Luciano Bellomo
25/06/2023
Ho seguito le recensioni di google ed è stata una piacevole sopresa, cibo ottimo, personale simpatico e preparato.
Silene Baldissera
22/01/2023
Complimenti su tutto! Dal servizio, gentile, veloce e professionale, x di più da sola a servire. Sempre con il sorriso. Grazie. La grigliata super! 👍 Complimenti al cuoco. Siete i migliori!! Tornerò ben volentieri. 😃
Glauco Zancai
16/06/2023
Luogo perfetto per una festa in campagna con fiorentina o costata nr. 1
Francesca Pellanda
19/02/2023
Buono tutto dalla pizza alla carne sopratutto costate e pollo ottimo
Vasile Roman
08/03/2022
Consiglio pienamente!
Un rapporto qualità-prezzo come è sempre più raro trovare ultimamente,
È uno dei migliori posti della zona!
TV ZAFFA
19/05/2018
All’Angolo è un locale semplice dove ci si trova subito a proprio agio, tradizionalmente la proprietà offre l’aperitivo alcolico o analcolico dalla cucina (a vista) si sfornano delle ottime pizze, ma il cuoco (macellaio di professione) propone soprattutto la griglia con Fiorentina, tagliata, bistecche e salsicce di varie dimensioni tutte di qualità e ben accompagnate dalle verdure. Una buona selezione di vini e di birre e la cortesia del servizio completano il quadro positivo per chi desidera trascorrere una serata piacevole anche lato costo vi troverete soddisfatti!
Roberta Martinelli
14/06/2022
Locale rinomato per la carne alla griglia. Sia di bovino che di maiale e pollo. È richiesta la prenotazione anticipata per portate a base di maiale e pollo. Tutte le pietanze sono preparate al momento. Da non trascurare assolutamente la pizzeria. Il tutto accompagnato da ottimi vini e buonissima birra oltre che dolci e dessert. Da considerare che le portate sono in genere abbondanti.
Brando Trevisiol
11/01/2023
Ogni volta che torno all'angolo trovo grigliate favolose, servizio che ti fa sentire a casa, grazie allo staff super
Massimo Savastano
18/08/2020
Ottimo sia la pizza che la carne , tutte le carni vengono cucinate al momento quindi ce un po' da attendere ma ne vale la pena.
Franco Grasgruber
25/08/2018
Carne e prodotti per la pizza di prima scelta, lievitazione della pasta a 48 ore per un ottima digestione....