MARINA ZEPPA
19/08/2017
Ottimo posto gluten free. Ma non solo. Le pizze sono ottime,l'impasto è molto digeribile infatti non hai sete tutta la notte dopo aver mangiato da Marida. Insalate ottime,servite su un piatto di focaccia. Crêpes squisite. Arancini ottimi. Mio figlio celiaco ha mangiato due pizze per cena perché unico posto finora che cucina così bene una pizza gluten free. I gestori sono gentilissimi,ambiente molto accogliente.
Claudia Mancuso
16/08/2016
Pizza tra le migliori mai mangiate: ben condita, gustosa e sopratutto digeribile! È evidente che i vari tipi di impasto (kamut, senza glutine, multicereali, semi di lino, tumminìa e tradizionale) sono fatti con materie prime di ottima qualità e con grande maestria.
Consiglio vivamente questa pizzeria a chi vuole mangiare e bere bene (si possono scegliere anche birre siciliane artigianali) con prezzi appropriati, in un ambiente accogliente e dove la gentilezza di tutto il personale ti fa sentire a casa!
Oronzo Cosola
31/10/2017
Locale,nel suo genere, vetamente eccellente. Ottimi gli arancini. I prodotti di rosticceria hanno una pasta ben lievitata e facilmente digeribile con qualsiasi ripieno, e la scelta è vasta. Ottimi anche i dolci. Il personale è gentile e preparato e simpatico.
Plinio Ranaldi
30/08/2017
Ho mangiato bene (buono il "calzone" con il pollo e il "fagottino" con parmigiana, come anche la sfoglia spinaci e mozzarella). Prezzi OTTIMI. Personale gentile e disponibile. Ci tornerò ad assaggiare le insalate nel cestino fatto con pasta x pizza e altro. :-)
Luca Calevi
10/07/2017
Ottima pizzeria a due passi dal centro. Le materie prime sono ben scelte. da provare gli impasti con farine "di nicchia" (per esempio quella di canapa) da abbinare a birre prodotte nella provincia.
Barbara Tarantello
24/08/2017
Sono andata ieri sera a cena e devo dire che è un posto ottimo per mangiare gli arancini, gustosi e si presentano abbastanza grandi e carini da vedere, ottime le pizze e le birre sicule...poi fanno di tutto e di più anche i primi e secondi u pani cunzatu i pizzoli ripieno...insomma eccellente come cucina, il posto e la cordialità del personale e dei proprietari! Ci ritornerò!!!
Armando Maggiari
09/09/2017
Luogo informale , ma vista la bontà della pizza e la passione del pizzaiolo Daniele nel ricercare sapori e profumi particolari meriterebbe un locale ben più importante. Tuttavia visto anche il magnifico rapporto prezzo qualità e quantità e la gentilezza del personale merita sicuramente le 5 stelle..
Michele Scaglione
02/09/2017
Ottime le pizze e i pizzoli. Prodotti di qualità e farine di prima scelta: kamut, moringa, tibetana. E poi, una gran quantità di prodotti gluten free. Che dire, noi ci torniamo ogni settimana. Bravissimi, Daniele e Maria.
Mauro Del Signore
27/08/2017
Pizze ottime, arancini e pane cunzato superbi.
Qualità altissima, dovuta agli impasti a lunga lievitazione e maturazione.
Prezzo basso e quindi rapporto qualità prezzo super
Alessandra Foti
28/02/2017
Appena arrivati siamo stati subito accolti da una addetta alla cassa, che si è messa a disposizione per soddisfare le esigenze della nostra piccola di 2 anni.
Ci hanno fatto accomodare in una saletta tranquilla e in men che non si dica siamo stati serviti da una sorridente e gentile cameriera (Giovanna ).
Continuate così, siete sulla buona strada.