2022
Sono stato da "Smoky Joe" il 06/02/2022 per provare la loro cucina BBQ in pieno stile americano.
Il locale di per sé è pulito, ben arredato ed accogliente anche grazie ad una buona musica che tengono come sottofondo. In particolare, possiede piccoli dettagli che lo distinguono dai soliti ristoranti, che si possono riscontrare negli arredi oppure nel fatto di poter scegliere fra tantissimi giochi da tavolo da fare durante la consumazione o dopo che si ha terminato la cena. Il personale si presta bene al cliente, ed è ben preparato a spiegare qualunque cosa, dal metodo di cottura della carne alla natura della loro birra artigianale; inoltre è molto attento alle esigenze del cliente, in quanto ci hanno portati nuovi tovaglioli non appena li abbiamo finiti (nelle ore in cui siamo stati li c'erano pochi coperti, ma voglio pensare che lo avrebbero fatto anche con il locale un pò più impegnato). Mi ha colpito anche il fatto che forniscano prodotti sottovuoto già cotti oppure crudi, sulla cui confezione vi è un'etichetta che spiega tutte le procedure per preparare le loro pietanze anche a casa.
I sanitari funzionano bene, è tutto ben pulito e rispettano le normative COVID.
Passando al cibo, ecco il mio parere riguardo ciò che ho mangiato, basato sui miei gusti personali:
-Bocconcini Smoky Joe (carne di manzo arrotolata con bacon fritto, serviti con salsa BBQ): molto saporiti, il bacon si sposava alla grande con il bocconcino di carne e sono perfettamente abbinati con la salsa BBQ prodotta da loro!
-Beer Onion Rings (serviti con mostarda al miele): penso di non aver mai mangiato onion rings così croccanti e buoni, per non parlare della mostarda al miele con cui consiglio vivamente di accompagnarli.
-Fried Jalapeno (serviti con salsa piccante): il cheddar era denso e cremoso nonostante la frittura ed i peperoncini buonissimi, ma soprattutto il piatto ha quella giusta tonalità di piccantezza che ti permette di apprezzarne l'ottimo gusto.
-Buffalo Chicken Wings (alette di pollo cotte al bbq e glassate con salsa Buffalo hot): il gusto era molto particolare (un pò agrodolce dovuto al miele contenuto nella glassa) e l'ho apprezzato, così come apprezzo sempre che posti così ci diano la possibilità di provare sapori lontani chilometri da noi.
-Polpettine Smoked (prima affumicate e poi fritte): insieme alle ribs di cui parlerò dopo, questa è stata la portata che più mi è piaciuta tra tutte. Si distinguevano per bene dalle nostre tradizionali polpette proprio nel sapore della carne, precedentemente affumicata. Fatele più grandi che non bastano mai!!!
-Salsa Relish (salsa speciale di loro produzione con cetriolini e cipolline tritati fini): abbiamo voluto provarla curiosi del fatto che fosse di loro produzione e ci ha convinti appieno, perfetta per accompagnare sia la carne che le patatine.
-Pork Belly (pancetta di maiale cotta a BT per 6 ore con legno di melo ed insaporita con salsa bbq): si sentivano per bene le spezie della carne (buona) anche se mi aspettavo un sapore più incisivo. Come contorno ci hanno servito pane, delle ottime patate al forno e della cipolla fritta che mancava un pò di sale, ma che comunque si abbinava bene alla pietanza.
-Spare BBQ Ribs da 1 Kg (condite con un loro mix di spezie e glassate con la loro salsa bbq): erano favolose, la carne (di una qualità molto buona) si scioglieva in bocca come burro, ed il sapore era ben deciso grazie anche ad un corretto bilanciamento delle spezie. Buonissima anche la coleslaw, per le patatine secondo me si può fare di più.
Ho accompagnato il tutto con una birra rossa di loro produzione che ci è stata gentilmente versata e presentata senza trascurare alcun dettaglio tecnico (non sono un esperto ma ho apprezzato comunque la spiegazione).
I prezzi sono onesti per la qualità, il servizio e l'attenzione che prestano alla cura di ogni singola portata.
Sento di complimentarmi anche per lo shot al gusto Fiesta che ci è stato gentilmente offerto.
Consiglio, oltre di provare il loro cibo, di assaggiare quante più cose possibili in una cena tra amici o con un/una partner molto affamato/a.
Federica Zinzi
17/07/2021
Assolutamente da provare!
Accoglienza ottima e locale molto caratteristico.
Abbiamo cenato in un giardino con una bellissima atmosfera.
Cibo ottimo, non il “solito hamburger”.
Tantissima scelta tra vari tipi di carne e cotture differenti dalle solite.
Birre artigianali fantastiche e drink ottimi!
Complimenti a tutto lo staff.
Ci torneremo sicuramente!
Antonio Fabrizio Fiume
10/12/2022
Una bella serata, la cameriera super gentile e professionale, anche se era sola se l’è cavata egregiamente. Gli antipasti vari e saporiti, il panino era ottimo.
Giuseppe Di Nardo
15/02/2023
Una VERA SMOKEHOUSE. E già questo dovrebbe bastare, ma una descrizione sarà utile per gli avventori: qui si mangia carne preparata secondo i DETTAMI (o dogmi, se preferite) della cottura in affumicatori. Nessuna interpretazione di comodo, nessuna mistificazione fatta per accontentare i palati dei deboli di cuore. Il brisket è fatto come lo fanno i creatori della tecnica, le ribs sono il vero "da provare" per capire, il pulled pork non è quello che sa solo di salsa barbecue assaggiata praticamente in qualsiasi altro finto locale con gli affumicatori. Oltre alla carne "Sfumeggiante", preparano ottimi burger: se siete amanti dell'ormai sdoganato Smash Burger, qui potete trovare il vero Oklahoma Onion Burger. A contorno, birre scelte egregiamente, sides e sfizioserie ottime (onion rings e beans su tutti). Servizio rapido, attesa nella norma considerando i giorni di affluenza maggiore e la tipologia di menù. Ah dimenticavo, non è un PUB. Complimenti alla proprietà, qualcosa di diverso e vivamente consigliato!
Raffaele Giordano
01/11/2019
Vassoio di carni affumicate molto ricco e buono. Carni saporite e ben cotte, risultavano morbide e succose. Prezzo più che giusto. Buona scelta anche di birre e vini. Valuto 4 stelle anziché 5 solo perché il servizio è stato un po' lento nonostante il locale non fosse molto affollato, tornerò per provare il resto del menù. Complimenti, ragazzi!
Andrea Flocchino
31/10/2021
In fondo per la sintesi.
Inizio con l'unico vero difetto riscontrato ovvero la difficoltà di parcheggio, in quanto pochi posti disponibili.
Menù piuttosto vario, Antipasti sfiziosi e gustosi, da assaggiare assolutamente!
Panini non esageratamente pesanti ma con ingredienti di qualità che accontentano la maggior parte dei palati.
La carne, vorrei sottolineare la qualità di quest'ultima, veramente ottima.
Ampia anche la scelta di beverage e di salse da usare come accompagnamento, molte di queste introvabili ovunque. Concludo dicendo che i prezzi sono nella media.
Tornerò assolutamente, consigliato!
Pro:
-Ampia scelta
-Qualità ingredienti
-Ambiente accogliente
-Personale accogliente e rapido
Contro:
-Scarsa possibilità di parcheggio
Polly Floyd
26/02/2023
Accoglienza e servizio impeccabile, carne ottima e cucinata in modo particolare, mi dispiace per qualche commento negativo che ho letto ma non si può paragonare ad un normale pub: è qualcosa di più ricercato.
Complimenti per la musica di sottofondo e la pulizia degli igienici. Da ritornarci
Muhammad Asifali
18/04/2023
Sono stato qualche giorno fa con i miei amici. Il Cibo é fantastico e la Location é bellissima. Se volete godervi una bella serata é il posto giusto.
Danilo
04/05/2022
Carni eccellenti, piccante ricercato e di qualità. Il miglior locale con il miglior servizio. Assolutamente una tappa da fare per chi viene ad Aversa.
Raffaele Tamburrino
26/02/2023
Ottimo locale
Atmosfera molto rustica
Cibo ottimo e personale molto amichevole
Consiglio le Ribs se si vuole mangiare una carne morbidissima e con un sapore stupendo