
Carmen G.
Tutto perfetto! Ambiente bellissimo, personale gentile e disponibile, cibo buonissimo a partire dagli antipasti. Prezzi giusti per qualità e location
Tutto perfetto! Ambiente bellissimo, personale gentile e disponibile, cibo buonissimo a partire dagli antipasti. Prezzi giusti per qualità e location
É la seconda volta che ceno Da Fefè e devo dire che é sempre un posto ottimo dove fermarsi. Il menù é vario e offre piatti a base di pesce dai "tradizionali" ai più elaborati chiaramente dipenfendo dalle disponibilità di materie prime del giorno. Ho trovato squisito il mix di antipasti e la genovese di polpo. Il personale é gentile, forse il servizio leggermente lento, ma tutto sommato accettabile considerato che l'attesa é allietata dalla fantastica cornice del borgo.
Location d'incanto, sembra che il tempo si sia fermato, coccolati dal rumore delle onde e delle barche. Servizio gentile e sempre attento alle esigenze del cliente. Primo piatto, casarecce cozze e zucchine, da standing ovation per bontà e con una menzione speciale alla cottura, semplicemente perfetta. Alici impanate e fritte in maniera eccellente, nella loro semplicità tutto il sapore del mare. Vino della casa delicato e molto bilanciato. Infine il dolce fresco e molto ben fatto. Il tutto per un prezzo più che giusto per qualità e quantità. Consigliatissimo.
C'è poco da dire, Fefè vale sempre una visita. Questa volta l'occasione è stata il ritorno di una coppia di carissimi amici per le feste di Natale: il pranzo è stato un'oasi di pace, i tavolini all'aperto con vista su capo Miseno che godevano di un mite sole invernale e del rilassante rumore di risacca della vicina spiaggetta. Ottimi e fantasiosi gli antipasti, irrinunciabile la genovese di polpo (delicata che non ci si crede), ma abbiamo scoperto anche uno strepitoso risotto agli agrumi con gambero crudo abbattuto.
Prima esperienza, ho sempre sentito parlarne bene ed è vero. Bello il posto, sul porticciolo. Siamo stati in quattro e tutti benissimo, un primo al coccio e un secondo con alici e calamari fritti, molto asciutti, da non accorgersi che erano fritti. Bravi, da consigliare!
Bellissima esperienza, ambiente curato nei dettagli,cibo particolare e pesce freschissimo ( i primi sembravano troppo pochi che subito sono finiti) speciale la loro maionese di agrumi.Consiglio di mangiare in veranda per gustare una bellissima veduta! Rapporto qualità prezzo ottimo .da ritornare
In una piovosa e ventosa giornata di maggio, la genovese di polpo ci ha rimesso al mondo! Veramente uno dei piatti più buoni mai mangiati! Ci torneremo sicuramente!
Personale eccezionale anche nei consigli. Genovese di polipo incredibile! Non si può non assaggiarlo!!! Tornerete
Il paccheri con scorfano es bellissimo
Il piacere di mangiare a due metri dal mare... I piatti sono ricercati ed equilibrati. Menù a base di pesce Consiglio i cinque assaggi di antipasto, genovese di polpo, ombrina scottata... Prezzo giusto, personale molto cordiale.
Ristorante tipico di cucina di pesce… prodotti freschi e di qualità, panorama gradevole. Prezzo nella norma, fascia alta
Posto sacro, una certezza da decenni
Ristorantino storico della zona Flegrea, location sul porticciolo, cucina tipica di mare, se in zona vale la pena di fermarsi.
Location al naturale davanti uno dei paesaggi più belli della costa. Cibo di buona qualità, personale socievole è disponibile. Ritornerei
ambiente familiare, personale molto cordiale e disponibile, ottimo cibo, pesce pescato del giorno, consigliato!