Menù PORTOMATTO a Avola: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Frittura di alici, gamberi e calamari con salsa di capperi e cetriolini.
12.00 €
Gamberi e avocado in salsa cocktail all'arancia.
8.00 €
Polpo grigliato con crema di fagioli "Cosaruciari di Scicli" e maionese affumicata.
12.00 €
Pescespada affumicato con insalata di arancia e finocchio.
10.00 €
Fiocchi di prosciutto crudo, mozzarella di bufala, perle di melone e riduzione di Marsala
12.00 €
Primi Piatti
Cavatelli di Tumminia con pesce spada, pistacchi, ciliegino e menta.
10.00 €
Fettuccine con nero di seppia e crema di cozze e zafferano.
12.00 €
Ravioli di ricotta con zuppetta di vongole, pesto di basilico, latte di mandorla e conza Sicula
13.00 €
Paccheri con tonno, melanzane, mandorle Gemelle di Avola tostate, e profumo di origano.
10.00 €
Secondi Piatti
Calamari grigliati con lenticchie Nere, miele di ape nera, ciliegino confit e olio al limone.
14.00 €
Spigola con cremoso di patate, cimette stufate e salsa al limone.
14.00 €
Medaglione di tonno in crosta di sesamo bianco e nero, caponatina e salsa allo yogurt e peperoni grigliati.
14.00 €
Pesce spada grigliato con Tuma all'Argentirera e insalatina pantesca.
14.00 €
Dessert
Spuma di ricotta con pasta di cannolo e miele all'arancia
4.50 €
Parfait di Avola con cioccolato caldo.
4.50 €
Gelato alla cannella con ristretto al Nero d'Avola.
4.50 €
Creama chantilly, macedonia di frutta fresca e meringa flambata
5.00 €
Vini
I vini di provenienza dal territorio Siciliano prezzo.
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP