Sluurpy > Ristoranti a Avola > Il Marinaio Bistrot

Recensioni di Il Marinaio Bistrot, Avola

Clicca per espandere
Marco e family da Torino
02/07/2024
Cenare presso questo locale , è stata una esperienza , che ci ha fatto assaporare la Sicilia , tramite i frutti del suo mare. Assolutamente da andare , perché si trova cibo buono , cordialità , e un giusto prezzo da pagare. Cosa volere di più?
Daniela Bellavia (Dott.ssa Daniela Bellavia)
13/06/2023
Sotto consiglio siamo arrivate in questo localino sul lungomare di Avola. Appena arrivate siamo state accolte dal calore e simpatia di Filippo il proprietario che ci ha fatto accomodare ad un tavolo vista mare! La nostra ordinazione ha inizio con una pepate di cozze. Porzione super abbondante e semplicemente deliziose, il sughetto era perfetto e ben bilanciato. Siamo passati ai primi: pasta ai ricci di mare e ravioli di ricotta col nero di seppie. Che dire.. semplicemente divini!!!!!! Qualità altissima e dettaglio non indifferente: la cottura della pasta impeccabile!!! Non contento Filippo, ha voluto farci provare la sua specilità polpo al rosmarino, burro e salvia.. senza parole, mai mangiato un polpo così buono! La nostra cena è continuata con una bella chiacchierata con il proprietario, un cannolo con ricotta fatta in casa e del buon sorbetto a limone! Tutto ottimooo consigliamo vivamente
lucciole spente
22/06/2023
Siamo stati stasera a cena e abbiamo conosciuto Filippo ci ha raccontato la storia della sua attività, ci è molto piaciuto il suo impegno e di tutta la sua famiglia, complimenti a tutti, per non parlare dei piatti tutti speciali, una frittura, la più buona di tutta Avola, asciutta, non si sentiva l’olio, pesce fresco, ottima veramente!! Accoglienza eccezionale! Consiglio vivamente !!
Ivana Nazzaro
09/07/2022
Ho scoperto questo ristorante di Avola grazie alle recensioni positive, per questo voglio dare anche io il mio contributo. Uno splendido ristorante sul lungomare del lido di Avola. Accoglienza calorosa da parte del personale, tutti molto gentili e disponibili, abbiamo mangiato degli ottimi cavateddi con spada, pomodorini e mentuccia e dei ravioli di ricotta con vellutata di scampi, poi una freschissima frittura di calamari e gamberetti. Per concludere dei cannoli tipici siciliani davvero squisiti. Croccanti e farciti al momento, come ci ha spiegato lo chef Filippo, che in maniera molto calorosa gira per i tavoli a salutare i propri clienti. Ci ha raccontato con quanto amore si dedica alla pesca e alla ristorazione e con quanta qualità e semplicità aveva farcito i cannoli con dell'ottima ricotta di pecora. Torneremo senz'altro per assaggiare qualche fuori menù dello chef Filippo. Grazie per averci fatto sentire coccolati e non trattati da turisti. Continuate così.
Vanda Tomaselli
31/07/2022
Ottimo ristorante di pesce, posto sul lungomare di Avola (SR). Il personale, giovane, è molto preparato, disponibile e attento. I piatti ben cucinati e con materie prime di qualità; porzioni più che adeguate. È aperto solo a cena e offre pochi tavoli all'aperto (quest'ultimo, per me, un ulteriore punto a favore): è, quindi, indispensabile prenotare. Unico neo: poca scelta nella carta dei vini.
Marco Agneta
26/08/2022
Posto sul lungo mare, è un chioschetto molto carino. Do 5 stelle sia per i piatti, che per il prezzo e la simpatia dei cuoco.
Silvia Astarita
02/09/2021
Spettacolare.... abbiamo seguito i consigli del proprietario/Chef, abbiamo mangiato divinamente dall'antipasto al dolce. Lo consiglio, carino, tanta cortesia e simpatia ma soprattutto ottima cucina... meriterebbe dieci stelle🤩
Anna Caputo
07/08/2022
Consigliati da una persona del posto, siamo andati in questo ristorante che si trova sul lungomare di Avola. La vista è bellissima. Abbiamo mangiato un antipasto del marinaio molto buono soprattutto la fritturina e la caponata di pesce spada. Un risotto e cavatelli con pesce spada. Tutto buono e abbondante. Prezzo giusto. Consigliato.
Carmela Belmonte
12/06/2023
Ristorante eccezionale per qualità !!Menu' ricco e raffinato , ho mangiato pesce freschissimo.di prima scelta!!!🔝🔝🔝
El Tío Del Tube
10/05/2019
TOP❤ Un locale semplice, ma bellissimo, curato, ottima location, pulito. Il meglio che io abbia mai assaggiato. Ci siamo fermati, con la mia compagna, quasi per caso, mentre rientravamo verso casa...e abbiamo trovato un vero e proprio tesoro. Ci ha accolto Lucia la titolare; una ragazza solare, disponibile, preparata che ci ha fatto sentire subito come a casa, in famiglia. (Fatevi suggerire da lei e vi garantisco che i vostri palati grideranno di gioia) Lo Chef Filippo tratta le materie prime con cura e dedizione, creando piatti da ristorante stellato Michelin. La sua padronanza e maestria nel trattare e sceglie il pescato migliore (da ottimo pescatore quale è), ed un senso del gusto davvero notveole che gli permettono di creare piatti da sogno. Solo nei miei sogni credevo di poter provare prelibatezze simili. Torneremo al 100% Lo consiglio vivamente di cuore a tutti.
Davide Salerno
08/01/2023
Ristorante a conduzione familiare a due passi dal mare. Ordinata una pepata di cozze come antipasto e due primi, tutto eccezionale. Prezzi onesti. Personale attento e professionale. Tornerò sicuramente. Consiglio.
Pizza Panettone Frittura di pesce Pandoro al pistacchio Grigliata di pesce Risotto alla pescatora Pizze Pesce Fritto misto Antipasto Panino pizza Granita di mandorle Pizza patatine Pizza 4 formaggi Pizza metro Pasta Ravioli al nero di seppia e alla barbabietola Granita Gelato Pizza con farina integrale super buona Piadina Fritturina Ravioli al nero di seppia Carne Cheeseburger Fritto Insalate Sushi Arrosto misto Tagliatelle ai ricci Mignon Linguine ai ricci Panino Fritto misto di pesce Tortellini Granita mandorla Zuppa di pesce Aperitivo Calamari fritti Viennese Antipasto di mare Risotto di mare Contorno Pasta scampi Savoiardi Pizza diavola Tortellini in brodo Frappè Risotto alla marinara Colombe Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni