Sluurpy > Ristoranti a Bacoli > Ristorante Mediterraneo Labelon

Recensioni di Ristorante Mediterraneo Labelon, Bacoli

Clicca per espandere
Helena Prato
26/05/2023
5 stelle sono poche c’è ne vorrebbero 10 per questa location per lo staff … Ho scelto questa location per il mio matrimonio perché ero sicura che non mi avrebbero deluso e così è stato !! Ci hanno fatto vivere un sogno … Sono fierissima di avervi scelto … tutti gli invitati si sono complimentati con me per la location e lo staff super gentile e accomodante che ha risposto a tutte l’esigenze dei commensali… Vorrei fare un ringraziamento speciale a Diego occhio vigile e persona super gentile che ci ha accompagnato e coccolati come solo un gran direttore sa fare … Ringrazio Lucia e Emily super carine e disponibili pronte ad aiutarmi sempre ❤️ un grazie speciale a Luigi , Dora e alla sua Mamma ❤️ grazie di vero cuore Consiglio a tutti vivamente di andare al Labelon experience …. Perché è un oasi di felicità e benessere … 😍 Noi ci ritorneremo di sicuro!!! …. Per rilassarci , mangiare buon cibo e staccare la spina ❤️ grazie Labelon ❤️ un bacio grande a tutto lo staff camerieri e chef inclusi dai vostri sposi Helena e Gianni 25/05/2023❤️
Adriana Capano Cervi
05/06/2023
Non ho mai visto tanta cordialità , tutta la struttura molto curata nei minimi dettagli, il personale di alta professionalità e cibo veramente di gran classe! Una location adatta per ogni tipo di evento con una mitica e grandiosa organizzatrice ! Dora Barone , Che oltre essere in gamba nel proprio lavoro lo fa veramente con tanta passione che dirvi affrettatevi a scegliere il posto migliore da vivere una vera e propria favola !
Rosario Genta
22/05/2023
Esperienza indimenticabile, scenario incantevole tant'è che la pioggia è stata un dettaglio. Personale gentile e disponibile. Chef da standing ovation. Tutto perfetto.
AN BA AN BA
13/06/2023
Davvero tutto uno spettacolo pranzo location e cibo Complimenti a Labelon
Teresa Buonincontro
10/08/2021
Il Labelon è stato un amore a prima vista. Abbiamo sempre amato questo posto e non potevamo scegliere location diversa. Ci siamo sposati in questo posto meraviglioso il 24 luglio 2021, è stato tutto perfetto, il posto incantevole dove il mare fa da padrone, struttura curata pulita e ordinata sempre, servizio impeccabile e cibo di altissima qualità: buffet da lasciare senza parole, porzioni abbondanti e il sapore del mare in tavola ma che ha soddisfatto il palato anche di chi ha scelto carne. È stato veramente un matrimonio da favola. Non smetteremo mai di ringraziare Maria Rosaria che ci ha accolti sempre con dolcezza e professionalità, Luigi pronto ad accontentarci su qualsiasi richiesta, Salvio che ha chiarito ogni nostro dubbio, il direttore Diego che ci ha coccolati ed è stato un supporto vero per tutto il giorno, tutto lo staff persone eccezionali, sempre gentilissimi e pronti ad accogliere ogni nostra richiesta. E’ stato tutto come volevamo, il giorno più importante della nostra vita è stato messo in mani d’oro. Grazie di cuore da Teresa e Michele saremo per sempre grati a voi.
Valeria Di Silvestro
31/08/2021
Abbiamo festeggiato un addio al nubilato in questa bellissima location. La giornata è volata, complice l atmosfera e la cornice incantevole. Struttura di indubbio livello.
Riccardo Cassese
02/06/2021
Un ottimo posto per rilassarsi e trascorrere ore piacevoli. Ritorno in questo lido con famiglia al seguito, dopo un paio d’anni. Servizio migliorato, gestione sempre molto attenta e puntuale. Ottimo il servizio bar, veloce e di qualità. Tornerò ancora con piacere!
Francesco Boccia
16/06/2021
Pranzo eccellente, prodotti di altissima qualità, personale cortese e disponibile ad esaudire ogni richiesta. Esperienza che consiglio sicuramente.
Dionisio Margherita
22/07/2019
Un esperienza che ha visto alternare Alti, ma proprio alti, con momenti Bassi, ma molto bassi. Prenotazione telefonica :gentile garbata e disponibile. Parcheggio: in un club dove la spesa media per una coppia è di 100€ tra ombrellone e pasto, laddove non esistono parcheggi esterni, chiedere 5 euro è un po' eccessivo,soprattutto se pochi sono coperti. Cassa:una sola cassa a gestire molti clienti nell orario di punta è un po' poco. In maniera maleducata Ho dovuto far entrare mia moglie e il Passeggino verso il bar anche se nn avevano ancora il bracciale poiche al sole l attesa era pesante. Staff gentile e disponibile e garbato. Inserirei i menu sugli ombrelloni per permettere di ordinare(cosa che credo esista, ma senza menu E prezzi nn puoi sapere che un ichnusa e un succo di frutta costano 15€) Pranzo al ristorante Oceanico, sushi di livello e buone proposte extra. Nel complesso, limati piccoli dettagli, hanno le carte in tavola per poter fare qualcosa di grande. Peccato, davvero peccato per il mare per cui firmerei volentieri una petizione contro il comune sull utilizzo dei depuratori. A tratti, seduto al ristorante, guardando la piscina, ascoltano buona musica live e sorseggiando un calice di bianco fresco, ho avuto come l impressione di trovarmi in un paradiso, e va reso merito alla proprietà. Congratulazioni
Marcello Affuso
01/02/2020
Bacoli, Napoli – Nasce LABELON EXPERIENCE BEACH CLUB. Non un semplice lido balneare ma un’esperienza da vivere limitless che combina lusso e gioia di vivere, premium services, eventi, alta cucina e buon bere. Un luogo che cambia pelle e atmosfera con il passare delle ore: dal mattino presto a tarda notte. LABELON come la belon, l’ostrica nativa del Mediterraneo dalla rinomata madreperla piatta, diventata una leggenda gastronomica per la sua rarità. La regina delle ostriche racchiude nella sua conchiglia tutto l’immaginario del bien vivre: lusso, benessere, fine cuisine& wines, design e confort. Fonte creativa del naming e del logo firmati Wstaff, il prezioso mollusco era allevato proprio qui, nel vicino Lago di Fusaro, dagli antichi Romani come racconta Plinio il Vecchio. E sempre qui Ferdinando IV di Borbone avviò la più importante coltura ostricola del regno. Non è dunque un caso se LABELON nasce qui, in questa terra di miti e leggende dal forte potere evocativo connotando il brand d’identità di marca, valori e status symbols. Una struttura architettonica di ispirazione razionalista, 28 mila metri quadrati di superficie, 200 metri lineari di fronte mare e il più bel tramonto della costa: questi gli spazi dell’ambizioso progetto che propone la più completa e coinvolgente esperienza di lusso, relax e benessere mai offerta fino ad ora da un beach club campano. Un sistema offerta studiato per un target premium che raccoglie un apparato coerente di eccellenze basato su servizi esclusivi che strizzano l’occhio ai competitor internazionali: dallo Champagne&Cocktail bar all’area beauty.
Raffaele Ferraro
16/07/2021
Abbiamo scelto questa struttura per il nostro matrimonio è non potevamo avere un servizio migliore di quello che ci hanno offerto. Cura dettagliata di tutti i particolari che abbiamo chiesto staff preciso ed efficiente nel servire ai tavoli dedicando attenzione a tutti gli invitati. Direzione e organizzazione ottima. Un grazie particolare alla wedding Dora e i suoi collaboratori e al Direttore Salvio che hanno reso questo giorno perfetto. Grazie.
umberto lariccia
23/10/2021
Bellissimo posto, servizio ottimo, personale cortese, cibo di qualità grazie ad un bravissimo Chef.
Ilaria Cecere
17/09/2021
15.09.2021 Una giornata meravigliosa... Abbiamo coronato il nostro sogno in questa struttura magnifica, non solo per la sua immensità e bellezza ma anche e soprattutto per tutto lo staff. Persone gentili, cordiali e tanto disponibili. Non smetterò mai di ringraziarvi ❤️
simone stavola
31/07/2021
Posto organizzato benissimo mare discreto ombrelloni super distanziati e massimo due file...prezzi sopra la media ma meglio così almeno si evitano affollamenti incontrollati. Consigliato
Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Paccheri Astice Scialatielli Pizza pepper Crudo Linguine ai frutti di mare Linguine con polpo verace di scoglio Spaghetti al riccio di mare Zuppa di cozze Gnocchi Genovese di mare Spaghetti con vongole Spaghetti ai ricci di mare Vongole Spaghetti frutti di mare Pacchero con la pescatrice Pollo Agnolotti Spaghetto ai ricci Grigliata di pesce Linguine all'astice Spicciolata Antipasto misto Linguine alle vongole Pasta Antipasti a base di crostacei Tortellone Frutti di mare Panini Frittura di calamari Spaghetti riccio Brodo Cheese steak al piatto Spaghetti all’astice Risotto Tagliatelle con i funghi Pasta al sugo Gelato Gnocchi alla pescatora Alici marinate Gamberi in crosta di mandorle Linguine con granchio Scialatielli ai frutti di mare Aperitivo Cocktail fragola e cocco Spaghetti allo scoglio Paccheri al granchio Ravioli con zucca Spaghetti al riccio Diavola Spaghettoni al riccio Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetto con cozze Carbonara Paccheri allo scoglio Pizza margherita Ravioloni con crema di noci e speck croccante Linguine allo scoglio Genovese Vermicelli frutta di mare Crudi di pesce Panuozzo Frittura gamberi e calamari Panettone artigianale Scialatielli con astice Risotto di mare Sushi Polpo e patate Spigola Fetta al latte Gnocchetti con gamberi e pistacchi Calamarata Scarpariello Parmigiana di melanzane con pesce spada Frittura gamberi calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni