Menù La Chiave Dei Sapori a Badia Agnano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Flan dello chef
Pecorino patate zucca porri
8.00 €
Antipasto toscano
Crostino rosso e crostino nero, bruschetta pomodoro e basilico e affettati misti
7.50 €
Tagliere dei Sapori x 2
affettati misti del territorio,salumi di selvaggina, salse calde rossi e neri,soufflé della chef,formaggi misti, composte di frutta bruschette miste melone invernale ,pane tostato
18.00 €
Prosciutto e melone
7.50 €
Caprese
7.00 €
Flan Dello Chef
con pecorino fuso
8.50 €
Primi e secondi Piatti
Maltagliati di saraceno con funghi porcini e tartufo
9.50 €
Tortellacci di ricotta di pecora e tartufo i salsa di mascarpone e pinoli
9.50 €
Pici fatti a mano, aglione ,cacio pepe
8.00 €
Primo del giorno
8.00 €
Penne al ragù
8.00 €
Spaghetti alla carbonara
9.00 €
Fiorentina prezzo x etto
3.80 €
Bocconcini di cinghiale con olive taggiasche
15.00 €
Filetto legato con lardo di cinta senese alla grigia
18.00 €
Dessert
Pera cotta al Vin Santo con mousse di cioccolato e riduzione di vinsanto alla vaglia e arancio
6.00 €
Chesse cake con biscotto di grano saraceno e frutti di bosco o fragole
6.00 €
Tiramisú
4.50 €
pesce
in inverno il pesce va su prenotazione
invece in Estate lo trovata in Carta oppure chiedete del menu degustazione .......su prenotazione
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social