Paolosannicandro
14/04/2023
Torniamo sempre con grande piacere da TUCCIO,per assaggiare i piatti della tradizione aviglianese.
Abbiamo mangiato degli antipasti molto graditi,una pasta mollicata e i ravioli (molto consigliati),fatti in casa. Ottimo anche il baccala con i peperoni cruschi e il pane alle noci.
antonio pacella
23/04/2023
Ristorante molto carino ed accogliente.
Personale gentilissimo e cibo squisito.
Davvero ottimo. Il prezzo è ottimo. Lo consiglio assolutamente
Nuvolotta 14
15/08/2019
Buona cucina, la specialità è il baccalà in tutte le salse. Abbiamo scoperto questo posto grazie ad un amico originario di potenza, ci trovammo bene, tanto da ritornarci in occasione di oggi 15 agosto. Abbiamo portato la famiglia ed amici, che sono rimasti soddisfatti, location vecchio stile a livello di arredo, ma accogliente. I titolari gentili, il personale garbato ed efficiente. Il menù è prevalentemente con baccalà, da premettere che io nn ci vado pazza, ma ho mangiato tutto. Antipasti vari, baccalà con ceci ottimi, da fare il bis. Purè di baccala e pomodori cruschi, tipici del territorio lucano, trippa con cipolla, scarolaesalsiccia, squisito. Peperoni, patate e salsiccia e ora mi sfugge altro! Poi siamo passati ai primi tre assaggi, che poi nn erano assaggi, fusilli fatti a mano con sugo e macinato.... Strascinati con baccalà, cime di rapa e pomodori cruschi, e strascinati mollicati sfiziosiii,con sti pezzetti di pane tostati!!! Due secondi, pollo e patate fritte, che dopo tutto ciò, si assaggia solo, e baccalà al forno, con una leggera panatura, si scioglieva in bocca. Dolce e frutta più sbrigativo, ma nell insieme ottimo rapporto qualità prezzo. Soddisfatti tutti. Ne vale la pena, anche per chi come noi, si fa ogni volta un ora e mezza di auto ad andare e altrettanto x tornare. Lo consiglio.
Filly1607
08/03/2023
Per chi ama pranzare senza cerimonie,ma mangiare comunque dei buoni piatti, questo è il ristorante adatto. Se poi ti piace il baccalà " nudo e crudo" ossia senza grosse lavorazioni intorno ma " cotto e mangiato", questo è il ristorante giusto. Buona la cucina, buono l'ambiente, buono il personale. Sono anni che ci vado e ci siamo sempre trovati bene.
Gianfranco De Padova
05/06/2022
Si ritorna sempre con piacere dove si è stati bene. Anche questa volta da TUCCIO, il re del baccalà, siamo stati serviti e riveriti con la solita gentilezza e cordialità. Il cibo sempre al top, il locale nonostante il gran caldo era ottimamente climatizzato e quindi abbiamo pranzato in gran serenità. Ottimo il vino proposto della casa. A conclusione il solito ammazzacaffe all'aglianico ha completato il tutto. Dobbiamo recuperare questi due anni di fermo e quindi ritornarci quanto prima con altri motociclisti che DEVONO NECESSARIAMENTE conoscere il posto. Grazie alla padrona di casa ed a tutto il suo staff 🌹
Giuseppe
17/10/2021
Ho pranzato in questo locale in diverse occasioni ,ogni qualvolta ci passo .
Il trattamento ricevuto dal titolare e sempre favoloso .
Le pietanze sono ben preparate e ben cucinate .
Il personale di una gentilezza unica .
Prezzi nella media .
Consigliatissimo.
Antonio Rosa
06/10/2019
Trattoria con la classica cucina lucana ed aviglianese...il locale è stato fortemente rinnovato, lasciando però inalterato lo spirito e l'aria di una volta.Pollo alla "fisc tac" e baccalà classico o in forme e gusti diversi. Da migliorare i dolci e la mancanza di un menù classico..Poco parcheggio esterno ma prezzi accettabili
Antonio Rizzo
01/12/2019
Come era? La risposta a questa domanda è semplice: LUCANO!
Il pesce povero per antonomasia (baccalà) e i peperoni cruschi la fanno da padrone nel menù: ottimo il baccalà su letto di crema di ceci, ma in generale tutto l'antipasto è eccezionale (ed abbondante...)
Gli strascinati mollicati davvero ottimi; ma il piatto clou è sempre il pollo fritto con patate (fisc tac) che, da generazioni, fa' quel tipico rumore quando lo sgranocchi: buonissimo.
Personale gentile, locale pulito. Non c'è la possibilità di seguire le partite di calcio.
Il prezzo? 17 € a persona (antipasti, due primi, il pollo, due dolci, un paio di birre, un quarto di vino e tre amari).
Renato Zotti
30/01/2023
Locale un pò datato ma abbastanza pulito, buona l'accoglienza.
Ottimi i piatti di baccalà
Buono il vino rosso della casa come pure il pane con le noci. Consigliato.
NICOLA PADULA
16/01/2022
Abbiamo mangiato benissimo, ci ritornerei subito
francesco taddei
26/08/2022
Ieri sera, finalmente ho mangiato dal mitico TUCCIO "Il Re del Baccalà". Cibo squisito. Gestori cordiali. Camerieri efficienti e non invadenti. Provata anche la trippa in insalata con cipolla di Tropea (una vera bontà). Prezzi più che onesti. Per finire, la figlia di Tuccio ci ha offerto un magnifico liquore all'amarena. Ci torneremo sicuramente.
maddalena zanfardino
26/09/2020
Di ritorno da Matera lette le ottime recensioni di TripAdvisor abbiamo pranzato da Tuccio specialità al baccalà e peperoni cruschi...gentilezza cortesia e prezzi più che giusto.... provare per credere
Vale San
13/08/2019
Bel posto però un po scomodo per arrivare tutto sommato ne vale la pena per i piatti a base di baccalà
Gianluca Masperi
19/10/2022
La tradizione lucana è qui. Tutto molto buono. Da migliorare i dolci. Prezzo ottimo.
Massimo Delli Veneri
15/10/2022
Tutto ok!
Svitol
07/06/2023
L'abito non fa il monaco ......
Piatti spettacolari
Location da rivedere
Francesco Giordano PNL COACH
29/06/2023
Cucina tipica Aviglianese, con molti prodotti a chilometro zero.