Sluurpy > Ristoranti a Bacoli > Caracol

Recensioni di Caracol, Bacoli

Clicca per espandere
Viviana Ferretti
21/05/2023
Viene definito” il ristorante più romantico d’Italia… titolo più che valido … io e mio marito abbiamo festeggiato il nostro primo anniversario e devo dire che è stato tutto fantastico ! Location incredibile a picco sul mare e prodotti di qualità.. lo chef con i suoi piatti è capace di trasportarti in un’altra dimensione ! Esperienza sublime!
Simone Carbonaro
18/06/2023
Scelto il percorso degustazioni, a parte un primo che non ho apprezzato tantissimo (vongole e zucchine), il resto tutto ottimo, vini di buon livello e servizio impeccabile! La cosa per cui comunque varrebbe il prezzo è la vista, superlativa, tutto il golfo e sulla terrazza sembra quasi di essere in barca, stupendo!!!
RITA RAUCCI (IL BLOG DI RITA)
17/02/2023
Allora,qui amici miei,non è possibile fare una recensione positiva o negativa,qua si rimane a bocca aperta dalla straordinaria bellezza degli scorci,quel vento continuo che ti fa stare li a pensare(ma esiste davvero così tanta bellezza sulla terra?) Si... Da vedere assolutamente anche se consumate solo un drink ...la strada e il resto non la ricorderete...vi rimarrà solo lo stupore !
DIEGO MIRAGLIA
02/04/2023
Seconda volta qui, chef Angelo Carannante non si smentisce mai, oltre allo spettacolare posto bellissimo, i due menù proposti sempre diversi e sono egualmente fantastici, la lista dei vini ricca e pregiata, le ricette e sapori leggeri e mai banali, centrati con le 7 o 9 pietanze oltre ad un personale qualificato coniugano un posto sul mare assieme alla fama di uno chef che continua a stupire in un connubio di emozioni, in un posto che pochi conoscono e che è accessibile a pochi per giornate veramente speciali. Che altro dire, torneremo piu presto che tra un anno, gia ri-prenotato, la vita è bella anche per le emozioni che una giornata così ti dona, fatta di momenti rari e mai banali ed è questo uno dei bei momenti da ricercare e godersi. Consiglio a tutti coloro che decideranno di andare al Caracol, rilassatevi e godete quanto il team del locale e dello chef Carannante sapranno offrire
Stefano Molisso
11/06/2022
Sono stato a fine Maggio 2022 in questo angolo di paradiso con mia moglie per festeggiare i nostri 10 anni di matrimonio. Arrivi al parcheggio del Calamoresca, posi la macchina e qui inizia la tua "esperienza". Ti viene e a prendere un'auto che ti porta giù per questo sentiero ripido e ti lascia all'ingresso. L'autista è gentilissimo e cortese. Il tempo di attraversare un ingresso e ti ritrovi catapultato in un altro mondo. Una terrazza con uno dei più bei panorami che abbia mai visto, con vista sulle isole del golfo. Un silenzio irreale, non sembra più di essere a Bacoli. Dopo un aperitivo in terrazza che voglio sottolineare ci è stato offerto, entriamo in sala per iniziare la cena. Da giugno o in generale quando il clima lo permette invece, si cena direttamente in terrazza. Ogni portata è spiegata con dettagli dal Metre o dal Sommelier. Tutto buonissimo e presentato con molta cura dall'abile chef Angelo Carannante che è possibile ammirare durante la sua arte grazie alla cucina a vista. Unico appunto alla proprietà, trovo inappropriato far pagare il caffè in una struttura di questo livello. Per il resto tutto perfetto soprattutto per festeggiare come nel nostro caso un evento speciale.
Mario Ilsami
21/02/2023
Molto più di un ristorante. Il Caracol è un'esperienza unica dove sapori di piatti stellati e luci di tramonti a picco sul mare si mescolano regalando emozioni indescrivibili.
Matteo Soave
14/09/2022
Un percorso culinario dove puoi perderti in una esperienza sensoriale ! Una volta accomodati osservando le pietanze come sono presentate e già in quel istante si appaga la vista; poi puoi toccare il cibo appagando il tatto e sentire il profumo ed infine C’è anche il Suono dedicato ai rumori, ad esempio del pane fragrante! Ah dimenticavo il più importante ASSAPORARE la bontà di questo cibo come il taratufo alla brace o il mini oct dog ! Sfatiamo il mito ignorante che gurme non si mangia nulla perche alla fine del percorso vai via sazio è bello pieno ! Esperienza unica ! 1 consiglio : scegliete bene la nostra compagnia perché la terrazza sul mare e fiabesca
Angelo Riccardo
02/10/2022
La location è fantastica, da togliere il fiato. Abbiamo optato per un menù degustazione, varie portate davvero deliziose, piatti belli da vedere e gustosi da mangiare. Uno su tutti il primo: tortelli con il tonno davvero eccezionali. Unica "pecca" i dolci, buoni, ma non eccezionali.
Ilaria Pezzella
03/10/2022
Una bellissima esperienza! Complimenti allo chef ma anche allo staff preparato ed attento. Inutile parlare della location, senza alcun dubbio una delle più suggestive. 5 stelle super meritate!
Desiree Sarno
21/08/2022
Qualità delle pietanze...sublime , personale gentilissimo. Peccato per il tempo. Abbiamo cenato all interno del ristorante ( Molto bello ) ma avrei preferito cenare all'esterno ed ammirare il fantastico paesaggio.
Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Paccheri Astice Scialatielli Pizza pepper Crudo Linguine ai frutti di mare Linguine con polpo verace di scoglio Spaghetti al riccio di mare Zuppa di cozze Gnocchi Genovese di mare Spaghetti con vongole Spaghetti ai ricci di mare Vongole Spaghetti frutti di mare Pacchero con la pescatrice Pollo Agnolotti Spaghetto ai ricci Grigliata di pesce Linguine all'astice Spicciolata Antipasto misto Linguine alle vongole Pasta Antipasti a base di crostacei Tortellone Frutti di mare Panini Frittura di calamari Spaghetti riccio Brodo Cheese steak al piatto Spaghetti all’astice Risotto Tagliatelle con i funghi Pasta al sugo Gelato Gnocchi alla pescatora Alici marinate Gamberi in crosta di mandorle Linguine con granchio Scialatielli ai frutti di mare Aperitivo Cocktail fragola e cocco Spaghetti allo scoglio Paccheri al granchio Ravioli con zucca Spaghetti al riccio Diavola Spaghettoni al riccio Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetto con cozze Carbonara Paccheri allo scoglio Pizza margherita Ravioloni con crema di noci e speck croccante Linguine allo scoglio Genovese Vermicelli frutta di mare Crudi di pesce Panuozzo Frittura gamberi e calamari Panettone artigianale Scialatielli con astice Risotto di mare Sushi Polpo e patate Spigola Fetta al latte Gnocchetti con gamberi e pistacchi Calamarata Scarpariello Parmigiana di melanzane con pesce spada Frittura gamberi calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni