Menù Minghino Cadadia a Avezzano: Sfoglia il menù completo
Entrée
Pallotte cacio e ova - piatto della tradizione
I Marr - Iinvoltini di fegato d'agnello, adagiati su una salsa di peperone giallo.
Affettati e formaggi dei presidi SlowFood d'Abruzzo, accompagnati da gelatina di mele cotogne
Plat
Chitarrina di Solina fatte a mano, con pecorino di Atri e guanciale croccante
Zuppa di fagiolo “poverello”, particolare fagiolo bianco di montagna
Maialino croccante su una riduzione di ratafià, accompagnato con il Kefir e finocchi in piastra
Dessert
Parrozzetto su salsa d'arancio e succo di fiori di sambuco (dolce della tradizione)
Crema di ricotta di pecora con scaglie di cioccolato fondente e buccia di arancio caramellata
Creme bruleè al pistacchio di Bronte (presidio slow food)
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP