Sluurpy > Ristoranti a Avola > Palomar Restaurant

Recensioni di Palomar Restaurant, Avola

Clicca per espandere
Enne Asto
22/09/2021
Ho pranzato presso questo ristorante assieme al mio ragazzo per pranzo. Abbiamo ordinato sarde a beccafico per antipasto, busiate al pesto di basilico e gnocchi con calamari e fonduta,tutto molto buono, soprattutto gli gnocchi davvero il top! Tutto rigorosamente fatto in casa (il pesto, la pasta fresca). Ci hanno anche portato dei piccoli panini con farina Russello molto buoni. Si tratta di un locale ricercato, con piatti un pó meno generosi ma molto curati, mi sento assolutamente di consigliarlo!
Raffaele Fanelli
17/07/2021
Ho trovato questo posto cercando su maps un posto in cui cenare all'ultimo minuto, le recensioni erano invitanti così ho prenotato. Nonostante per mea culpa sia arrivata una mezz'ora dopo non mi hanno cancellato la prenotazione (cosa da me sempre molto apprezzata), fuori c'erano un paio di tavolini in legno con intorno delle piante, entrando le pareti in roccia e il tetto in legno di due diversi colori e molte decorazioni di tipo marittimo compreso del muschio che secondo me era una piccola chicca molto carina. Eravamo in cinque e abbiamo ordinato prevalentemente pesce, era tutto squisito e molto originale per gli abbinamenti, inoltre era decoratissimo nei minimi dettagli. Avendo una vegetariana nel gruppo avevamo paura che in una località di mare avremmo incontrato difficoltà nel trovare dei piatti adatti ma non è stato un problema grazie alla loro squisita pasta alla norma e al loro tagliere di formaggi pieno di sfiziose salsine (c'erano anche i salumi nel tagliere ma li ha mangiati qualcun'altro). Ampia lista di vini e ottimo il dolce al pistacchio , ho avuto il piacere di assaggiare tutti e tre i loro dolci stasera e posso dirvi con certezza che il gruppo ha deciso con l'unanimità che il dolce al pistacchio vince sugli altri.
Alice Schirinà
22/05/2022
Il locale è molto carino e piccolino, familiare. Ho cenato lì una sera insieme ai miei genitori per festeggiare il compleanno. Piatti particolari e veramente deliziosi. Anche il vino, ottimo! Prezzi ottimi per rapporto qualità-prezzo. Nota: il pane viene cotto in forno sul momento, pazzesco!
giuseppe catalano
23/07/2019
Location bellissima e molto accogliente, elegante e di classe. Personale gentile e molto disponibile, servizio impeccabile. Titolare molto professionale e simpaticissimo. Le portate servite e presentate in modo molto originale e unico. Cibo ottimo, gustoso e saporito. Tutto fresco e squisito. Tutto curato nei minimi particolari. Mi hanno colpito molti particolari, oltre alla pulizia. Molto originale la tovaglietta nei bagni per asciugamani..
Walter Garzena
20/08/2021
Buon ristorante in cui si cerca di mettere insieme tradizione e innovazione nei gusti e nella proposta di piatti. Anche il servizio, semplice ed elegante, mette subito a proprio agio. Il locale è ricavato in un vecchio magazzino ristrutturato e poi arredato e illuminato con gusto. Uno dei migliori posti in cui ho mangiato nel mio viaggio in Sicilia. Bravi e grazie.
Francesco Laratta
20/07/2022
Location bella e caratteristica, servizio bene, abbiamo mangiato egregiamente anche se nella frittura qualcosa di congelato c’era, abbiamo bevuto un ottimo vino che viene fatto in quella località (Avola), ci siamo trovati bene cena da ripetere assolutamente prima di lasciare la Sicilia, prezzo superiore alle aspettative ma tutto sommato ci sta
Mariangela Bellini
01/01/2023
Locale elegante, pulito, ordinato, il personale gentile e attento anche nel saper consigliare. Lo chef bravo nella presentazione dei piatti, attento alla qualità del prodotto e alla presentazione. Grazie x averci fatto vivere una bella e gustosa esperienza dei piatti di mare.
verdiana maggio
16/07/2021
Serata perfetta. Servizio veloce e preciso. Un mix di sapori unico. Ritorneremo con molto piacere. Carta dei vini ottima.
Lino Fierro
07/09/2022
Ci siamo capitati per caso e ci ritorneremo. Simpatica accoglienza e gradito suggerimento del vino. Buoni e piatti ed accorta la preparazione. Prodotti ottimi, dal gambero presente sul cous cous, eccezionale, alle busiate sapientemente condite. Pochi i piatti, ma freschi per la materia prima eccellente.
tama fifteen (tama15)
08/08/2021
Posto elegante ma essenziale, a due passi dal lungomare di Avola. Crudo buonissimo e primi piatti pressoché perfetti. Il servizio è stato attento e professionale. Anche gli abbinamenti dei vini ai piatti, sono stati ottimi. La chef è una ragazza giovanissima, ma di una bravura come altri pochi hanno. Complimenti!
Nicola Garibaldi
26/06/2022
Locale caratteristico e molto ben arredato. Personale molto gentile. Cucina molto curata e raffinata. Prezzi onesti in linea con la qualità della cucina. Da rivedere a mio parere i tempi un po' lunghi di preparazione. Nel complesso il giudizio è positivo.
Sara Manasia
29/08/2021
Location arredata con gusto e originalità. Situato vicino al mare, buona musica di sottofondo. Qualità cibo ottima. Buona la carta dei vini, ci hanno consigliato un bianco siciliano. Amari siciliani originali all'arancia e all'allora. Personale attento e cortese. Prezzo nella media.
Rosario Diamante
24/07/2022
Locale ben curato, cortesia e gentilezza ed infine, mangiare ottimo. Casualmente arrivati al Palomar, dopo che un altro locale ci aveva dato buca nonostante la prenotazione. Non tutti i mali vengono per nuocere Torneremo sicuramente
Silvia Leonardi
20/08/2021
Ristorante di pesce gourmet, personale cordiale e professionale. Cucina prevalentemente di mare con ricette tradizionali (come le sarde a beccafico o il fritto di pesce) e anche più creative. Ottima selezione di crudo freschissimo. Il ristorante è elegante e la location è suggestiva, molto probabilmente ricavata in una vecchia tonnara, con soffitto altissimo e muri in pietra. Sicuramente un posto in cui tornare.
Alessandro Orgaz
18/12/2021
Visitato da invitato (laurea di un amico). Si mangia - e si beve - benissimo. Palese che sia un locale di un certo livello e non per tutte le tasche. Consigliato per cenetta romantica al primo appuntamento o per cerimonie. Brava, e originale, la cuoca.
Pizza Panettone Frittura di pesce Pandoro al pistacchio Grigliata di pesce Risotto alla pescatora Pizze Pesce Fritto misto Antipasto Panino pizza Granita di mandorle Pizza patatine Pizza 4 formaggi Pizza metro Pasta Ravioli al nero di seppia e alla barbabietola Granita Gelato Pizza con farina integrale super buona Piadina Fritturina Ravioli al nero di seppia Carne Cheeseburger Fritto Insalate Sushi Arrosto misto Tagliatelle ai ricci Mignon Linguine ai ricci Panino Fritto misto di pesce Tortellini Granita mandorla Zuppa di pesce Aperitivo Calamari fritti Viennese Antipasto di mare Risotto di mare Contorno Pasta scampi Savoiardi Pizza diavola Tortellini in brodo Frappè Risotto alla marinara Colombe Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni