Sluurpy > Ristoranti a Bacoli > Crudo Bar Baia

Recensioni di Crudo Bar Baia, Bacoli

Clicca per espandere
Gianluca Di Martina
19/05/2023
Veramente una bella esperienza. Ho provato cose mai mangiate prima. Non il solito crudo insapore, ma una degustazione a livello sensoriale molto buona. Ottima anche la varietà di vini offerti e gli alcolici. Si vede che è un progetto giovane ma avrà tanto successo. Ci rivedremo presto, grazie.
Fabrizio Marra
21/08/2021
Nel borgo di Baia cordialità ottimo food creatività... PERFETTO !!!
Nancy DOG SITTER
22/02/2019
Una esperienza entusiasmante, che mi ha fatto scoprire una nuova dimensione della cucina, ricca di sapori al profumo di mare. La leggerezza delle pietanze consente di non saltare le portate e di seguire l'intero percorso dagli antipasti fino ai dessert. Gradevole e intimo anche l'ambiente: con pochi tavoli, dove è possibile parlare a bassa voce. Il proprietario gentile e premuroso, ti aiuta con discrezione a soddisfare con competenza tutte le tue curiosità. Anche il conto è una piacevole sorpresa. Qualità prezzo e ottimo lo consiglio.
giorgia santini
13/09/2020
Immerso nella nuova zona pedonale di baia, questo ristorante compare curato e molto carino con tavolini sia all’esterno che all’interno. Abbiamo mangiato benissimo tutto a base di pesce. Crudi come ostriche, taratufi, cannolicchi eccezionali ma anche orata. La cosa che mi è piaciuta di più è stato il gambero compresso con ricotta di bufala!! Servizio impeccabile, insieme all’attenzione del proprietario Marcello, insomma ci tornerò sicuramente.
Silvia Schiano
01/08/2021
Crudo bar è un gioiellino incastonato sul porto di Baia. L'eleganza del luogo, arredato in maniera minimal chic, l'illuminazione perfettamente adattata al piccolo locale, l'accoglienza ed il servizio, discreta e puntuale sono per trascorrere una serata piacevole in coppia. Il cibo non ha eguali, raffinato e sempre originale.
Federica Veca
23/02/2019
Location piacevole e riservata , personale cordiale e qualificato .Il pesce servito era freschissimo e ben presentato , anche i piatti caldi mi sono piaciuti in particolare il raviolo baccalà e patate con scarola. Rapporto qualità prezzo ottimo considerando anche i vini che ci hanno servito . Esperienza culinaria da provare !
Cinzia Iennaco
12/12/2019
Trovo questo posto incantevole curato nei più piccoli particolari molto accogliente con personale competente e cordialissimo. I piatti particolari, prelibati e sicuramente sui generis qualitativamente eccellenti. Il proprietario squisito e garbato ha saputo creare un locale alternativo dove si può mangiare dell'eccellente crudo freschissimo e raffinato. Non si può non andare lo consiglio vivamente resterete positivamente sorpresi!
Nick MiCosta
24/04/2019
Sono andato x un cocktail, barman cubano veramente al top molto simpatico, si merita tutte le 5 stelline. Bella la location. Non ho avuto modo di mangiare, sará x la prossima
Francesco Duck
18/03/2019
Un bel drink al crudo bar è sempre una bella idea. Bravissimo il barman.
Sonia Stanislao
16/03/2019
Locale piccolo ma molto carino situato sul molo di baia La tartare era molto buona ed il vino alla giusta temperatura. Aperitivo piacevole
Usa Getta
26/07/2019
Locale molto elegante sul porticciolo di baia, arredato in maniera essenziale e molto piacevole per prendere qualcosa godendosi la bellezza della baia, contrariamente agli altri locali vicini che sono più popolari e affollati, qui si può stare più tranquilli, decisamente consigliabile per un aperitivo in relax
Salvatore Tortora
16/08/2021
Buoni i crudi. Ristorantino ottimo anche per aperitivo.
Tiziano Perrucci
26/08/2021
Crudi molto buoni, i caldi un po' meno
Riccia Di Antonio
31/07/2019
Molto piacevole per un drink
Loredana Capuano
06/04/2019
Ottimo
Dylan Reynolds
17/04/2023
Brilliant lunch. Pasquale’s negroni was a highlight. The food exquisite. We’ll be back !
Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Paccheri Astice Scialatielli Pizza pepper Crudo Linguine ai frutti di mare Linguine con polpo verace di scoglio Spaghetti al riccio di mare Zuppa di cozze Gnocchi Genovese di mare Spaghetti con vongole Spaghetti ai ricci di mare Vongole Spaghetti frutti di mare Pacchero con la pescatrice Pollo Agnolotti Spaghetto ai ricci Grigliata di pesce Linguine all'astice Spicciolata Antipasto misto Linguine alle vongole Pasta Antipasti a base di crostacei Tortellone Frutti di mare Panini Frittura di calamari Spaghetti riccio Brodo Cheese steak al piatto Spaghetti all’astice Risotto Tagliatelle con i funghi Pasta al sugo Gelato Gnocchi alla pescatora Alici marinate Gamberi in crosta di mandorle Linguine con granchio Scialatielli ai frutti di mare Aperitivo Cocktail fragola e cocco Spaghetti allo scoglio Paccheri al granchio Ravioli con zucca Spaghetti al riccio Diavola Spaghettoni al riccio Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetto con cozze Carbonara Paccheri allo scoglio Pizza margherita Ravioloni con crema di noci e speck croccante Linguine allo scoglio Genovese Vermicelli frutta di mare Crudi di pesce Panuozzo Frittura gamberi e calamari Panettone artigianale Scialatielli con astice Risotto di mare Sushi Polpo e patate Spigola Fetta al latte Gnocchetti con gamberi e pistacchi Calamarata Scarpariello Parmigiana di melanzane con pesce spada Frittura gamberi calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni