Sluurpy > Ristoranti a Bacoli > A Ridosso

Recensioni di A Ridosso, Bacoli

Clicca per espandere
bruna manfr
11/09/2018
Prodotti freschissimi e di altissima qualità! Il personale è molto cortese e super gentile; servizio veloce ed accurato. Utilizzano solo pescato del giorno e prodotti locali, ed è tutto buonissimo! Assolutamente da provare ;)
Manuel Vitale
24/09/2019
Locale accogliente e pulito....piatti presentati di altissima qualità, pesce freschissimo, sicuramente da ritornarci e super consigliato per chi cerca prodotti di qualità
tiziana torricella
19/07/2017
La location è piuttosto datata e non offre panorama ma il cibo è super , si va solo su prenotazione e mangi davvero pesce fresco (il.pescato di giornata ) L'ambiente è accogliente , se vuoi mangiare bene bene lo consiglio
Roberto Buonaiuto
06/03/2020
Molto buono, ottima materia prima ma c'è bisogno di un menù perché è un diritto del cliente conoscere i prezzi delle portate
Raffaele Palmieri
29/01/2019
Da provare, tutto ottimo, d'altronde era risaputo che è una buona cucina, del bravissimo Mosè
Axel1973wwf Wwp
02/01/2020
Dopo tanti anni che vado a mangiare è sempre una garanzia
Vincenzo Maria Bellucci
31/01/2019
L'eccellenza della cucina campana. Esperienza assolutamente da non perdere!
Giuseppe Ruocco
28/04/2019
Si mangia benissimo posto ospitale Mosè eccezionale
Antonio Ciro Camminatiello
27/12/2017
Ristorante carino e tranquillo.Cibo ottimo.
prof. Pasquale Giustiniani
07/01/2020
Incantevole atmosfera sociale e culinaria
Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Paccheri Astice Scialatielli Pizza pepper Crudo Linguine ai frutti di mare Linguine con polpo verace di scoglio Spaghetti al riccio di mare Zuppa di cozze Gnocchi Genovese di mare Spaghetti con vongole Spaghetti ai ricci di mare Vongole Spaghetti frutti di mare Pacchero con la pescatrice Pollo Agnolotti Spaghetto ai ricci Grigliata di pesce Linguine all'astice Spicciolata Antipasto misto Linguine alle vongole Pasta Antipasti a base di crostacei Tortellone Frutti di mare Panini Frittura di calamari Spaghetti riccio Brodo Cheese steak al piatto Spaghetti all’astice Risotto Tagliatelle con i funghi Pasta al sugo Gelato Gnocchi alla pescatora Alici marinate Gamberi in crosta di mandorle Linguine con granchio Scialatielli ai frutti di mare Aperitivo Cocktail fragola e cocco Spaghetti allo scoglio Paccheri al granchio Ravioli con zucca Spaghetti al riccio Diavola Spaghettoni al riccio Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetto con cozze Carbonara Paccheri allo scoglio Pizza margherita Ravioloni con crema di noci e speck croccante Linguine allo scoglio Genovese Vermicelli frutta di mare Crudi di pesce Panuozzo Frittura gamberi e calamari Panettone artigianale Scialatielli con astice Risotto di mare Sushi Polpo e patate Spigola Fetta al latte Gnocchetti con gamberi e pistacchi Calamarata Scarpariello Parmigiana di melanzane con pesce spada Frittura gamberi calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni