Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Jose Alvaro Fernadez Alvarez
14/09/2017
Ottimo posto per mangiare. Noi abbiamo preso una pizza d'un kilo e un panuozzo in 4, non siamo riusciti a finirli. Erano molto buoni, ma il panuozzo era un po bruciato. Servizio nella norma e locale carino.
Antonio Manca “TONY”
31/07/2017
Un posto ideale per fare una sosta a base di pesce. Questo Ristorante è a conduzione familiare da molto tempo dove il cuoco e chef sono la stessa persona, la pasticcera è la mamma, contornata da un valido team per la cucina. Specialità pesce a seconda del pescato dalla fritturina a piatti come Pacchetti di Gragnano all'Astice o Aragosta o Granseola o Scampi etc.. non mancano i mitili come l'impepata di cozze... Oppure una semplice portata di crudo come, cozze pelose, tartufi di mare, Ostriche etc.. Antipasti misti con relativo vinello bianco locale o rosso etichettato. Il servizio ed i tempi giusti per le portate, tutti prodotti sono locali e cucinati al momento. Un consiglio, lasciatevi.... Consigliare e buon appetito. Dimenticato munito di parcheggio.
Vitaliy Tkachuk
31/03/2018
Assolutamente da andare. Pesce di eccellente qualità. Proprietario che anche shef e di una simpatia unica! Porzioni molto abbondanti. Anche se abito a Treviso quelle volte che vengo a Napoli per trovare miei parenti e una tappa obbligatoria.
Paulina Corral
25/06/2018
Uno dei posti che merita 5 stelle. Piatti di frutti di mare squisiti. Il servizio top. Ragazze con una educazione al minimo dettaglio. Prezzo giusto. Torniamo sempre che continua così.
Cesare Ricci
12/08/2017
Spesso veniamo in questo locale che per inciso scoperta per caso, però poi ci siamo affezionati e non dico spessissimo ci torniamo. Ambientale tranquillo clima molto ospitale e tutto il personale sempre presente e attivo per ogni esigenza. Fatto centrale è anche per le famiglie come la mia composta da 4 persone. Lo raccomandiamo a tutti venite lo a trovare e vi sentirete OSPITI GRADITI. A presto per tutti
Luisa Ceneri
07/07/2017
Tanta cordialitá e professionalitá,prodotti di stagione e pesce freschissimo delizionsa anche la pizza/panuozzo per una serata semplice tra amici in un ambiente pulito e confortevole,ottima prezzo/qualità ...consiglio la zuppa di cozze.
Andy Carannante
13/10/2017
La gentilezza , la professionalità. Un binomio indispensabile x sentirsi avvolti nei sapori di una cucina ottima. Di chi ci mette tutto l'amore x il propio lavoro.
gianpaolo ravo
09/03/2018
Ottima accoglienza ,varieta di piatti a base di pesce ed altri con qualita' unica Che dire il top !!!!!! Complimenti
Alessandro De Rosa
30/07/2017
Locale semplice ed elegante, staff gentile ed informale, e piatti di alto livello, con particolare riguardo ai dolci.
Antonella Vitale
19/02/2016
Persone stupende cibo ottimo prezzi giusti ci torno sempre il mio Ristorante preferito cortesia e gentilezza
Maurizio Migliaccio
26/08/2017
Ritornarci con piacere per il gusto delle pietanze eccellenti. Consiglio per qualità, accoglienza e prezzi
Roberto
22/02/2018
Locale accogliente, personale gentile e disponibile, ottime le pizze anche quelle "al kilo"
ruben cecoro
22/10/2017
Tutto ottimo siamo clienti da più di 20 anni e ci stupisce sempre con cose nuove e ottime da gustare
MARIA DI CARLO
22/07/2017
Bel posticino, si mangia bene, personale molto gentile e cordiale. Ci ritornerò.
Vittorio Miano
11/07/2015
Ottima cucina ottimo ambiente personale qualificato e molto gentile
Giuseppe De Feo
17/09/2017
Ottima cucina regionale, ambiente "marinaro" gradevole
Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Paccheri Astice Scialatielli Pizza pepper Crudo Linguine ai frutti di mare Linguine con polpo verace di scoglio Spaghetti al riccio di mare Zuppa di cozze Gnocchi Genovese di mare Spaghetti con vongole Spaghetti ai ricci di mare Vongole Spaghetti frutti di mare Pacchero con la pescatrice Pollo Agnolotti Spaghetto ai ricci Grigliata di pesce Linguine all'astice Spicciolata Antipasto misto Linguine alle vongole Pasta Antipasti a base di crostacei Tortellone Frutti di mare Panini Frittura di calamari Spaghetti riccio Brodo Cheese steak al piatto Spaghetti all’astice Risotto Tagliatelle con i funghi Pasta al sugo Gelato Gnocchi alla pescatora Alici marinate Gamberi in crosta di mandorle Linguine con granchio Scialatielli ai frutti di mare Aperitivo Cocktail fragola e cocco Spaghetti allo scoglio Paccheri al granchio Ravioli con zucca Spaghetti al riccio Diavola Spaghettoni al riccio Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetto con cozze Carbonara Paccheri allo scoglio Pizza margherita Ravioloni con crema di noci e speck croccante Linguine allo scoglio Genovese Vermicelli frutta di mare Crudi di pesce Panuozzo Frittura gamberi e calamari Panettone artigianale Scialatielli con astice Risotto di mare Sushi Polpo e patate Spigola Fetta al latte Gnocchetti con gamberi e pistacchi Calamarata Scarpariello Parmigiana di melanzane con pesce spada Frittura gamberi calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni