Sluurpy > Ristoranti a Bacoli > Bahia 69

Recensioni di Bahia 69, Bacoli

Clicca per espandere
Giovanna Mazzone
14/03/2023
Bellissimo posto pesce freschissimo si mangia benissimo personale gentilissimo a me è piaciuto tantissimo fanno anche il gluten free da celiaca mi sono trovata benissimo il personale e super attento lo consiglio
Eduardo Silvestro
24/10/2017
Il posto è caratteristico, fumarsi una sigaretta nello stacco tra l'antipasto ed il primo sul porticciolo di fronte al locale è stato veramente piacevole! le pietanze sono preparate da cuochi bravissimi e soprattutto il pesce è di prima scelta ! Lo consiglio vivamente 👍
Stefano Franzoso
16/04/2023
Ottimo ristorante, pietanze ottime, pesce freschissimo e personale molto attento e cortese. Sicuramente un luogo da ritornare.
Paolo Bencivenga
18/05/2022
Le 5 stelle e la foto delle linguine con granseola parlano da sole, aggiungo solo che, tra tanti che si improvvisano, ieri sera ho incontrato, chiacchierato e mangiato da Ristoratori professionisti.
Gabry Red
24/05/2022
Tipico locale turistico sito nel porto di Baia. E' il posto dove si può mangiare il pesce più fresco per la grande flotta di pescherecci presente. Il locale si sviluppa in una sala interna e una veranda coperta esterna, entrambe da 35 coperti e il servizio e l'ambiente sono buoni. Il primo antipasto è molto simpatico e creativo: una "ranfia" di polpo morbida, una tartare di tonno su limone e una mozarellina di bufala su salsa verde serviti su un bel piatto; il secondo antipasto è un tripudio di gusto per me che, benchè non sia amante del pesce, comunque apprezzo i frutti di mare crudi quando freschissimi e questi, credetemi, erano freschissimi e saporitissimi. Un altro antipasto un po' deludente, non perchè non buono ma solo perchè non pertinente secondo me: bruschette di pomodoro e paste cresciute fritte. Altro antipasto, ero alla cena di laurea di mia nipote - 110 e lode - è stato un magnifico soutè di frutti di mare, tanto semplice quanto saporito se i frutti sono freschi. Le successive portate, risotto al granchio e spaghetti al riccio, buoni, raviolone al gambero rosso, ottimo...ma come dicevo prima, non sono il mio gusto. Comunque il locale merita una sosta gastronomica per apprezzare il buon pescato.
Marco Labonia
06/07/2022
Se ami il mare e la tranquillità è il posto ideale , cibo ottimo e lo chef sa farti leccare i baffi. Il pesce è di ottima qualità (FRESCO) . Il servizio impeccabile. Ogni volta che vado , torno a casa soddisfatto e sazio. Complimenti a tutto lo staff ed in particolare a Marcello e la moglie, coppia esemplare.
Lady Fox
17/11/2022
Ho trovato molto abbondante l’antipasto, il pesce buono e fresco e i prezzi giusti. L’unica cosa proporrei di mettere a disposizione al cliente anche il menu senza chiedere
Eleonora Bernabucci
24/08/2021
Abbiamo pranzato in questo locale perché eravamo di passaggio, dal ritorno da un'esperienza archeologica. Personale cortese e cibo buonissimo. Piatti abbondanti, pesce di ottima qualità e tante attenzioni per il nostro bambino di un anno. Quindi tutto quello di cui abbiamo bisogno quando ci fermiamo in un ristorante. Ciliegina sulla torta il prezzo assolutamente contenuto per un ristorante di pesce. Per un antipasto, due primi e una frittura abbiamo pagato 70 euro.
Maurizio Avella
20/09/2021
questo ristorante è stata davvero una piacevolissima scoperta. al rientro da una giornata in gommone, ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. uno spaghetto con le vongole davvero spettacolare. il personale è molto accogliente e il servizio eccellente e i piatti erano presentati con cura e soprattutto erano squisiti. ci torneremo senz'altro.
Riccardo Risi
09/11/2019
Abbiamo festeggiato un 50° di matrimonio e siamo stati benissimo. Tanto pesce fresco servito in mille modi. Il titolare si adopera davvero per dare il meglio di sé per i clienti. Una giornata trascorsa davvero piacevolmente e all'insegna del buon gusto.
Alessandro Sodini (Alecs)
25/06/2019
Abbiamo provato questo ristorante alla cieca appena arrivati. A parte la simpatia dei camerieri che ci hanno messi subito a nostro agio, abbiamo mangiato una quantità inverosimile di antipasti di buona qualità con qualche interessantissimo assaggio (dei gamberi avvolti nella pancetta ed i Raffaello di pesce deliziosi). Per le nostre due bambine avevamo chiesto una porzione piccola da dividere di penne alla rana pescatrice e ci è stato portato un vassoio praticamente da due persone! Il prezzo della cena è stato in linea con quanto mangiato, forse un filino più basso avendo speso in media 30 euro a testa. Da riprovare assolutamente!
Ennio Flores
17/11/2018
Era il compleanno di mia moglie come la maggior parte dei mariti in queste occasioni ero sprovvisto di torta e candeline Niente paura. Senza nessuna mia richiesta particolare. Il cameriere si inventa un tiramisù con tanto di candelina accesa. Se gli avessi chiesto di cantare tanti auguri a te. L avrebbe fatto. ..😂😂😂Che dire ?un valore aggiunto oltre ad aver mangiato benissimo grazie
Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Paccheri Astice Scialatielli Pizza pepper Crudo Linguine ai frutti di mare Linguine con polpo verace di scoglio Spaghetti al riccio di mare Zuppa di cozze Gnocchi Genovese di mare Spaghetti con vongole Spaghetti ai ricci di mare Vongole Spaghetti frutti di mare Pacchero con la pescatrice Pollo Agnolotti Spaghetto ai ricci Grigliata di pesce Linguine all'astice Spicciolata Antipasto misto Linguine alle vongole Pasta Antipasti a base di crostacei Tortellone Frutti di mare Panini Frittura di calamari Spaghetti riccio Brodo Cheese steak al piatto Spaghetti all’astice Risotto Tagliatelle con i funghi Pasta al sugo Gelato Gnocchi alla pescatora Alici marinate Gamberi in crosta di mandorle Linguine con granchio Scialatielli ai frutti di mare Aperitivo Cocktail fragola e cocco Spaghetti allo scoglio Paccheri al granchio Ravioli con zucca Spaghetti al riccio Diavola Spaghettoni al riccio Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetto con cozze Carbonara Paccheri allo scoglio Pizza margherita Ravioloni con crema di noci e speck croccante Linguine allo scoglio Genovese Vermicelli frutta di mare Crudi di pesce Panuozzo Frittura gamberi e calamari Panettone artigianale Scialatielli con astice Risotto di mare Sushi Polpo e patate Spigola Fetta al latte Gnocchetti con gamberi e pistacchi Calamarata Scarpariello Parmigiana di melanzane con pesce spada Frittura gamberi calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni