
ALESSANDRO PISANIELLO
Il locale è molto carino e se avete la fortuna di prendere un posto all'aperto avrete la vista sul lago Fusaro. Menù non amplissimo ma interessante, con aggiunto un menù degustazione ed alcuni piatti del giorno. Come antipasto scegliamo il Percorso Kuma 65, 6 portate scelte dalle chef tra le quali spicca la cheesecake di tonno su stracciata di mozzarella e pomodorini, una delizia. Come piatto del giorno ci sono i polipetti in cassuola, serviti direttamente sul pane: ottimi, di cottura, di guasto, di sapore. Fish & chips e frittura di calamari come secondo, entrambi ottimi tranne per il baccalà che forse ha una crosta troppo spessa. Prendiamo anche una pizza, la Patana, con patate al forno, porchetta e maionese aromatizzata: impasto morbido, cornicione che si lascia mangiare, ingredienti molto saporiti. Lasciano invece a desiderare i dolci ed il loro prezzo alto, tanto da farci desistere dal prenderli. Personale molto gentile e attento al cliente, servizio abbastanza veloce. Prezzi medio alti ma tutto sommato alcuni adeguati alle porzioni ed alla qualità del cibo. Nota positiva, non si paga il servizio (ma il coperto), obolo odioso che tutti dovrebbero eliminare. Se la scelta di carne e dolci fosse stata più ampia, avrebbe meritato 5 stelle.