Vincenzo De Rosa
16/07/2023
Io e la mia fidanzata siamo stati per la prima volta al Tuna e siamo rimasti veramente estasiati. Collocato sul porticciolo di Bacoli, accanto alle barche e al mare, si cena al lume di candela in un'atmosfera romantica. Il cibo è buonissimo, ho fatto i complimenti allo chef perché si è superato. Gli ingredienti erano freschissimi. Il pescato del giorno non me lo sono fatto sfuggire: una linguina all'astice da fine del mondo! Da provare assolutamente gli antipasti crudi come le tartarre di tonno, salmone e seppia. CI tornrermo perché ci siamo innamorati
giuseppe oliva
06/01/2023
Oggi 6 gennaio complice una giornata di sole meravigliosa con mia moglie abbiamo pranzato in questo ristorante affacciato sul mare, siamo stati benissimo gustando degli ottimi piatti, il personale è gentilissimo e disponibile, sicuramente ci ritorneremo.
Emanuela Boffa Ballaran
27/02/2023
Una delle migliori cene a base di pesce dei miei ultimi anni. Vino ottimo e servizio curato. E' stata un'esperienza indimenticabile. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Flavia Scotti
29/06/2023
Siamo state in questo Ristorante carinissimo in una parte un po’ nascosta di Bacoli (quasi vicino Miseno)
I camerieri sono stati gentilissimi.
Ci hanno offerto un benvenuto con purea di cozze e crostini davvero ottimo.
Abbiamo diviso un antipasto abbastanza buono, ma non superava le aspettative che ci eravamo prefissate, ad eccezione della parmigiana che era buonissima.
I primi che dire, hanno decollato la serata: genovese di mare e spaghetto alle vongole.
Complimentissimi per lo spaghetto alle vongole, bravi bravi bravi!
Il tutto lo abbiamo accompagnato con una bottiglia di vino Biancolella.
La carta dei vini c’è molta scelta ma poca disponibilità, questo riduce la scelta, costringendo a prendere quelli più cari…
Il tutto abbiamo speso 92€
Potrebbe sembrare caro, ma non c’è ne siamo pentite.
Ci ritorneremo
Rino
02/07/2023
Pranzo direttamente sul mare,vasta scelta di pietanze e tanta qualitá.
MariLu' di Ronza
07/06/2022
Ho festeggiato domenica 5 giugno la comunione di mio figlio. Ho trovato il Tuna una esperienza irripetibile, piatti ricercati ma che corrispondono pienamente al sapore campano. Antipasti saporiti, primi piatti eccezionali e una frittura di pesce da 10 e lode. Il personale è molto preparato e disponibile, il proprietario Antonio si è mostrato garbato, professionale ed estremamente disponibile. Sicuramente ha reso il giorno di festa di mio figlio una esperienza indimenticabile. Bravissimi!
Valeria Fiengo
02/06/2023
Abbiamo mangiato divinamente, tutte le pietanze erano freschissime, dall'antipasto al dolce.
Servizio ottimo: tutto lo staff è stato molto gentile e disponibile, a partire dai proprietari che sono 3 ragazzi giovanissimi e molto in gamba.
Per non parlare del luogo, splendida veduta direttamente sul mare
Lili Bet
06/01/2023
Tutto ottimo come sempre !! Altissima qualità e servizio impeccabile !! Un applauso al percorso Tuna che è eccezionale !!
Princess
15/07/2022
Posto riservato e tranquillo, ho preferito il tavolo all'esterno con gradevole affaccio sul porticciolo. Cibo fresco, tonno e frittura molto buoni, il primo di giusta quantità, i piatti ben impiattati. L'antipasto non è per 2 persone per il resto ottimo servizio.
Silvia Schiano
31/03/2022
Davvero bello!
Con una breve passeggiata a piedi sul piccolo porticciolo di Bacoli , si giunge in questo ristorantino proprio sul mare. L'accoglienza del personale in sala ❣è allegra, disponibile, attenta e mai invadente. L'arredamento è essenziale ma perfetto per non offuscare la bellezza del posto. L'illuminazione è giusta e crea un'atmosfera magica specie per le cene romantiche.
La cucina l'ho trovata impeccabile; senza troppi "altari maggiori " ROBERTO, il giovane chef, propone piatti di mare 🐟che abbracciano la tradizione campana con maestria ed originalità 👍. La carta dei vini si sta arricchendo nel tempo e Antonio saprà consigliarvi al meglio prediligendo vini italiani🥂
Ottima esperienza💗