Menù Blend 4 a Azzate: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Punta di petto di vitello alla brace, salsa BBQ e patata americana
16.00 €
Coniglio porchettato, peperoni e olive taggiasche
18.00 €
Triglia “alla Rocher” con ricotta in crosta di grissini, la sua bisque e cicoria
19.00 €
Sgombro, zucchine, cetrioli, pop corn al cayenna e caviale d'aringa
17.00 €
Primi Piatti
Ravioli Colugiones, patate, prezzemolo, telline e ricci di mare
19.00 €
Spaghettoni Gerardo di Nola, scorfano, bottarga, datterini e basilico
19.00 €
Risi e bisi, caciocavallo stagionato, lime e pane fritto (min. 2 per.)
16.00 €
Cappellacci ripieni di fagiano, cipollotto bruciato, variazione di frutti rossi e caprino
17.00 €
Secondi Piatti
Tonno scottato, melanzane perline alla brace, cipolle e gel alla soia
18.00 €
Trota salmonata alla “mugnaia di cedro” con fave, le sue uova e quinoa croccante
17.00 €
Cosciotto d'anatra, pan brioche al nero carbone, foie gras, carote al burro, ciliegie e tartufo estivo
20.00 €
Lingua di vitello con purè aromatizzato alla salvia e senape in grani
19.00 €
La Bistecca alla Fiorentina (frollatura dai 30 ai 40 giorni) prezzo all'etto
6.00 €
Dessert
Mandorle, variazione di limoni, pepe bianco e meringa
7.00 €
Cheese Cake ai lamponi con spuma allo yogurt greco e timo
7.00 €
Tarte tatin alle mele e grué di cacao
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP