Sluurpy > Ristoranti a Bacoli > Molo Sud Enzo E Tony

Recensioni di Molo Sud Enzo E Tony, Bacoli

Clicca per espandere
Alfredo Pezzella
21/05/2023
Quella che propone Vittorio è una cucina sincera senza fronzoli. Una vera trattoria di mare nel porto di Baia. Il luogo è bello nel periodo estivo,meglio con la ztl attiva é ancora meglio poiché il ristorante affaccia direttamente sul mare. Consiglio a cena in piena estate. Prezzi nella norma, Consigliato.
Gianluca Tammaro
06/06/2023
Abbiamo mangiato benissimo e i paccheri a l'astice erano veramente la fine del mondo, hanno rilasciato un sughetto che c'è voluto mezzo chilo di pane per tirarlo su. Lo consiglio si mangia bene ed è un posto tranquillo nel porto di baia. Prezzi abbordabili essendo pesce. Parcheggio strisce blu quindi a pagamento.
Mary Chi79
02/06/2023
Non potevo non recensire" Molo Sud",x me è stata la prima volta e devo dire che il tutto è eccellente iniziando dagli antipasti x poi finire con i dolci,cibo fresco e di qualità ma in modo in cui lo chef lo cucina posso dire è una melodie x le papille gustative e scusate la presunzione detta da figlia di uno Chef,...i miei complimenti al servizio impeccabile, veloce e soprattutto attento e a Shanti la nostra speciale cameriera che con il suo sorriso e disponibilità ha reso il tutto perfetto. Concludo... x garantire "il Ristorante Molo sud", x qualità, servizio e soprattutto ultima nota piacevole il conto. A PRESTO SICURAMENTE
Pietro Canfora
06/05/2023
Ottima cena con una serie di antipasti di mare e due ottimi primi di mare con una bottiglia di falanghina dolce caffè e amaro. I prezzi nella media e alta qualità del prodotto.
Giuseppe D'Anto
13/07/2023
Posto molto bello, proprio nel porto di baia(Bacoli). Pesce fresco. Antipasti caldi e freddi. Ottimi i crudi di Mare. Primi piatti di Eccellente qualità. Gli abbinamenti dei vini di alto Livello. Prezzi non esagerati.
riccardo zanfagna
07/06/2023
Pesce di ottima qualità servito in egregi piatti e cortese servizio,!!
Luigi Granata
18/06/2022
Sono stato con degli amici a pranzo una domenica ed è stata una scelta super. Abbiamo mangiato da dio. Antipasti abbondanti e particolari soprattuto i gamberi fritti i pastella di nocciole con sopra il miele. Abbiamo preso due primi in grosse pirofile e divisi per tutti: spaghetti all'astice e spaghetti a vongole. Dolce amaro caffè e vino bianco falanghina in quantità... totale 40 euro a testa. OTTIMO. Lo consiglio
Antonio Castiello
21/05/2023
Salve volevo condividere la mia esperienza super positiva in questo luogo fantastico, dove il cibo è da padrone…prodotti freschi e genuini dal sapore unico…posto fantastico situato a un passo dal mare dove il profumo delle onde ti avvolge e ti stravolge….nn si trova niente di negativo tutto al posto giusto dai proprietari ai camerieri, un grazie anche a Maria e Chianti che ti accolgono come se fossi uno di famiglia è proprio di questo che si trova in questo posto…grazie ancora a presto. 5 stelle super meritate.
Carlo Carrino
23/06/2022
Prima volta su consiglio di un amico che frequenta spesso il locale. Cinque stelle meritate per la professionalità e simpatia dei camerieri, il servizio celere e le pietanze squisite che ci sono state servite. Il prezzo è stata una sorpresa in quanto era di gran lunga inferiore alle aspettative. Sicuramente ci tornerò volentieri.
Antonella Palmieri
17/11/2022
Ho avuto occasione di mangiare in questo ristorante con amici e il mio ragazzo. Abbiamo mangiato benissimo! Quantità nei piatti giusta e prezzi moderati. Ho scelto dei paccheri con l'astice. Squisiti! Tornerò senz'altro per mangiare una frittura di pesce, magari. Posto adiacente al porto di Bacoli. Se vuoi respirare del profumo di mare e mangiare del buon pesce...beh sei nel posto giusto!
Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Paccheri Astice Scialatielli Pizza pepper Crudo Linguine ai frutti di mare Linguine con polpo verace di scoglio Spaghetti al riccio di mare Zuppa di cozze Gnocchi Genovese di mare Spaghetti con vongole Spaghetti ai ricci di mare Vongole Spaghetti frutti di mare Pacchero con la pescatrice Pollo Agnolotti Spaghetto ai ricci Grigliata di pesce Linguine all'astice Spicciolata Antipasto misto Linguine alle vongole Pasta Antipasti a base di crostacei Tortellone Frutti di mare Panini Frittura di calamari Spaghetti riccio Brodo Cheese steak al piatto Spaghetti all’astice Risotto Tagliatelle con i funghi Pasta al sugo Gelato Gnocchi alla pescatora Alici marinate Gamberi in crosta di mandorle Linguine con granchio Scialatielli ai frutti di mare Aperitivo Cocktail fragola e cocco Spaghetti allo scoglio Paccheri al granchio Ravioli con zucca Spaghetti al riccio Diavola Spaghettoni al riccio Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetto con cozze Carbonara Paccheri allo scoglio Pizza margherita Ravioloni con crema di noci e speck croccante Linguine allo scoglio Genovese Vermicelli frutta di mare Crudi di pesce Panuozzo Frittura gamberi e calamari Panettone artigianale Scialatielli con astice Risotto di mare Sushi Polpo e patate Spigola Fetta al latte Gnocchetti con gamberi e pistacchi Calamarata Scarpariello Parmigiana di melanzane con pesce spada Frittura gamberi calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni