Valeria Perna
12/04/2023
Cena gourmet di alta qualità.
Lo stile del locale è moderno e raffinato, rispecchia perfettamente la tipologia di menù proposta dal ristorante.
Per cominciare, abbiamo provato una degustazione di formaggi che comprendeva un pecorino stagionato, un caciocavallo e un formaggio al tartufo. Come antipasto, io ho preso delle buonissime capesante con topinambur e ristretto di capasanta. Ho continuato con un secondo, la pancia di manzo brasata su purè di patate: carne morbidissima e purè buonissimo, accostamento perfetto. Per concludere, come dolce ho preso il pandolce al caramello, veramente ottimo.
Ho mangiato benissimo, consiglio vivamente.
Gennaro Cesaro
09/04/2023
Una sola parola per descrivere la serata trascorsa... SPETTACOLARE. Ho conosciuto questo ristorante grazie a the fork e devo dire che è stata una scoperta sorprendente. Atmosfera rilassante con una leggera musica di sottofondo che rende tutta la location unica. Ho iniziato con una degustazione di formaggi stagionati davvero molto buoni, proseguendo non potevo non provare il loro "uovo 65°". Un uovo cotto a bassa temperatura, appunto 65 gradi, accompagnato da una crema di parmigiano, funghi e porro, definirlo straordinario è dire poco. Ho proseguito la serata con lo sgombro accompagnato da broccoli, salsa teriyaki e fonduta di pecorino di chieti, tutto buonissimo. Infine ho concluso la serata con il loro dolce più richiesto chiamato Gianduja. I piatti erano presentati davvero bene, è stata una bellissima esperienza culinaria. Il personale gentilissimo, ti spiegava tutte le portate e molto preparato anche a consigliare l'abbinamento del vino in base alle pietanza scelte. Da ritornarci assolutamente anche per provare il loro percorso di degustazione. Complimenti
Gennaro Cerbone
25/03/2023
Ho conosciuto questo ristorante grazie a the fork e devo dire che è stata una bella scoperta. La location molto bella e curata. Personale molto cortese e preparato. Abbiamo scelto il menù degustazione composto da un antipasto, due primi, un secondo e un dolce. I piatti erano cucinati davvero bene, è stata una bella esperienza culinaria.
Daniela Fiorentino
06/03/2023
Locale molto carino dove si mangia benissimo. Peccato per la posizione un po’ “nascosta”. Menu ridotto, con pochi piatti ma tutti molto particolari: puntano alla qualità piuttosto che alla quantità. La cucina offre piatti più particolari e ricercati. Buonissimo l’uovo 65: da provare assolutamente! Prezzi giusti per il tipo di offerta gourmet proposta.
Antonio Capone
11/05/2023
Locale carino ,buona cucina servizio ottimo giusto il rapporto prezzo qualità,alla prima visita viene voglia di tornarci...consigliato
Celeste Petrillo
21/06/2023
Davvero un'esperienza bellissima, atmosfera sofpiatto o buonissimo, la ragazza molto gentile e preparata nella presentazione di ogni piatto.
Da ritornarci sicuramente.
Luciano Scarano
22/04/2023
Siamo arrivati presto quindi c'eravamo solo noi. Locale molto accogliente e cameriera super gentile e competente. Il cibo era ottimo, è un po' nascosto quindi non l'avevamo mai visto da quando ha aperto ma in ogni caso consigliato
Antonio Pascarella
01/04/2023
Esperienza unica, tutto molto buono. Servizio eccellente e location molto carina. Il cibo era sublime. Uovo65 fiore all’occhiello del menù. Ritornerò sicuramente.
Rosaria Slao
10/12/2022
Un nuovo ristorante ad Aversa, il primo che può dirsi davvero gourmet! Piatti deliziosi presentati meravigliosamente, qualità delle materie prime eccellente con prezzi ben proporzionati. La struttura è davvero elegante ed il servizio impeccabile. Esperienza gastronomica che consiglio assolutamente!
Salvatore Capoluongo
27/11/2022
Una "chicca" nel centro storico di , a pochi metri dal corso di Via Roma!
È un piccolo ristorante/bistrot di alto livello, chef da stella Michelin, servizio ottimo, ambiente molto carino, curato e raffinato, prezzi onesti per la qualità del tutto!
Menù e carta dei vini da arricchire (nel tempo), ma tutto veramente top!
Un vero ristorante "gourmet" nel cuore di Aversa