Eliana Hrib
23/06/2023
Siamo stati a pranzo due domeniche fa invitati quindi per il prezzo non posso dire nulla ma io personalmente se mangio bene, se il personale è educato e attento di certo non vedo il prezzo. Abbiamo iniziato con gli antipasto tutti buonissimo a partire dalle cozze (non sono i miei frutti di mare preferiti) che erano saporite e ben pulite, la fritturina di alici, gamberi e calamaretti, insalata di polpo, bruschette e frittelline. Come primo abbiamo preso gli spaghetti con astice, con le vongole e gli gnocchetti con la rana pescatrice. Il secondo non siamo riusciti a prenderlo perché già ben sazi. Abbiamo chiuso con sorbetto al limone e il fiocco di neve di Poppella. Peccato che da Avellino è un pó troppo lontano perché sarebbe il mio ristorante preferito. Un grazie grande a Valentina che è stata carinissima.
Elisa Allocca
10/03/2023
Pro:
1)altissima qualità di prodotti
2)prezzo dei prodotti giusto per la qualità e quantità. Avevamo letto recensioni negative proprio riguardo ai prezzi...non so le persone cosa si aspettano. Eravamo in 6 ed abbiamo pagato 50 euro a persona per antipasti misti + un primo + dolce + acqua vino e caffè. Più che giusto considerando che si tratta di un pranzo a base di pesce
Contro:
Sarebbe interessante poter avere anteprime del menù sul sito Internet. È vero che lavorano con prodotti freschi che possono variare a seconda della stagione, ma in linea di massima sono sicura che abbiano vari prodotti sempre presenti sul menù. Nel mio caso sono allergica ad alcuni alimenti e visualizzo sempre attentamente i vari menù dei ristoranti prima di prenotare. In qualsiasi caso, ho comunque trovato buone opzioni da mangiare
Marina Visciano
29/07/2022
Un pranzo delizioso, si sentiva il mare nel piatto. Prezzi più che giusti, e hai una vista sul porto di baia molto suggestiva.
Sono tutti gentili, sia il personale che il proprietario. Non era la prima volta che venivo e non sarà l'ultima.
Ps c'è anche il parcheggio gratuito, conviene chiamare il locale e vi indicherà dove parcheggiare.
Venchi Napoli
16/06/2023
Uno dei posti più magici con vista mare
e profumi di Vacanze e sapori tipici della costiera Puteolana che abbia mai visitato. Ho mangiato il miglior pescato del giorno con infinita scelta. Antonio il titolare è una delle persone più disponibili e gentili che si possa davvero incontrare oltre che professionale, lo stesso Valentina il direttore di sala.. disponibile e nel pezzo. Se potessi metterei 10 stelle. Siete il massimo
Salvatore Di Pede
18/06/2023
Ho festeggiato il battesimo di mio figlio, location incantevole a due passi dal mare, tutto curato nei minimi particolari.
Servizio eccellente, il proprietario Antonio molto professionale e cordiale, ci siamo sentiti cullati per tutta la giornata.
Sul cibo non ci sono parole😋😋 prodotti di mare ALTA QUALITÀ, tutto fresco e abbondante.
Lo consiglio a TUTTI.
Ci tornerò SICURAMENTE❤️❤️❤️❤️❤️
Ilaria Capone
25/04/2022
QUALITÀ ed ECCELLENZA delle materie prime, PROFESSIONALITÀ e SERIETÀ da parte di tutto lo staff rendono unica l'esperienza culinaria in questo incredibile ristorante difronte al porto di Baia. Quando abbiamo voglia di mangiare piatti a base di pesce,la Tortuga è il luogo adatto, e(soprattutto) tappa fissa. Antonio & Rino due persone incredibilmente squisite. Bravi ragazzi. Complimenti per tutto 💪❤️
Luigi Dell'Aversana
20/07/2021
Una GARANZIA. Freschezza senza pari dei prodotti primi e piatti meravigliosi sia per gli occhi che per il palato in una location incantevole. State attenti a mantenervi leggeri prima di arrivare perché le porzioni sono abbondanti e sarebbe un peccato non provare tutto dall'antipasto al dolce. Affidatevi ciecamente ai proprietari e ai ragazzi dello staff e fatevi accompagnare per mano in una esperienza gastronomica eccellente e di primissimo piano. Potete stare sicuri che non vi lasceranno insoddisfatti neanche nel più piccolo dettaglio. Goduria assicurata
technology 82
06/08/2022
Che dire la Tortuga è il top come accoglienza..gentilezza..e soprattutto per l’ottima cucina. Si mangia benissimo..per chi vuole un pranzo oppure una cena a base di pesce,lo consiglio vivamente..Pesce fresco cucinato al momento..e di ottima qualità.
Alessandro Catacchini
01/05/2022
È una sicurezza ogni qual volta ci si vuole dedicare un momento di relax. Pesce fresco, cucina semplice , qualità molto alta. Vittorio( il propietario) ci mette la faccia e non ammette sbavature
domax93
23/08/2021
Sono stato alla Tortuga baia di bacoli diverse volte. Vi ricordo che è l'unica 𝙪𝙣𝙞𝙘𝙖 𝙨𝙚𝙙𝙚 𝙨𝙩𝙤𝙧𝙞𝙘𝙖 𝙪𝙛𝙛𝙞𝙘𝙞𝙖𝙡𝙚, da non confondere con il locale di Pozzuoli, questo si trova precisamente in via Molo di Baia, 11, 80070 Bacoli NA.
Pesce fresco e buon mix di piatti tipici e innovativi.
Il prezzo è quello tipico di un buon ristorante di pesce, nella media.
Da provare.
Andrea Albachiara
17/04/2023
Se ami il profumo del mare se ami la buona cucina sei nel posto giusto.
È stata una domenica formidabile un compleanno di 20 persone 0 critiche
Piatti unici è stata una vera esperienza.
Complimenti torneremo sicuramente
luca d'apice
30/04/2022
Siamo stati in questo ristorante per una cena di lavoro, piatti squisiti, cordialità del personale, propietari gentilissimi e molto attenti ad ogni portata che ci veniva servita. Ci ritornerò sicuramente anche con la famiglia.
Oreste Felicità
02/12/2022
Posto bellissimo, servizio molto professionale, cibo eccellente. Che dire super consigliato!!!
Veronica Capaccio
18/09/2022
Abbiamo festeggiato il battesimo di nostra figlia. Cibo ottimo e di qualità, piatti abbondanti e staff impeccabile. Ci torneremo sicuramente.
Raffaele Tavolieri
19/07/2020
Ho aspettato due giorni per scrivere questa recensione
, sono stato portato da due fedelissimi amici , amiamo provare molti ristoranti di pesce e cambiare spesso , considerare che sono sei volte che non cambiano , mi ha fatto capire il livello di freschezza e qualità 😍, oltre le aspettative.
Ho avuto la fortuna di viaggiare provare molte cucine , sud america ... E altro .. ma credo davvero di essere stato stregato!!! ,che l'Italia è l'Italia non c'è dubbio , che poi la Campania è il giardino dell'eden dell'Italia nessuno lo mette in dubbio......
Ma qui siamo nella champions League della cucina di pesce .......
Non tanto dalle materie prime .. anche il pomodoro utilizzato per il baccalà al sugo è qualche cosa di eccezionale ...
Ma sono rimasto colpito dalla convivialità dall'accoglienza come se fossimo amici di 40 anni .... Dal vedere per primi i proprietari lavorare come saette più dei camerieri , complimenti a Rino( più estroverso) e Antonio divertente anche lui con una scena da Maria c'è posta per te 😂😂😂... non posso spiegare ma lui capirà...
Comunque vorrei recensire ciò che ho mangiato ... ma è troppo bello e buono nel complesso , ottimo l'accostamento polpo arrostito con la crema di scamorza , baccalà al sugo buono forse eccezionale nella semplicità è difficilissimo esaltarlo così ... I top dopo gli antipasti è stato i paccheri con la ricciola , davvero divina ... Il vino eccezionale ..avrei solo una cosa da dire sulla frittura ottima variegata , forse un secondo troppo cotta i gamberi erano un po' avanti .... Il risotto buono ,saporito ma capisco che usando il pesce del golfo è molto più salato di una vongola dell'Adriatico .... Dolci sublimi che dire non ho scattato altre foto perché non ne ho avuto il tempo e la forza di fotografare era troppo buono come si dice a Napoli "ASSAI"
Ultima cosa .. potrebbero Campare solo per la cornice che hanno del golfo .. ma è superlativo l'impegno che mettono nella qualità della cucina pulizia educazione e il prezzo onestissimo !!!
Complimenti così Ad Maiora !
Alessia Acerra
08/08/2021
Nelle foto sono presenti i seguenti piatti:
- Linguine allo scoglio
- Frittura di gamberi e calamari
- Croccante Semifreddo
In linea generale tutto buonissimo.
Servizio veloce e chi ci ha servito super preparato/a e gentile, l'unica "pecca" forse ho trovato eccessivo il costo della frittura (15 euro), considerando la quantità che ho trovato un po' scarsa rispetto ad altri ristoranti.
Però come punti a favore direi la qualità del cibo e il prezzo (tralasciando la frittura che ho citato prima)
Lo consiglio.💓
Laura Masala
16/06/2023
Siamo stati per una cena di lavoro, tutto ottimo, le crudités eccezionali